Скорее всего эта тема уже поднималась.У меня такой вопрос для тех кто стимулировался. Своя овуляция у меня есть,она на 25 ДЦ. Принимаю первый месяц клостилбегит.Надеюсь,что овуляция будет 14-15 день. Объясню зачем мне это надо. Мы едем в Европу за спермой донора,в лабораторию.Все дни расчитаны,пробы куплены.И тут у меня паника,а вдруг не будет овуляции как по моим расчетам. В общем,кто стимулировался клостилбегитом,и у кого своя овуляция поздняя,расскажите когда она у вас наступила,и росли ли фоликулы нормально при стимуляции? Мне на узи через пару дней только,мандраж.
изменение срока овуляции при стимуляции клостилбегитом

У всех организмы разные и по разному могут реагировать. У меня до неё о. на 13-14 день была, с ней - кисты, а после- о. сместилась на 10, 11 день.Вот так.
у меня не было своей О, ну или очень-очень редко, я 3 месяца стимулировалась,в первые 2 была на 16 ДЦ,а в 3-ю на 17 ДЦ... но тут все индивидуально же...
Действительно, у всех разные организмы. Да и сам организм каждый месяц может вести себя совсем не так, как в предыдущем. Опять-таки все зависит в какой дозировке вы принимаете препарат и т.п. Вот у меня поликистоз. Овуляции можно сказать нет. Раз в год бывает своя и поздняя около 20 ДЦ (цикл "искусственный" на дюфастоне с 16 по 25 дц пью, длина цикла 28 дней). Делали первую стимуляцию клостилбегитом 100 мг с 5 по 9 день овуляция была на 18 ДЦ (узи контроль), вторая стимуляция опять 100мгм с 5 по 9 день и овуляция уже на 12ДЦ была(узи контроль), третья стимуляция летрозолом -овуляция на 15 ДЦ(узи контроль). Так что может быть все что угодно.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.