Девочки, кто делао ЭКО в клинике Мать иДитя в Киеве. Есть ли позитивный результат? И какого врача посоветуеете/ Мы с мужем собираемся делать ЭКО, осенью, а в мае хотим поехать на консультацию и не занем к какому врачу лучше пойти. Посоветуйте.
Кто делал ЭКО в клинике Мать и Дитя в Киеве?
У меня знакомые делали у Данкович ЭКО+ИКСИ. Получилось с первого раза.
Oksik321, честно говоря не знаю 
Я лично тоже выбираю клинику для ЭТОГО и вот к каким результатам пришла (чисто субъективным):
1) Исида — сразу нет, есть подруга с плохим опытом, хотя есть и положительные отзывы; и цена — завышена за имя;
2) Мать и Дитя — близко возле дома, про главврача Данкович хорошее мнение, цена средняя, но всё же как то не то;
3) Надия — очень хорошие отзывы, самый высокий процент успеха с первого раза; но цены выше например Мать и Дитя;
4) ИРМ (был на Зоологической, потом на Мануильского, сейчас переехали на проспект Победы) — там есть шикарный доктор Капустин Эдуард, меня направила к нему знакомая гинеколог и очень хвалила, почитала отзывы в нете — действительно достойный врач. Цена — где-то как в Мать и Дитя
Спасибо, я слышала что хороший врач в клинике Мать иДитя Котлик Владимир Владимирович и вроде отзывы о нем хорошие. Вы не слышали про него? Мне эту клинику рекомендует мой врач, вроде она ездила на конференцию и там озвучивали статистику удачных попыток, так вот эта клиника была на первом месте. Вот мне и интересно на самом деле. Отзывов не много о этой клинике иак как она относительно других клиник не так уж и давно существует.
Oksik321, про Котлика не слышала.
ну все зависит конечно не только от врача, а даже больше от эмбрионолога. Выбор клиники — это сугубо вопрос удобства морального и материального.
а вообще на все воля Божья) и главное верить! И всё у вас получится!
Про мать и дитя слышала хорошие отзывы про фамилию Микитюк…
у нас есть блог со статистикой.. вот тут можно посмотреть
Oksik321, а посмотри ссылку Бледнолицей!
Я делала в ИГР у Капустина Э. В. Сейчас клиника как-то по-другому называется.
У нас знакомые делали у Котлика. Получилось с первого раза.
Я делалала в «Мать и Дитя» доктор Холодян И. Я. Рекомендую. Нам знакомые посоветовали, у них получилось со 2-й попытктки. У меня 1-я попытка, 12 дпп, вчера по графику был тест- результат 2 полоски, в субботу хгч, очень надеюсь что все получилось.
Здравствуйте. Я лечусь в клинике Мать иДитя уже 3 месяц Во вторник вступила в протокол. Пока что все идет хорошо. Клиника хорошая и отношение тоже. Жду результат
Врач:Данкович Наталия Олекс.
Здравствуйте девочки. У меня в понедельник была пункция, взяли13 ембриончиков, но меня ничего не болит, нет вздутия-переживаю, вдруг не получится, В суботу подсадка… пожелайте мне удачи. ХОТЬ КТО НИБУДЬ… почихайте на меня…
После моего неудачного ЭКО прошло 2. 5 года и я нигде не оставляла отзывы. Но сейчас мы ищем нового врача для ещё одной попытки и я просматриваю отзывы о врачах. Тут очень хвалят Капустина — я у него делала ЭКО. Не могу сказать, что он очень внимательный — говорил по личным вопросам даже во время первой встречи со мной и моим мужем. Во время подсадки тоже отвлекался на мобильный. Но как человек — приятный, говорит прямо, а вопросы отвечает подробно. Много народу уходит довольными, мы ушли ни с чем. Была угроза гиперстимуляции, после неудачного ЭКО у меня было прединсультное состояние — сосуды не выдержали количества лекарств, спасали в 9 больнице. Очень боюсь делать ещё одну попытку, но очень хочу стать мамой.
Идём в «мать и дитя» на консультацию — думаем тут и пробовать снова.
Я тоже наблюдаюсь в мать и дитя на росийской, мой врач Севастьянова, отзывы хорошие, сейчас 10-й дпп.
Я делала у Радько Виталия Юрьевича, сейчас он по отзывам один из самых продвинутых и успешных в Мать и дитя. У нас сочетанное бесплодие и успех с первой же посадки!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.