Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Гурьева Елена Борисовна
Тамбов (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: Тамбов
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Тамбов (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: Тамбов
Девченки, кто из Тамбова, хотелось бы услышать отзывы по поводу Гурьевой Е. Б. Наблюдаюсь у нее по поводу бесплодия
Автор: Стефания, Тамбов
Девченки, кто из Тамбова, хотелось бы услышать отзывы по поводу Гурьевой Е. Б. Наблюдаюсь у нее по поводу бесплодия
П. С. Первый коммент не правильно вставила
Я к ней убежала от Хабаровой. Надоело деньги пачками ей носить. У меня СПКЯ, она мне давно уже этот диагноз поставила и все мурыжила, ничего толкового. Вот значит попала я к Гурьевой, та диагноз подтвердила и назначила стимуляцию (без контроля УЗИ клостилбегит+дюфастон)Ничего не получилось, вот пытаемя второй цикл стимулироваться. Увеличила дозу клоста до 3х таблеток в день. Я у нее спросила про УЗИ контроль, она типа ну надо конечно делать, придешь на 12 день цикла, а потом она в отпуск . Так то по графику сказала ответ хороший на клост был, но говорит, если второй цикл не получится, то лапара
Прошу прощения, но я валяюсь, это как без контроля УЗИ можно стимулировать? Я после такой стимулции на стенку лезла, у меня гиперстимуляция была…
Стефания, я сама у Елены Борисовны наблюдаюсь, очень замечательный врач, которой доверяю на 200%! Ваша история очень похожа на историю моей подруги, у которой тоже СПКЯ, только Хабарова этого или не видела, или не желала видеть. После обращения к Елене Борисовне в корне изменилась тактика лечения и спустя пару месяцев подруга увидела заветные две полосочки, хотя пытались малыша сделать много лет. Так что доверяйте своему лечащему врачу, она врач с большой буквы!
Когда она мне стимуляцию назначала я и не знала что обязательно УЗИ контроль необходим. Это уже потом полазив по интернету, почитав я более-менее поняла что к чему. А так я в этих вопросах плаваю пока. Ну вот со второй стимуляцией будет смотреть по УЗИ, пока только клост назначила, после УЗИ наверное еще выпишет
Как человек она мне очень понравилась. Может, так сказать, встряхнуть. Ну не знаю, посмотрим как дальше пойдет, я у нее пока только пару месяцев. На лапару сказала отправит в их гинекологию, только вот отзывы об областной не очень. Все пишут что в 3 больнице хорошо делают. Интересно она в 3 направление может выписать?
Bukasvetik, хочется верить что все будет хорошо. Просто мы уже больше года пытаемся, а время-то идет и хочется поскорее
Стефания, в ЦПС. Я у нее вообще необычный пациент)) Когда пришла к ней, спросила сколько у нас не получается, говорю — мы только поженились, пришла сразу провериться. У нас сейчас 3 месяц планирования, зато я спокойна. Как по мне, так лучше сразу обследоваться, а потом спокойно планировать, чем потом вдруг не дай Бог чего найти и лечиться. Вот на меня она каждый раз ругается, чтобы поменьше в инете на эту тему читала и не загонялась. Потому что чем больше на этом зацикливаешься, тем хуже для меня же. А вообще, мне импонирует, что любую правду Елена Борисовна говорит без сюсюканий, а прямо. Для меня это очень важно.
Bukasvetik, да по мне тоже, лучше все прямо и доступно рассказать, чем умничать и сыпать непонятными терминами. Медсестра у нее тоже хорошая
Стефания, дааа, Людмила замечательная
Вроде хороший врач, сестра у нее наблюдалась и спустя некоторое время забеременела, правда не очень удачно
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.