Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Рудакова Виктория Евгеньевна
Москва (Россия)
Должность: Гематолог
Место работы: 62 Онкобольница
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Москва (Россия)
Должность: Гематолог
Место работы: 62 Онкобольница
В Био оптиме, где я делала ЭКО, посоветовали 2 врачей- Суханову (к ней огромные очереди) и помоложе, ученицу Сухановой- Рудакову Викторию Евгеньевну. Она много занимается ЭКО-пациентами. Дали ее мобильный.
Она работает в Онко больнице, но не обращайте на это внимание. Минус в том, что онко-больница находится в Подмосковье, но я рядом живу, всего 15 минут на машине. Дальше только плюсы. Относительно молодая, все рассказывает, грамотная.
Тут же находится лаборатория, где быстро делают все анализы (1—2 часа), потом приходишь к ней на прием без очередей.
По стоимости- 100% дешевле, чем в любом другом месте. Все расценки могу написать в лучку, кому интересно.
Кудесница леса, а сколько стоит прием? И где находится больница? На общественном транспорте удобно добираться?
Astin, я живу рядом, мне очень удобно)
Но люди туда на общественном ездят, только не помню от какого метро.
А, вот нашла: Станция метро Тушинская (1-й вагон из центра, выход из метро налево). Автобус № 549 или маршрутное такси № 549 до конечной остановки (Больница № 62). Прием стоит 1000 руб.
Здравствуйте,
Пришлите, пожалуйста, контакты Рудаковой на tage555@yandex.ru, никак не могу записать к ней маму, а вопрос очень серьезный.
Спасибо.
Tage555@yandex.ru, привет! Отправила
Кудесница леса, привет, не подскажешь, это взрослый или детский врач? Нам нужен детских гематолог
Евгеша87, привет! Я сама к ней ходила. Наверное, она взрослый. Работает в онко клинике и часто ведет эко-беременности
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.