Эко

6 мая 2013

Привет девочки, я тут новенькая принимайте в свои ряды)) мне 22 года я из оренбурга, у меня трубное бесплодие на протяжении трёх лет, вот теперь задумалась об эко, удалена одна труба.. Помогите мне разобраться во всём этом.. Куда обращаться? Кому идти?

11 0 0
Комментарии:
1 6 мая 2013

Идти к репродуктологу и он все подскажет.

ответить 0 0
2 6 мая 2013

Приветик Наташа! Рада тебя видеть)))На счёт эко подсказать ничего не могу, сама знаешь)))

ответить 0 0
3 6 мая 2013

Это сначало к нему надо? А гинекологу когда?

ответить 0 0
4 6 мая 2013

Свет это ты что ли?

ответить 0 0
5 6 мая 2013

Зарегистрируйся на пробирке, там тебе про эко намного больше подскажут

ответить 0 0
6 6 мая 2013

Наталия90, www.my-bt.ru/talk/post24789.html

ответить 0 0
7 6 мая 2013

Наталия90, да это я)))

ответить 0 0
8 7 мая 2013

Приветик Наташа! Моя подруга лишилась трубы несколько лет назад. Пройдя все анализы и обследования врач рекомендовал ИИ в естественном цикле.
С третьего ИИ все получилось. Уже няньчит малыша.
Хорошего врача тебе и быстрейшего запузачивания.
Ап-чхи на тебя.

ответить 0 0
9 8 мая 2013

Линок, спасибо за поддержку.. надеюсь что всё получится.. а что такое ИИ?

ответить 0 0
10 22 мая 2013

Наташ, вам нужно определиться с клиникой. И уже там вам все подскажут. У меня тоже трубный фактор, но врач сказала, ничего страшного и этого «врага» мы победим. Сдадите все анализы-главное доверится врачу полностью!!! Удачи вам!!!

ответить 0 0
11 5 июня 2013

Zdravstvyjte,Natalia!Kazduj sovetyet ty kliniky,gde polychil to chego xotel.Ja ze v svojy ochered xochy sprosit ne interesno li bydet vam sdelat EKO (ili inseminacijy) v Ispanii?Ja rabotajy v klinike po reprodykcii cheloveka v Valensii.Esli vam bydet interesno-pishite mne na e-mail ZIROCHKA25@RAMBLER.RU ili ze zvonite v skype LAURAVIS 1.Sama zaberemennela zdes,suny yze 2, 5 goda,tak cto rekomendyjy,provereno na sebe Esli nyzno-pomogy vo vsem ot nachala do konca.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.