Рудакова Виктория Евгеньевна, Гематолог

16 сентября 2014

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Рудакова Виктория Евгеньевна

Москва (Россия)
Должность: Гематолог
Место работы: 62 Онкобольница

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

8 0 0
Комментарии:
1 16 сентября 2014

В Био оптиме, где я делала ЭКО, посоветовали 2 врачей- Суханову (к ней огромные очереди) и помоложе, ученицу Сухановой- Рудакову Викторию Евгеньевну. Она много занимается ЭКО-пациентами. Дали ее мобильный.
Она работает в Онко больнице, но не обращайте на это внимание. Минус в том, что онко-больница находится в Подмосковье, но я рядом живу, всего 15 минут на машине. Дальше только плюсы. Относительно молодая, все рассказывает, грамотная.
Тут же находится лаборатория, где быстро делают все анализы (1—2 часа), потом приходишь к ней на прием без очередей.
По стоимости- 100% дешевле, чем в любом другом месте. Все расценки могу написать в лучку, кому интересно.

ответить 0 0
2 16 сентября 2014

Кудесница леса, а сколько стоит прием? И где находится больница? На общественном транспорте удобно добираться?

ответить 0 0
3 16 сентября 2014

Astin, я живу рядом, мне очень удобно)
Но люди туда на общественном ездят, только не помню от какого метро.
А, вот нашла: Станция метро Тушинская (1-й вагон из центра, выход из метро налево). Автобус № 549 или маршрутное такси № 549 до конечной остановки (Больница № 62). Прием стоит 1000 руб.

ответить 0 0
4 10 ноября 2014

Здравствуйте,
Пришлите, пожалуйста, контакты Рудаковой на tage555@yandex.ru, никак не могу записать к ней маму, а вопрос очень серьезный.
Спасибо.

ответить 0 0
5 10 ноября 2014

Tage555@yandex.ru, привет! Отправила

ответить 0 0
6 3 мая 2016

Кудесница леса, привет, не подскажешь, это взрослый или детский врач? Нам нужен детских гематолог

ответить 0 0

Евгеша87, привет! Я сама к ней ходила. Наверное, она взрослый. Работает в онко клинике и часто ведет эко-беременности

ответить 0 0
8 3 мая 2016

Кудесница леса, спасибо. Будем искать дальше

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.