Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Быханова Ирина Анатольевна
Воронеж (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: Медхэлп (филиал на Варейкиса)
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Воронеж (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: Медхэлп (филиал на Варейкиса)
'Привет всем! \r\nПерестала предохраняться 4 месяца назад, месячные удлинились, вместо 5 дней стало 8-9, появилась мазня.\r\nПлюс беременность не наступает, а мне все-таки 40 лет, читала, что в этом возрасте после 3-х мес.попыток надо идти к врачу.\r\nТ.к.у меня есть медицинская страховка, решила для начала обратиться по ней.\r\nМне предложили врача Быханову Ирину Анатольевну. Пока сидела в очереди - почитала отзывы о ней. Мнения были самые разные, решила составить свое.\r\nКогда обрисовала врачу ситуацию, она с улыбкой сказала: \"ну а что вы хотите, у вас климакс начинается\". На мои возражения, что последние 1,5 года мы предохраняемся презервативами, а не таблетками, что причина скорее всего в обострении эндометриоза на фоне отказа от предохранения, и вообще как можно такие вещи говорить без осмотра и анализов, она ничего внятного не возразила.\r\nСделала мне УЗИ и кольпоскопию, ничего нового не сказала, поставила эндометриоз и миому малых размеров, как в предыдущем исследовании, которое я ей имела неосторожность показать.\r\nТакже взяла мазки на инфекции и ВПЧ.\r\nИнфекций у меня не нашли, а ВПЧ положительный.\r\nНа втором приеме она уже не помнила, что я планирую, в карте ничего не пометила, назначила мне противовирусный препарат, который противопоказан при планировании и...все.\r\nЭндометриоз, по ее мнению, лечить не надо, сам пройдет, с наступлением климакса, на мои жалобы о выделениях из груди и прибавке веса, пожелания о назначении анализов на гормоны, она послала меня к маммологу и эндокринологу, причем сказала гениальную фразу о том, что она могла бы и сама меня направить, но это писать много, и вообще решение подобных проблем не входит в ее обязанности. Я уже даже не стала уточнять, почему она мне, планирующей, не назначила даже фольку...\r\nВ общем, девочки, я не советую этого врача, не тратьте время и деньги.'
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.