Добрый день. Подскажите, собираюсьв в Уфу перенатальный уже со всеми анализами для того чтобы встать на очередь ЭКО. Можно ли это сделать в первый прием. Или придется еще много раз приезжать? Сама с г. Стерлитамак. И как долго продвигается очередь? Спасибо заранее. Буду ждать ответов.
Процесс вставания на очередь, бесплатное ЭКО в Уфе, как долго и сложно?

Я в перинатальном в Уфе стою на очереди на ЭКО (квота) встала в декабре после лапоры сразу поставили, а на днях позвонили, что очередь подошла, но все будут в отпуске первый прием будет в августе. Так что если ехать сюда хотите лучше заранее созвониться и на прием нужна запись.
БлеSSSтяшкА, а кто дает квоту? Для её получения надо чтоб и я и муж прошли обследования и подтвердилось что сами мы не можем забеременеть?

Vertushka, у меня муж только СГ сдавал. У него все нормально. Я результаты лапоры представила, гормоны, СГ, может еще что-то. Неплмню. Можешь созвониться с ними я думаю се скажут.
БлеSSSтяшкА, а ты сама из Уфы? Там при постановке как-то прописка учитывается?

Vertushka, я с уфим района. ПЦ ведь республиканский, не учитывается. Лапору делали у них.

Vertushka, мне с местной поликлиники давали направление вПЦ и я проходила обследование там и на лапору направлял меня уже тамошний Г.

Нет в Стерлитамаке в очередь не ставят. Только в ПЦ. В г. Уфе. Записалась на 24 июня. Что скажут не знаю, надеюсь поставят на очередь сразу, сказали что подхожу по показаниям, когда забирала пример выписки, которую нужно заполнять.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.