Девочки. Может кто был в Краснодарском медицинском центре которые уже 20 лет работают над бесплодием порекомендовали врача Сусанну руслановну аутлеву напишите какие отзывы и впечатления
Краснодарский медицинский центр
Если да, то могу там порекомендовать двух репродуктологов: Екатерину Сергеевну (фамилию не помню) и Карпенко Елену Сергеевну
И мне помогли и многим моим знакомым помогли. Я знакомилась даже с руководителем и основателем этого центра, он первый во всем Краснодарском крае, кто начал заниматься репродуктологией. Очень известный дядечка в России и зарубежом. Я так до эко и не дошла, получилось забеременеть на 2 месяц посещения этого центра. А есть знакомые, которые делали эко в разных центрах с 0 результатом, а там получилось с первого.
KatrinB, вот и я о таких чудесах слышала надежду посеяли в душе я уже отчаялась а вот услышала и в след цикле уже еду туда на узи проходимость труб смотреть
Что просто еще могу сказать о этом центре: Руководитель и владелец очень состоятельный человек, живет с сестрой они пожилые люди. Там не нацелены в зарабатываеии денег любыми способами, там важна репутация центра! Сама лично видела, как он требует со своих репродуктологов, они составляют отчетность, за всем этим очень он строго следит и работать у него очень пристижно, так как он плохих держать не будет.
У меня не получалось 4, 5 года. Сложно сказать, что именно мне помогло, тк там я готовилась к эко, проходила обследование, немного корректировала гормоны. С мужем решили перед эко слетать отдохнуть и вот в Турции все и получилось. Даже не смотря на плохую СГ мужа. Чудеса бывают!!! Могу сказать, что и на Святых угодников тоже возлагаю мое счастье, тк это не без их участия!!!
KatrinB, вот как бывает с жизни, у нас после пребывания прошел год и ничего до этого полтора года ничего не получалось потом получилось но что то пошло не так и пришлось делать аборт, слезы боль и пустота уже целый год на эко направление не дают здоровые мы с мужем, вот сама начала искать по инету и знакомым порекомендовали сегодня позвонила и записалась появилась какая то надежда
А меня тот самый директор, фамилия которого Казаков, уродовал и оперировал 2 раза, первый раз без наркоза, видите ли небыло наркоза так как выходной. разрезал, увидел кисту и зашил. А на вопрос: почему не удалил кисту, ответил, что небыло коагулятора. Для тех кто незнает, поясню, коагулятор-это прибор, который прижигает сосуды и останавливает кровотечение. Я до сих пор не могу понять, зачем он меня вообще взялся оперировать??? Вот вам и Казаков, а дальше сами думайте. Может он уже опыта набрался. Со мной это было в 1993году.
Ездила на ЭКО в Москву, Санкт-Петербург, Саратов, Ростов. Потратили в пустую столько денег и здоровья. Ужас, а результата нет. Забеременела у себя дома в Краснодаре в Кубанском медицинском центре, уже 14 недель беременности. Делала у врача Шпак Н. В.– очень грамотный врач.

Европейский медицинский центр (EMC) входит в число ведущих многопрофильных клиник России. Более 28 лет мы оказываем медицинскую помощь в Москве по европейским и международным протоколам в соответствии со стандартами мировой доказательной медицины.
В EMC работают более 600 высококвалифицированных врачей из России, Франции, США, Израиля, Германии и Японии, 16 профессоров медицины и более 30 докторов медицинских наук.http://www.emcmos.ru/main
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.