Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Кашакашвили Марина Викторовна
Назарово (Россия)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: женская консультация
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Назарово (Россия)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: женская консультация
'Я недавно стала наблюдаться у нее. Начну с положительных впечатлений. Во-первых, она разговаривает корректно, если у нее и есть свое мнение на мой счет, то высказывает его в пределах уважительного отношения. Во-вторых, отвечает на все вопросы. Я к ней прихожу с записанными вопросами и она мне отвечает на все, что меня интересует. Вот наверное и все из положительного, пока. Теперь то, что меня напрягает во время приема. Забывчивость ли это, или что то другое, не знаю. Например, назначает мне препарат, который мне нельзя. А когда я ей указываю на это, извиняется и ...назначает другой, который тоже нельзя. Или пишет направления на анализы, платные, я их сдаю, а она даже не смотрит их и подклеивает куда то в другую карту. Короче, я сама себя лечу получается. Все заранее читаю, общаюсь тут на сайте и иду к ней ужу с готовыми вариантами). Не думайте, что я такая вот умная и к врачу придираюсь. Я даю ей возможность меня полечить, но она ну слишком спокойно - равнодушная, как будто не с нами. Буду рада поменять со временем мнение о ней в лучшую сторону.'
elenycha, Лена, тут пишут отзывы о конкретном враче-гинекологе
elenycha, Я не гинеколог, медицинское образование и опыт работы фельдшером у меня есть. Я отношусь к своему организму и проблемам с ним внимательно и не доверяю слепо врачу, а проверяю информацию полученную от него. В моей практике это приносило плоды. Например, помогло избежать экстирпации матки.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.