Девочки из Питера подскажите кто-то знаком с этим врачом-Дармограй Николай Васильевич многопрофильная клиника Рами? Или что-то слышал? Моя подруга его очень хвалила, у нее букет проблем был гормональных нарушений операционных вмешательств и тем не менее забеременела и родила прекрасную дочку, хотя врачи в голос говорили невозможно! Но прием стоит внушительно 3120…
Или может кто подскажет хорошего врача-гинеколога, который лечит эндометрит в Питере?
врач-гинеколог Дармограй Николай Васильевич отзывы

vozdyx привет) я бы посоветовала тебе врача к которому сама хожу (правда не по вопросу эндометрита), если еще нужно. я тоже из Питера. почитала твою историю планирования, и прекрасно тебя понимаю, потому что мы с мужем тоже уже не первый год планируем и многое прошли, желаю тебе терпения и веры!!!
Natalia Sit, привет!!! С удовольствием приму совет по поводу твоего лечащего врача...а то руки опускаются потихоньку ...

vozdyx, с момента как я тебе писала, я сейчас сама уже сменила врача и надеюсь это закончится беременностью) ходила в поликлинику РЖД на боровой 55 к зав. отделением, вроде супер врач, шла по рекомендации, да и она меня постоянно подбадривала, мол у тебя все хорошо, а мне то по факту что-беременность все равно не наступает. поэтому с мужем решили пойти в центр планирования семьи на улице Комсомола. я уже была у гинеколога, муж параллельно у урологу, сдавал анализы. пока что центр репродукции вызывает у меня доверие и отзывы о них хорошие. это старое государственное мед.учреждение. так что рассмотри как вариант, если не знаешь о них.
Natalia Sit, а я все у своего врача в 122 мсч наблюдаюсь у заведующей центра женского здоровья, правда была еще у заведующего (по отзывам здесь же) РАН, он меня совсем не впечатлил… Пролечили эндометрит, сейчас пытаются стимулировать, но выходит опять лажа…не знаю. Женщина к которой я хожу на косметологические услуги-свое счастье ждала 17 лет, так вот она посоветовала клинику Апполон на суворовском вроде… попробую туда еще сходить
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.