Привет всем. Вчера с доктором обсуждали начало протокола. Когда я спросила существует-ли мягкая стимуляция, она удивилась и сказала что они используют классическую, даже несмотря на то что есть(у меня) миома. Создалось мнение что почти всем назначают стандартную,т.е. классическую с начала цикла. Может всетаки у кого-то была мягкая?
Стимуляция овуляции
У меня сразу вопрос мягкая это какая??? Мне делали два раза стимуляуию с 5 ДЦ по 9ДЦ. По одной таб. Кломифена. Потом на 13—14 ДЦ фоликометрию, укол ХГЧ и с 16 ДЦ утрожестан по 2 капсулы, вагинально. ну оба раза ни чего не получилось. Потом нас направили на ИИ. Перд ИИ принимала по пол таб. Кломифена. С 3 ДЦ по 7ДЦ. но к сажалению до ИИ дело не дошло на 10 ДЦ делали УЗИ и нашли кисту ЛЯ. Так что приглось всё отложить на пару месяцев. Желаю тебе удачи пусть всё получиться у вас с первого раза.
У меня была стимуляция с 5 по 9 день клостилбегитом, потом уколы ХГЧ по 3000 (несколько дней), все время отслеживали овуляцию. Все было нормально, только эндик плохо рос. На 8 дц был маленький около 8 мм. Потом я мазала дивигель и был укол ХГЧ 10000. Но фолликул не лопнул, а перерос.
и эндик за 3 дня мало подрос, словно и не мазала ничем. Но это все так индивидуально. Много кто беременеет на клосте. У многих эндометрий растет хорошо на дивигеле. А мне вот не пошло. Что подходит конкретно тебе можно только методом проб и ошибок определить… Тут уж не поймешь, какая схема подойдет тебе, пока не попробуешь.
Я обошлась без укола. Просто с 5 по 9 ДЦ клостельбегит и все.
У меня была стимуляция с 5—9 день клост, потом дивигелем начала мазать, но наращивать он отказался, еле-еле до 6 нарастила на 14 дц, но фоллики росли шикарно, овуляция была и по тестам и по узи(3 раза была на 6 день цикла, 10, 14), на 14 день фоллик вырос до 26мм, срочно укололи укольчик, вечером я прочувствовала овуляцию, меня бросало то в жар, то в холод, и вы деления сильные пошли после 21. 00, на 10ДПО тест показал положительно! Удачи вам в этом, пусть получится с первого раза!
О гомеопатии хорошо отзываются, не гармоны, должны мягко действовать. Сейчас в этом цикле пробую Овариум композитум+ гормель+ гинекохель. Еще слышала на травах стимулируются: шалфей, боровая матка, спорыш. Почитай что-ниб о них!
Золотая то есть эндик на момент О был 6 мм?
Наверно потом он быстренько наверстал… у меня на клосте тоже плохо очень рос… и с Дивигелем расти отказался 
У меня вторая стимуляция, клост 5—9 день, прогинова 6—14 (моя врач сказала, что прогинова лучше чем дивигель наращивает), Узи на 14 день, фолик 20 мм, эндик 10мм, укол и О на следующий день, а с 16—25 дюфастон. Тест показал // тока на 7 день задержки. Но к сожалению ЗБ на 4 недели, узнала об этом только на 8 недели. Вот через 8 месяцев снова на клосте, все тоже самое, только вместо дюфастона (он на меня не действует вобще) уколы прогестерона на 16-18-20-22-24 день. Вот теперь колим уколы и ждем результата))
Удачи тебе, чтоб все с первого раза получилось и закончилось легкими родами))
Мне назначали Клостилбегит с 5 до 9 д.ц. один раз, но к сожалению ничего не получилось. Сейчас пью Ортилиду, она на основе боровой матки.
Привет всем! Девочки, а мне назначили клост со 2 по 6 ДЦ, с 7 по 9 ДЦ Гонал 300, а потом овитрель 6500. У кого-нибудь была такая стимуляция и помогла ли?
Привет всем! Девочки, а мне назначили клост со 2 по 6 ДЦ, с 7 по 9 ДЦ Гонал 300, а потом овитрель 6500. У кого-нибудь была такая стимуляция и помогла ли?
Я стимулировалась клостилбегитом четыре месяца ни каких результатов сейчас пью боровую матку и дюфастон с 16 ДЦ
Ой девченки не губите свои яичники, не пейте вы этот клотилбегит дурацкий!!! Уж лучше лекарства подороже (как для ЭКО, типо пурегона, гонала и т.д.), они и качественнее и такого губительного действия на организм не оказывают… тем более их надо будет совсем чуть чуть
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.