Девочки, у меня сегодня 6дпп в криопротоколе на ЗГТ. Подсадили 2х 5ти дневочек 3аа и 3аб
С дня переноса каждый день ноет, печёт, тянет низ живота.
Сначала я радовалась, считая, что это имплантация, но теперь расстраиваюсь... не может же так долго имплантироваться...
Может у кого нить такое было, чем закончилось?
зы. сегодня тест отрицательный(знаю, что рано, но вот такая я))))
Болит живот после криопереноса

мы наверно сильно прислушиваемся в такие моменты к себе...у меня было так, что ночью чуть на стенку не полезла (перенос в протоколе), потом вроде побаливало, потягивало ну и тп
на вас, пусть бусинки крепче держатся за вас.
А какой ДПП? Может и правда рановато для тестов?
Поддержка есть?
6дпп. свечи папаверин и на-шпа в таблетка спасают не надолго...
поддержка прогинова 2мг/2р и утрик 200мг/4р
сейчас вставила свечу новокаин(врач прописывала в прошлом протоколе) и так хорошо стало
Мелкая, сильно не переживай, расслабься) все, что можно было, уже сделано. Остается ждать.
У всех по разному.у меня 2 раза такие боли были что пошевелиться не могла. Первый раз мы в гостях были,так меня так загнуло,думала в обмарок упаду, второй раз дома. Сразу лягла,обезбаливающее выпила,потом прошло.
А у кого-то ничего вобще небыло. Всё индивидуально. Желаю удачи!
Здравствуйте. Может Вам стоит сдать кровь на хгч пораньше. На седьмой, восьмой день уже можно. Я после первой попытки ждала две недели, и изводила себя слезами. ничего не получилось. После криопереноса у меня на третью ночь заболел живот как при месячных. Обезболивающего я не пила. "Покрутилась" в постели, приняла удобную позу и заснула. Живот больше не болел. А через восемь дней я сдала кровь на хгч, прогестерон, и эстрадиол. показатели резко отличались от того, что я сдавала ранее после первой попытки.
У меня вчера перенос был. Врач назначил анализ ХГЧ через 12 дней после переноса. Потом врач-биолог приходила поболтать и как-то так между нами девочками доверительно сказала не тратить деньги и псих здоровье на тесты, потому что это не имеет никакой пользы.
Я вот это пишу и сама понимаю уже сейчас, что поскачу за тестами уже после обеда, а мочить начну максимум через неделю.
Держу за тебя кулачки, удачи!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.