Девочки, ну подскажите, пожалуйста! У меня 3 дпп. В поддержке 2мл 2, 5% прогестерона утром, что составляет всего 50мг, 300мг утрожестана на ночь и 1г дивигеля. Это же очень мало???
Поддержка после переноса

Сдай прогестерон и посмотри на какой границе у тебя его уровень. Для каждого организма своя сугубо индивидуальная доза нужна! Нельзя всем под одну гребёнку одну и ту же дозу принимать…
Я в протоколе два раза сдавала, но врач результаты мне не говорила… Многим девочкам, как я читаю, назначают анализы еще после переноса, а мне нет. Ну что-то очень мало прогестерона у меня. У всех как минимум 600!
300—400 мг прогестерона это суточная норма в поддержке для беременных. Не паникуй, врачу виднее. У тебя свежий протокол или крио?
Masya87, тем более, у тебя после пункции там столько желтых тел, они ж тоже прогик вырабатывают. РасслабьсЯ и беременей)))
Elina, спасибо. Я успокоилась хоть… Буду теперь лежать — беременеть. Очень надеюсь…

Masya87, апчхи на тебя
Девочки, огромное спасибо за поддержку. Так томительно это ожидание… Дома места себе не нахожу… А сегодня только 3 дпп. Ну выбор у меня небольшой.;) еще раз спасибо!
Masya87, я представляю, как замирает сердце от мыслей о предстоящем тесте и ХГЧ. удачи!!!
Masya87, главное, и самое трудное, не нервничать. Думай только о хорошем. Представляй радостные картинки. Позитивные мысли — залог успеха
Masya87, у меня была такая же поддержка и 2 ампулы прогика 2, 5% равно 300мг утрика
Простите, что в чужом блоге!!!
пожалуйста, девочки экошницы, умнички, посоветуйте: сестра сделала эко. Подсадили два эмбриончика. 3 в крио. Часть оплодотворяли так просто, часть икси. Какие уж подсадили — не скажу. Не знаю.
на 10 дпп сдала хгч — результат 30. Ей говорят, что беременность не случилась. Отменять поддержку. Ну как так?? 30 — это же уже беременность!!! параллельно с сестрой женщина тоже делала процедуру. Ей подсадили не то двух, не то трех. На 10 дпп хгч был 80. Той сказали, что все хорошо. б есть. Ну как так, ведь 30 — это тоже б!! Подскажите, может я не права??? Сестра решила не отменять поддержку еще пару дней и пересдать хгч. В панике находится
сколько-дневок подсадили — не знаю. скорее всего малюток совсем. Что думаете?? надеюсь на ваш ответ. Если можно, развернутый
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.