Кровь после УЗИ

Раздел: Все об УЗИ
25 января 2013

Здравствуйте Девочки. У меня такая проблема. Срок 11 недель. Сегодня была на УЗИ. По УЗИ сказали, что все очень хорошо. Спустя 3 часа увидела на трусиках каплю крови. Подскажите у кого так было. И из-за чего это может быть. Спасибо Вам большое.

18 0 0
Комментарии:
1 25 января 2013

Тебе узи ж не вагинально делали?

ответить 0 0
2 25 января 2013

А вам узи не по животу делали?

ответить 0 0
3 25 января 2013

Мне в 12 недель по животу делали, но после него было ощущение как будто цистит начался… Но на следующий день прошло все

ответить 0 0
4 25 января 2013

Если у вас беременность и кровянистые выделения, нужно срочно показаться врачу.

ответить 0 0
5 25 января 2013

Мне делали УЗИ вагинально. Сначала по животу, а потом там. Сказали срок маленький нужно там смотреть((

ответить 0 0
6 25 января 2013

Fornarina07@mail.ru, живодеры лучше в больничку обратись, пусть определят источник выделений. Может просто датчиком на шм сосудики повредили.

ответить 0 0
7 25 января 2013

На прошлой неделе тоже были розовые выделения ни болей ничего такого не было. Направили в больницу. Там посмотрели, сказали что угрозы нет. Видимо вышла какая то гиматомка. И что все хорошо.

ответить 0 0
8 25 января 2013

Мая гинеколог вечно на больничном. Постараюсь в понедельник попасть к ней.

ответить 0 0
9 25 января 2013

Fornarina07@mail.ru, ты уверенна, что надо ждать понедельника? Может в скорую позвонить?

ответить 0 0
10 25 января 2013

На работе рано не отпускают. Попробую попасть сегодня. Странно на УЗИ говорят что все хорошо, а так происходит(Скорая видимо ленится забирать, т. к когда была в ЖК с розовыми выделениями. Мне дали направление и сказали чтоб я сама перлась в больницу, которая находиться фиг знает где((Что скорая не приедет за мной.

ответить 0 0
11 25 января 2013

Fornarina07@mail.ru, ну это как сказать… если немного приувеличить действительность, то приедут как миленькие.. и потом.. врачи поликлинники и врачи скорой это немного разные службы… мало ли они там чего сказали.. звони в скорую, должны приехать.. во всяком случае лучше попытаться что то сделать, чем не сделать и потом жалеть об этом.. а сама пока доедешь.. насидишься, натресешся… может только хуже стать.. не дай Бог..

ответить 0 0
12 25 января 2013

Когда мне мой врач делала узи, смотрели маточная беременность или нет, тоже делали по животику и потом вагинально, и она меня предупреждала что после узи могут быть небольшие кровянистые выделения.

ответить 0 0
13 25 января 2013

Спасибо Вам большое. Сейчас пойду к врачу. Беременность долгожданная. Очень переживаю. Очень надеюсь что все будет хорошо))

ответить 0 0
14 25 января 2013

Irunchik, в 11 недель — срок уже не маленький, время первого скрининга. Я боялась что вагинально будут делать — ан нет!!! Через живот все видно было, я даже сразу увидела что у ребенка мой носик

ответить 0 0
15 25 января 2013

Я когда в 10 недель попала в больницу с выделениями, там врачи сказали только поверхностно будут смотреть, и в 10 недель все увидели у него что надо. Видимо узист был не квалифицированный в жк.. сказала что в 16 недель надо будет идти на узи. Хотя я читала что в 20 должны делать.. Мне и так их уже штуки 4 сделали(

ответить 0 0
16 25 января 2013

Fornarina07@mail.ru, как себя чувствуешь? Что врач сказала?

ответить 0 0
17 25 января 2013

Врач сказала, что такое может быть после УЗИ, если на узи потологию не увидели, то все ок. Сказала чтоб я свечи с папаверином недельку повставляла и ношпу 3 раза в день попила.. Спасибо Вам большое всем за поддержку. Я такая паникерша стала. Ведь мы нашего ангелочка 1, 5 года ждали))

ответить 0 0
18 25 января 2013

Fornarina07@mail.ru, мы все тут паникерши
мы же теперь думаем не только о себе.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.