Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Каграманян Анаит Исаковна
Москва (Россия)
Должность: Гинеколог-репродуктолог
Место работы: ЦПСИР
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Москва (Россия)
Должность: Гинеколог-репродуктолог
Место работы: ЦПСИР
я много слышала про этого врача, никто плохого не говорит ничего
А я расскажу о ней и далеко не очень хорошие вещи. Хочу оставить свой отзыв о Каграманян Анаит Исаковне — может кого-то мой отзыв убережет от потери времени и денег. Каграманян А.И. абсолютно не профессиональный доктор с отвратительным отношением к пациентам. Абсолютно не вникает в историю ведения пациентов, не смотрит на анализы, тянет время, ничего не анализирует, не хочет и не пытается относиться к людям по-человечески. Наблюдалась у нее в ЦПСиР. Эта «доктор» забрала у меня год жизни. За это время у меня упал А. Г. Время ушло, а ей плевать. Пришла к ней по квоте зимой 2015 г., она сразу заявила, что будет меня смотреть только осенью в сентябре—октябре и то не факт, мол места у них закончились. Осенью она готовилась уйти в декрет и на пациентов ей как всегда было наплевать. За год, она мне так и не сделала эко. Например, запись к ней на 11ч, она принимает в 15-16ч. и то на бегу, мимоходом за 1,5 минуты, еще и высказывает, что опаздывает в другую больницу на Савеловскую, а мы ей тут ходим очереди создаем. Ничего не смотрит и не анализирует, не вникает в анализы и не хочет думать, просто создает видимость бурной деятельности. И по всей видимости, обращает некоторое внимание только на тех пациентов, которые пришли к ней платно, но если вы по квоте — вы зря тратите свое время. К ней в кабинет зашли люди (армяне или грузины) с пакетами-подарками — пробыли у нее в кабинете минут 45-50, а остальные пациенты сидели смиренно в коридоре и ждали. Вышли из ее кабинета без пакетов. Девочки, которые у нее наблюдались чуть подольше сидели и обсуждали, что заходя к ней на прием то крупную денежную купюру на столе в канц. товарах заметишь (судя по всему оставленную предыдущим пациентом, ну не станет ни один нормальный врач у себя в канцтоварах пятитысячную купюру хранить, явно эту купюру только что оставили там), то пакет-подношение, чтобы эта доктор хоть какое-то внимание обратила на показатели и анализы пациента. В общем, девушки, женщины, если хотите потерять годы своей жизни, время которое так ценно для нас — вам к Каграманян. Уходя в декрет абсолютно не пыталась заранее предупредить пациентов, чтобы записывались к другим докторам. Во-первых почти не реально дозвониться ни до нее, ни до ее мед.сестры — просто не берут трубку или телефон отключен. При мне отшила какую-то девушку, которая в панике пыталась получить информацию, как ей быть -ведь она договорилась с Каграманян на определенный день цикла, подготовила все анализы, а «многоуважаемая» Анаит Исаковна не желает с ней поговорить и просто дала распоряжение своей мед.сестре: «пусть записывается к другому доктору». Делайте выводы сами — можете вы себе позволить себя потерять время с Каграманян или будете искать другого доктора, который с уважением относится к пациентам, не тянет время и внимательно вникает в анализы и показатели пациента, который действует, а не упускает время. Мне с ней явно не повезло, поэтому хочу предостеречь вас, не тратьте на Каграманян ни свое время, ни деньги (кто идет к ней платно).
Последний отзыв меня крайне удивил. Мне Анаит Исаковна наоборот показалась очень сопереживающим врачом. Ходила я к ней платно. Никогда она мне не назначала лишних дорогостоящих анализов. А те, что были, просто рекомендовались лабаротории, но обязаловки делать там не было. По возможности она даже советовала чего-то и не делать, если нет лишних денег. Все свои назначения она всегда перепроверяла несколько раз. А опоздания в приемах — так весь ЦПСИР этим грешит, потому что запись на прием идет заранее, а вот пункции и переносы так не запланируешь. Там кругом даже объявления по этому поводу висят. И если и была задержка в приеме, то ни разу не было, чтобы она кого-то отказывалась принимать. Всегда вела прием до последнего пациента, и время минимум 15 мин каждому уделяла, а если требовалось, то и больше. А если люди приходят с благодарностью, выгонять их чтоли? И раз несут, значит есть за что. У нее самые высокие показатели, между прочим. Однажды, случайно слышала разговор двух врачей, которые говорили, что ей памятник пора уже ставить, потому что самые безнадежные случаи вытягивала. А то, что кого-то постигла неудача, так она все-так не бог, и винить ее не стоит.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.