Скретчинг эндометрия

1 апреля 2016

Девоньки всем приветик! Давно я к вам не заглядывала. Девочки напишите, кому делали скретчинг эндометрия перед переносом? Помог ли? Я в КРИО протоколе. Напишите мне еще, какие шансы в КРИО? Есть ли здесь мамочки или беременяшки с победой именно в Крио, а не в свежем протоколе? Спасибки мои родненькие.

9 0 0
Комментарии:
1 1 апреля 2016

Скретчинг мне сделали на 11дц. Перенос эмбринчиков планируем на 23дц. Уже скоро.

ответить 0 0
2 1 апреля 2016

Наташулька, как я поняла из инета эта процедура дает больше процентов что эмбрион прикрепится. так же в инете положительные отзывы.

ответить 0 0
3 2 апреля 2016

Sweet, ага.
Спасибки

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
4 3 апреля 2016

Мне делали, в цикле до. Незнаю что помогло, но я забеременела, перенесли двух, и два и остались)) читала много хороших отзывов об этой процедуре, и врач тоже говорил что оно дает больше шансов.

ответить 0 0
5 7 апреля 2016

lana1580. спасибки дорогая.
я тоже с двумя малышами
Господи помоги выносить и родить в срок

ответить 0 0
6 6 сентября 2016

Наташулька, подскажите в какой клинике делали Вам делали скретчинг эндометрия? и какой врач?

ответить 0 0
7 18 сентября 2016

Bobo, Делали в Киеве, клиника"Исида". Паламарчук Алина Николаевна. И в этом же цикле я забеременела.

ответить 0 0
8 26 сентября 2016

Наташулька, спасибо, мой протокол был у Хажиленко, даже не предложила Буду в крио проситься сама)) А Вам желаю легких родов в нужный срок!!

ответить 0 0
9 1 ноября 2016

Я надеюсь, что мой комментарий будет уже не актуален, в виду вашей беременности. У мегя сынок после крио и в крио я больше верю, чем в свежий протокол, так как организм не перегружен гормонами

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.