Гинеколог в Сочи — посоветуйте пожалуйста!

25 апреля 2012

Девочки, доброго всем вечера!

Посоветуйте, пожалуйста, поделитесь опытом.
5 лет с мужем нет детей. За плечами только 1 замершая беременность. Посоветуйте врача — гинеколога, или может гинеколога-эндокринолога (у меня проблемы с гормонами), кому действительно помогли забеременеть. Лучше бы частного врача, конечно, потому что хамство со стороны врачей в ЖК по поводу — «Не местная! » — уже сил нет терпеть.. Заранее всем спасибо!

12 0 1
Комментарии:
1 25 апреля 2012

Привет. Я тоже до ужаса неместная. Могу предложить ЖК 1, Сочи, тел 2536700, врач гинеколог-эндокринолог Купрюшкина Ольга Владимировна

ответить 0 0
2 25 апреля 2012

А причем тут вообще «не местная?«не имеют права не принимать! есть полис и вперед, а его ведь можно сделать в любой страховой бесплатно! хотя если специалисты они никакие, это уже другой вопрос!

ответить 0 0
3 25 апреля 2012

Еще как причем! Я с полисом и с «Выкидышем» ни скорую не могла вызвать ни на прием попасть, так и потеряла ребенка, потом так и не поняла (особенно котлову!) — замершая была или выкидыш обычный…! Прошло пол года. Теперь думаю — куда податься с проблемой..

ответить 0 0
4 25 апреля 2012

Riba moya, спасибо большшое! Буду звонить завтра же!

ответить 0 0
5 25 апреля 2012

Chestnayaya, а я про котлову слышала хорошие отзывы! Слушай, если у тебя есть полис ОМС выданный в любом городе России то приди в регистр. жк и скажешь что проживаешь по адресу) в г. Сочи, любой!!! Лучше в центральном районе… И тогда без проблем попадаешь к врачу, у нее такая бешеная очередь, платно стоит прием 500р прям к ней в кабинет к 13—30 подойди и скажи что ты платно, она уже узи делает

ответить 0 0
6 25 апреля 2012

Chestnayaya, я буду звонить, тоже записыватся 2/05, 04/05..

ответить 0 0
7 26 апреля 2012

Riba moya, 500 р.- это не беда, полис не особо помогает, паспорт все равно спрашивают, смотрят))) а потом начинают… онять! Скажи пожалуйста, это номер ты написала — мтс? Да? Или на одну цифру описалась в городском?

ответить 0 0
8 26 апреля 2012

Chestnayaya, а ты скажи что не по прописке живешь!!!(вот только адрес какой нибудь«местный«назвать надо)(проверять же не пойдут)

ответить 0 0
9 26 апреля 2012

Chestnayaya, В Сочи сменилась нумерация 253-00-67. А про адрес правильно тебе сказали а они проверять не пойдут а по закону ты имеешь полное право прийти к врачу по месту проживания.

ответить 0 0
10 28 апреля 2012

Riba moya, шепотом говоря… По моему забеременела))) СПАСИБО за отклики, только теперь куча новых вопросов появилась — пойду писать, задавать)))

ответить 0 0
11 19 ноября 2014

Всем привет! Хочу поделиться хорошим доктором. Посигалова Татьяна Викторовна. Принимает в ГБ№ 2(но там очень неуютно) и в частной клинике на Пионерской 14. Классный специалист, человек принципов в хорошем смысле. У кого проблемная беременность или прочие неприятности, вплоть до всяких образований, можно смело к ней обращаться. Только будьте готовы к строгому доктору. И еще она отменный хирург. Вот . Просто мне она очень помогла и хочется, чтобы остальные не попадали на «неправильных» дохторов, как это было со мной

ответить 0 0
12 24 октября 2015

Девочки, привет, я тоже как и многие тут недавно. Кто- нибудь знает где принимает Шарина К. А.? Моя сестра вела у неё беременность в другом городе, сказала что она уже полгода как в Сочи, пытаюсь её найти и всё никак :-(((

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.