Гурьева Елена Борисовна , гинеколог

21 августа 2013

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Гурьева Елена Борисовна

Тамбов (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: Тамбов

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

18 1 0
Комментарии:
1 21 августа 2013

Девченки, кто из Тамбова, хотелось бы услышать отзывы по поводу Гурьевой Е. Б. Наблюдаюсь у нее по поводу бесплодия

ответить 0 0
2 21 августа 2013

Автор: Стефания, Тамбов
Девченки, кто из Тамбова, хотелось бы услышать отзывы по поводу Гурьевой Е. Б. Наблюдаюсь у нее по поводу бесплодия

П. С. Первый коммент не правильно вставила

ответить 0 1
3 21 августа 2013

И что она советует?

ответить 0 0
4 21 августа 2013

Я к ней убежала от Хабаровой. Надоело деньги пачками ей носить. У меня СПКЯ, она мне давно уже этот диагноз поставила и все мурыжила, ничего толкового. Вот значит попала я к Гурьевой, та диагноз подтвердила и назначила стимуляцию (без контроля УЗИ клостилбегит+дюфастон)Ничего не получилось, вот пытаемя второй цикл стимулироваться. Увеличила дозу клоста до 3х таблеток в день. Я у нее спросила про УЗИ контроль, она типа ну надо конечно делать, придешь на 12 день цикла, а потом она в отпуск . Так то по графику сказала ответ хороший на клост был, но говорит, если второй цикл не получится, то лапара

ответить 0 0
5 21 августа 2013

Может есть такие, кто у нее наблюдается.

ответить 0 0
6 21 августа 2013

Ксюньчик, прости, я нечаянно нажала на стрелку с тел.

ответить 0 0
7 21 августа 2013

Прошу прощения, но я валяюсь, это как без контроля УЗИ можно стимулировать? Я после такой стимулции на стенку лезла, у меня гиперстимуляция была…

ответить 0 0
8 21 августа 2013

Если вам врач говорит узи не надо, почему бы самим не сходить не посмотреть

ответить 0 0
9 22 августа 2013

Стефания, я сама у Елены Борисовны наблюдаюсь, очень замечательный врач, которой доверяю на 200%! Ваша история очень похожа на историю моей подруги, у которой тоже СПКЯ, только Хабарова этого или не видела, или не желала видеть. После обращения к Елене Борисовне в корне изменилась тактика лечения и спустя пару месяцев подруга увидела заветные две полосочки, хотя пытались малыша сделать много лет. Так что доверяйте своему лечащему врачу, она врач с большой буквы!

ответить 0 0
10 22 августа 2013

Когда она мне стимуляцию назначала я и не знала что обязательно УЗИ контроль необходим. Это уже потом полазив по интернету, почитав я более-менее поняла что к чему. А так я в этих вопросах плаваю пока. Ну вот со второй стимуляцией будет смотреть по УЗИ, пока только клост назначила, после УЗИ наверное еще выпишет

ответить 0 0
11 22 августа 2013

Выпишет что-то

ответить 0 0
12 22 августа 2013

Как человек она мне очень понравилась. Может, так сказать, встряхнуть. Ну не знаю, посмотрим как дальше пойдет, я у нее пока только пару месяцев. На лапару сказала отправит в их гинекологию, только вот отзывы об областной не очень. Все пишут что в 3 больнице хорошо делают. Интересно она в 3 направление может выписать?

ответить 0 0
13 22 августа 2013

Bukasvetik, хочется верить что все будет хорошо. Просто мы уже больше года пытаемся, а время-то идет и хочется поскорее

ответить 0 0
14 22 августа 2013

Bukasvetik, а вы где у нее наблюдаетесь, в ЦПС или ее в центре?

ответить 0 0
15 22 августа 2013

Стефания, в ЦПС. Я у нее вообще необычный пациент)) Когда пришла к ней, спросила сколько у нас не получается, говорю — мы только поженились, пришла сразу провериться. У нас сейчас 3 месяц планирования, зато я спокойна. Как по мне, так лучше сразу обследоваться, а потом спокойно планировать, чем потом вдруг не дай Бог чего найти и лечиться. Вот на меня она каждый раз ругается, чтобы поменьше в инете на эту тему читала и не загонялась. Потому что чем больше на этом зацикливаешься, тем хуже для меня же. А вообще, мне импонирует, что любую правду Елена Борисовна говорит без сюсюканий, а прямо. Для меня это очень важно.

ответить 0 0
16 22 августа 2013

Bukasvetik, да по мне тоже, лучше все прямо и доступно рассказать, чем умничать и сыпать непонятными терминами. Медсестра у нее тоже хорошая

ответить 0 0
17 22 августа 2013

Стефания, дааа, Людмила замечательная

ответить 0 0
18 30 апреля 2016

Вроде хороший врач, сестра у нее наблюдалась и спустя некоторое время забеременела, правда не очень удачно

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.