ЭКО за сравнительно не большую плату

19 марта 2012

Сейчас зашла на сайт биглион. Ру, там ЭКО и ИКСИ предлагают сделать за 66 тыс. Руб. Короче говоря вот ссылка http://www.biglion.ru/moscow/deals/intime2—55/

P.s. Модераторы! Я понимаю, что это своего рода реклама, но мне кажется, что за такие деньги это можно и прорекламировать тут,т.к. не у всех есть 150 тыс, а 66 это уже намного легче… Пусть хоть один день тема побудет, а потом можно уже удалять.

17 0 0
Комментарии:
1 19 марта 2012

Биглион рулит)
может и вправду кому-то удасться осуществить заветную мечту!

ответить 0 0
sv
2 19 марта 2012

А я от врача слышала, что вроде как действует госпрограмма. Три попытки ЭКО бесплатно. Об этом можно узнать в своей поликлинике…

ответить 0 0
3 19 марта 2012

Sv, 3 попытки?!- это царская щедрость государства! Ты наверняка что то путаешь..

ответить 0 0
4 19 марта 2012

Sv, Есть такое, но прежде чем тебе наше гос-во предоставит, что тебе это действительно нужно, должны мне кажется десятилетия пройти. Рак на горе быстрее свистнет

ответить 0 0
5 19 марта 2012

Sv, и я тоже слышала что госуд 3 дает попытки.

ответить 0 0
6 19 марта 2012

Princess, в краснодаре знаю что срок ожидания месяц-два. Знакомая по квоте шла.. Но там халатность врачей полная. У нее яичник в вене — в пункции отказала. Квота есть но сейчас нужно в москву ехать..

ответить 0 0
7 19 марта 2012

Princess, мы закрываем тему с рекламой, если автор рекламирует себя, свои услуги, товары и т.д., поэтому не вижу причин закрывать твой блог

ответить 0 0
8 19 марта 2012

У нас в крае дается 1 попытка бесплатно и потом по федеральной квоте несколько попыток. Так мне врач (заведующая отделением репродукции в гос клинике) сказала. А вот сколько федеральных попыток — Я не уточняла.

ответить 0 0
9 19 марта 2012

У меня в питере 3 недели назад было такое же объявление. Если прочитать внимательно то за цену 66 т р входит только сама процедура, а лекарства, которые стоят еще столько же не входят. Это развод за 130 000 в любой клинике эко делают.

ответить 0 0
10 19 марта 2012

У нас в Харькове тоже была подобная акция. И туда не входили препараты для стимуляции и для поддержки 2 фазы

ответить 0 0
11 19 марта 2012

Натуся Харьков, мне эко с поддержкой 2й фазы(они входили в пакет, который оплачиваешь в первую очередь) и со всеми анализами+крио, обошлось ровно 4 тыс у. е. Это сравнительно с харьковом недорого.. и отношение просто замечательное, нигде ни единой недовольной рожи не увидела.

ответить 0 0
12 19 марта 2012

Stanumamoi, у тебя уже протокол был? Когда? Я просто за твоими постами наблюдаю и мне оч интересно как твои дела продвигаются.

ответить 0 0
13 19 марта 2012

Мне кажеться, что это какой-то развод. Не стоит слепо верить, а то можно еще так влететь.

ответить 0 0
14 19 марта 2012

Valenmo, у меня все описано в графике за февраль—март!

ответить 0 0
15 19 марта 2012

Танюш, а когда ты узнаешь получилось или нет?

ответить 0 0
16 19 марта 2012

LydMilka, Ну так я и не призываю никого слепо отдавать деньги, просто увидела предложение, решила поделится. Мое дело предложить, а уж ваше отказаться

ответить 0 0
17 19 марта 2012

Princess, так я и не с притензиями пишу, а просто мое мнение.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.