Кто лечился у Юзька?

22 мая 2014

Девочки с Украины, кто лечился в центрах лечения бесплодия профессора Юзька, какие у вас результаты? В каком городе лечились и у какого врача?

14 0 0
Комментарии:
1 22 мая 2014

Ты собираешься там в протокол? Или просто лечится?

ответить 0 0
2 22 мая 2014

Ксюньчик, я там собираюсь на вторую инсеменацию, а если не выйдет, то пойду на ЭКО. Хотелось знать результаты у других девочек.

ответить 0 0
3 23 мая 2014

Привет! Я у Юзька оперировалась.. а у кого инсеминацию делаешь, у Продан??.. Тут главное в О попасть.. Инсеминацию со стимуляцией делали??..

ответить 0 0
4 23 мая 2014

Iryna, инсеменацию делаю у жены Юзька, она меня наблюдает. Первая была со стимуляцией, но Б не сохранилась Надеюсь, что следующая будет более удачной

ответить 0 0
5 26 мая 2014

Jul4ik, у Тамары Анатольевны.. серьезная мадам и на своей волне вечно…
Я перед своей второй Б тоже делала у них ИИ, но без стимуляции.. Не попали в О, на второе вливание не пришла.. Но тест был слабоположительным в конце цикла таки.. А на след, цикл пропустили, потому что думали, что О будет не с той стороны что надо (у меня нет одной трубы), предпологали, что на след. цикл будем пробовать ИИ со стимуляцией, а я взяла и заб. сама.. чего и тебе желаю..

ответить 0 0
6 26 мая 2014

Iryna, самой не получается, у меня 1 труба не проходимая и у мужа живчики не очень подвижные((но мы надеемся и верим в лучшее

ответить 0 0
7 28 мая 2014

Jul4ik, и с одной трубой можно зачать и родить много деток.. а чего лапару не делали, если с трубой проблемы???.. Мужа лечите или лечили??..

ответить 0 0
8 28 мая 2014

Iryna, так вот во время лапары и узнали, что одна труба совсем не проходимая, а вторая полностью проходимая.
а мужа лечили, но особых результатов нет: стрессы и утомляемость тяжело уменьшить, а как еще увеличить подвижность спермиков я не знаю. Гормоны в порядке, свинкой не болел, зппп тоже не болел. Так что в таких условиях надеемся на успех второй инсеменации

ответить 0 0
9 30 мая 2014

Jul4ik, и что с трубой, оставили, а спайки даже не убирали что ли??.. А для мужчин вроде назначают препараты какие-то/витаминки.. А муж курит??.. мой курил и когда бросил, то сг улучшилась за пару месяцев довольно хорошо…
Желаю вам удачной второй попытки!!!

ответить 0 0
10 31 мая 2014

Iryna, сказали, что с трубой ничего сделать нельзя, она как слиплась, но ее оставили. Муж не пьет, не курит, умеренно занимается спортом, принимал назначеные витамины, но очень значительного улучшения не было. Спасибо, мы тоже надеемся на удачу

ответить 0 0
11 20 декабря 2014

Я сама из Черновцов… но к Юзьку не пошла… уж слишком много плохих отзывов слышала от самих же медиков(я сама медик) На данный момент я в протоколе и езжу в Ивано Франковск к Николин Л. Б.... и так же встречаю там наших девочек)))

ответить 0 0
12 5 февраля 2015

Всем привет! Я лечилась в клинике Юзька в Черновцах, хотя сама живу в Виннице. Пришлось на 2 недели снять квартиру в Черновцах и проходить протокол ЭКО. Моим врачом была Тамара Анатольевна Юзько. Мне эту клинику посоветовал мой врач в Виннице, так как в нашем городе ЭКО не делают, а Киев для меня дороговат. Отзывы о клинике перед ЭКО не читала, просто настраивалась на позитив и верила. Тамара Анатольевна мне очень понравилась. Может, после сравнения с теми врачами, с которыми я сталкивалась раньше, но в Черновцах мне особенно понравилось отношение к пациенту. Во время стимуляции мне делали УЗИ через день и постоянно корректировали дозу уколов. Так как я была в протоколе, приёма никогда долго не ждала — приходила, и меня звали в кабинет. Пункция прошла вообще безболезненно и было совсем нестрашно, как во время, так и после. Персонал вежливый и внимательный. На 5-й день после пункции я приехала на подсадку. И вот теперь я на 12 неделе беременности и ожидания наших сразу двоих малышей. Дело скорей всего не в клинике, а в своём отношении к происходящему, вере, надежде и настрое. Мне помогло то, что я совершенно не боялась протокола и всех предстоящих манипуляций и болей. А также моя уверенность в то, что на этот раз всё получится. После 6 лет бесплодия, стимуляций, двух неудачных инсеминаций и лапароскопии я уже была готова ко всему, но надежда в счастливый финал только укреплялась. И вот с первой попытки ЭКО у нас получилось. Поэтому для меня Клиника Юзька стала счастливым местом, которое подарило мне успех. Так что не придирайтесь к докторам, верьте в себя, не капризничайте, не страдайте от уколов, не жалейте себя во время болезненных процедур (рожать будет ещё больнее), не думайте о боли и страхе, а думайте только о своих будущих детках. Они ждут вас и ждут, что ради них вы стойко перенесёте все проблемы и испытания. Радость увидеть 2 полоски, а потом услышать сердцебиение ваших малышей действительно стоит всего.

ответить 1 0
13 21 января 2016

Helga2104, Доброго дня)
Рада за Вас))
Я також із Вінниці і мені порадили Юзько,а хто Вас направив з Вінниці,в кого Ви лікувались?

ответить 0 0
14 17 марта 2017

Огидна клініка. Розвели на ЕКО і тільки. Аналізи абсолютно не потрібні. Все ОК, заочно, а коли змінила лікаря, то з'ясувалося що пролактин підвищений. Більше сюди ні ногою. Всім рекомендую клініку Хміля у Тернополi замість цього Буковинського розсадника хамства, обману та неповаги до клієнта.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.