Гугушвили Нино Александровна, Гинеколог-репродуктолог

9 сентября 2015

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Гугушвили Нино Александровна

Москва (Россия)
Должность: Гинеколог-репродуктолог
Место работы: ЦПСИР

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

8 2 0
Комментарии:
1 9 сентября 2015

'Здравствуйте!\r\nПодскажите как Вам врач? Кто наблюдался?'

ответить 0 0
2 9 сентября 2015

мне кажется отчество Александровна должно быть))) Стас — ты поменяешь?

ответить 0 0
3 9 сентября 2015

Да да, Александровна. Я уже написала администратору об ошибке.

ответить 0 0
4 16 сентября 2015

Неужели никто не был у этого доктора?

ответить 0 0
5 24 октября 2015

Врач не так давно работает в ЦПСиР. Была у неё на приеме 2 раза. Внимательная. Грамотная. Но большой поток пациентов, очереди, как и, наверное, ко всем врачам в ЦПСиР.

ответить 0 0
6 28 октября 2015

Здравствуйте. Наблюдалась у этого врача не так долго, но честно скажу — бестолково! Больше не пойду.
Врач очень молодой и поэтому, надо думать, пытается играть знающего специалиста, но знания, как мне показалось, в основном стандартные. А ситуации, у нас у многих, совершенно не стандартные. Придя к репродуктологу — Нино Александровне, после 3х лет лечения у гинеколога-эндокринолога, я не получила ничего нового, все то же желание стимулировать, пробовать то, что уже опробовано и не очень-то хорошо сказалось на мне. Но мои доводы и жалобы она не приняла и гнула свою схему. Кроме того, Нино Алексадровна ревностно настроена на то, что б все обследования, которые она назначает проходили только в ЦПСиР, а не в сторонних организациях. Что интересно, очереди там такие, что аж на 2 месяца вперед. Но это ничего, говорит: пройдите за деньги. За деньги там тоже очереди, даже что бы просто заплатить эти деньги там очередь аж на час. В общем в самом ЦПСиР надо просто жить, не работать и больше ничем не заниматься. И может быть через год репродуктолог приступит к вашему лечению, хотя через год ваша карта уже просрочится и снова нужно будет брать направаление и все по новой оформлять. Самое интересное, что проходя по настоянию Нино Александровны кольпоскопию именно в ЦПСиР платно у Сугробовой у меня обнаружили полип шейки и срочно назначили мне операцию. Полипа естественно у меня никакого не было и нет. В общем и целом, за два с половиной месяца лечения истрепала себе все нервы! ЦПСиР проклятое место. Мой доктор, который лечит меня много лет предупредил, что если вдруг я соберусь делать ЭКО за деньги ни за что не делать этого в ЦПСиР. Говорит, что репродуктологи там очень слабые. Если уж дадут квоту, конечно грех отказываться а за плату с ними связываться нет смысла. Но квоту видимо они дадут, когда прогонят пациента по всем ступеням, и плевать, что ты уже это делала, и плевать, что тебе это уже повредило.
Реально, посмотрев на атмосферу хаоса и безумных очередей, я удивляюсь, как женщины приходят туда и заключают договор на платные роды, неужели не нашли ничего лучше?!

ответить 0 0
7 28 ноября 2015

Очень странно, мне все анализы Нино Александровна сказала сдавать по месту жительства и посоветовала отказаться в моем случае от стимуляции, а сразу идти на ЭКО. Пошла по совету подруги, которая забеременела после ЭКО по ОМС у этого доктора, теперь собираю документы в женской консультации.

добавлено меньше минуты назад

Очень странно, мне все анализы Нино Александровна сказала сдавать по месту жительства и посоветовала отказаться в моем случае от стимуляции, а сразу идти на ЭКО. Пошла по совету подруги, которая забеременела после ЭКО по ОМС у этого доктора, теперь собираю документы в женской консультации.

ответить 0 0
8 23 декабря 2015

тоже не слышала ничего про врача

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.