Скрининг для мужчины перед ЭКО

24 апреля 2015

Добрый день! Девочки, хотела попросить помощи в таком вопросе. Мы с мужем ходили на консультацию в Исиду и его направили на скрининг перед Эко. У них это все дело называется «Скрининг мужчин, включаемых в программу ICSI (анализ микроделеций Y-хромосомы, специфических мутаций гена муковисцидоза, полиморфизма гена AR (ген андрогенового рецептора) и FSHR (ген рецептора ФСГ) и определение кариотипа пациента (хромосомный паспорт)»
Вопрос в том, где вы его сдавали? Есть ли смысл сдавать в другой лаборатории (может цена ниже) и если есть, то в какой? Я не могу найти их в Синево.
Заранее спасибо за ответы!

6 0 0
Комментарии:
1 24 апреля 2015

Либо это генетика чисто, либо что-то типа ЭМИС спермы. Что сдавать? Кровь или сперму? Лучше обследоваться по максимуму, чтоб потом не выявлять после пролетов.

ответить 0 0
2 24 апреля 2015

Впервые о таком слышу, за исключением кариотипа… Все остальное не сдавали.

ответить 0 0
3 24 апреля 2015

Врач сказала что сдавать кровь. Просто у нас очень плохая спермограмма, вот и отправили.

ответить 0 0
4 25 апреля 2015

Постою послушаю

ответить 0 0
5 11 мая 2015

Людок, напишите мне на почту пожалуйста:)

ответить 0 0
6 17 января 2018

anludok, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где Вы сдавали такой анализ? Нас тоже с ИСИДА направили, теперь ищем где сдать, в какой лаборатории...

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.