Девочки, Харьковчанки! Кто рожал в этом роддоме? Поделитесь пожалуйста впечатлениями о самом роддоме, врачах и если можете, сориентируйте по цене… Интересуют как ЕР так и КС. У нас в Харькове нет знакомых врачей и посоветовать не кому…
Харьковский региональный перинатальный центр ОКБ?
Врача не посоветую, т.к. плохо знаю врачей родильного отделения, лежала в гинекологии, знаю и в родитльном так, самому перинатальному центру 2 года, ремонт.. Короче я не думала что у нас в обычных не платных палатах так бывает… Все кто в гости приходил фигели, особенно мамы, папы.. Кто постарше. Оборудование во всем перинатальном центре по последнему слову техники, они в родзал по магнитикам заходят, как в платных клиниках.. Типа как на подъезды.. Ток больше магнитики, не приложил не пройдешь. Ненаю правда или нет, говорят все роженицы лежат в отдельных палатах с ребенком, это бесплатно и для всех, ненаю, сама не была, точно утверждать не могу. Короче рожать там.. Думать не че, вот только врача надо найти.. Хотя мож там все нормальные… Не могу сказать!
Lesen0k, это благотворительный фонд Пенчука, несколько таких центров в стране отстроил, говорят, по оборудованию именно для деток, реанимация ща лучшее в городе! Тебе это не понадобится, но как то спокойнее, что все под боком!
Queeno, наличие реанимации тоже входило в наш выбор, пусть конечно она не понадобится. Ну еще бы конечно хотелось расценки знать…
Меня кесарил Коровай Сергей Викторович, отличный врач, зав отделения оплата по вашей возможности. Мы платили три тыс грн.
Anechka, Коровай в 4 роддоме работает))) и думаю в близжайшие лет надцать а то и до тех пор пока будет работать не уйдет, максимум в 7 роддом
Но кстати на базе 4 роддома тож есть реанимация. Раньше была единственная, сейчас их две))) Коровай зав гинекологией, но правда роды тож его сфера
Queeno, за 4 роддом не слыхала ничего, в скорой врачи сказали что реанимация только в 5 и в региональном, по этому и рассматривала их изначально, но условия в 5 мне не по душе пришлись
Я там рожала в прошлом году. Палаты в отличном состоянии вся мебель новая, все необходимое есть. Если платная палата в ней оборудованный туалет, телевизор. Но, обычные ничем не хуже, рожала я у Тертышника Дениса Юрьевича, хороший гинеколог, а главное внимательный. Может я как первородка и задавала глупые вопросы, он постоянно сдержанно и толково мне все разъяснял, как и что правильно делать. По собственному желанию, рожала с эпидуральной анестезией, так что у меня роды были с улыбкой на лице, без боли, может мне еще и повезло, без разрывов. Так что если что за вторым, туда же и к нему. Положительный опыт уже есть.
Хочу поблагодарить Тертышника Дениса Юрьевича! Это самый настоящий профессионал в своем деле, принимал у меня роды, на 28 неделе, обратилась туда, так как перестала чувствовать движение, и отошли воды. Врач быстро отреагировал, назначил уколы, шейка не открывалась, дали строгое назначение лежать и не ходить лишний раз, надо дотянуть до созревания легких... Утром меня осматривали, шейка начала открываться, открылась на 2см. позже на 3...препарат не помогает, решили рожать в этот же день. Схватки были просто ужасными, долгими.... измучилась вся, поставили укол для ускорения наверно. И тут началось...Крики, доктор сразу послал в родильную, реанимация была на подготовке. И аж на 5 потуге я все-таки родила, потому что Денис Юрьевич положил мою руку на головку, чтоб я собралась. И вот, вот оно самое настоящее счастье, я слышу крик, ура!!! Малюточка была весом в 1100, рост 35. Она была в отделении недоношенных... Как тяжело было, кормила через зонд по часам, все проходило под четким контролем доктора, если бы не он, то кто знает что было бы. Огромнейшее спасибо Тертышнику Денису Юрьевичу!!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.