Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Кудря Ирина Михайловна
Харьков (Украина)
Должность: Акушер-гинеколог
Место работы: 5й р/д
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Харьков (Украина)
Должность: Акушер-гинеколог
Место работы: 5й р/д
Потрясающая женщина. Специалист от бога!!!
Первую беременность ставила и вела.. роды приняла. Все отлично. Щас планируем второго, мыслей о другом враче даже не возникло!!!
Напишите пожайлуста когда вы рожали и сколько стоят у нее роды, нам посоветовали идти к ней.
Ирина Михайловна прекрасный специалист и замечательный человек. Знаю её много лет. Под её руководством выносила сложную беременность и благополучно родила. Теперь консультируюсь только у неё-доверяю только ей
Ужасный специалист, как такие врачи могут работать в роддоме. Вымагатель денег, грубая, ничем не помогает при схатках, приходит в родильное отделение накуриная и дышит на тебя, это ужасно. Как специалист никакой, никому не советую ее как врача. Столкнулась с тем, что еще и врет. У меня были тяжелые роды, а она утверждает ч то были легкие прекрасные роды. Отдали за роды с лекарствами 1500$. Врач не грамотная, всегда за советами обращаеться к заведующей.
Очень не довольна этим врачем. Посоветовали как очень хорошего специалиста. С первого взгляда очень внимательна. Делала у неё медикаментозный аборт. После пошло сильное воспаление, на просьбу посмотреть меня или почистить отвечала пей но-Шпу и все пройдёт. Прошло.... вызов скорой на температуру 40 и перитонит. Попала в 17 больницу. Сказали ещё пару дней и уже не спасли бы. Спасибо ей огромное!!!! За то что могла оставить моих детей без матери.
Ужасный врач, поехали к ней по рекомендации знакомых, ещё и слова не успели сказать услышали хамство и наглость с ее стороны. Таким врачам не место в роддоме.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.