Кудря Ирина Михайловна, Акушер-гинеколог

31 октября 2012

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Кудря Ирина Михайловна

Харьков (Украина)
Должность: Акушер-гинеколог
Место работы: 5й р/д

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

6 1 0
Комментарии:
1 31 октября 2012

Потрясающая женщина. Специалист от бога!!!
Первую беременность ставила и вела.. роды приняла. Все отлично. Щас планируем второго, мыслей о другом враче даже не возникло!!!

ответить 1 0
2 17 января 2013

Напишите пожайлуста когда вы рожали и сколько стоят у нее роды, нам посоветовали идти к ней.

ответить 0 0
3 21 ноября 2013

Ирина Михайловна прекрасный специалист и замечательный человек. Знаю её много лет. Под её руководством выносила сложную беременность и благополучно родила. Теперь консультируюсь только у неё-доверяю только ей

ответить 0 0
4 13 ноября 2016

Ужасный специалист, как такие врачи могут работать в роддоме. Вымагатель денег, грубая, ничем не помогает при схатках, приходит в родильное отделение накуриная и дышит на тебя, это ужасно. Как специалист никакой, никому не советую ее как врача. Столкнулась с тем, что еще и врет. У меня были тяжелые роды, а она утверждает ч то были легкие прекрасные роды. Отдали за роды с лекарствами 1500$. Врач не грамотная, всегда за советами обращаеться к заведующей.

ответить 0 0
5 26 июня 2017

Очень не довольна этим врачем. Посоветовали как очень хорошего специалиста. С первого взгляда очень внимательна. Делала у неё медикаментозный аборт. После пошло сильное воспаление, на просьбу посмотреть меня или почистить отвечала пей но-Шпу и все пройдёт. Прошло.... вызов скорой на температуру 40 и перитонит. Попала в 17 больницу. Сказали ещё пару дней и уже не спасли бы. Спасибо ей огромное!!!! За то что могла оставить моих детей без матери.

ответить 0 0
6 13 мая 2019

Ужасный врач, поехали к ней по рекомендации знакомых, ещё и слова не успели сказать услышали хамство и наглость с ее стороны. Таким врачам не место в роддоме.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.