Не знаю что со мной...

9 сентября 2016

Приветик девочки! Я здесь уже давно. Очень много было пережито...Стаж бесплодия 8 лет. Каждый раз находили все новые болячки. 6 лет из 8 я бегала по клиникам. Под конец еще и кисты нашли в яичкиках, а АМГ показал грустную картину. Вообщем через неделю начинаю короткий протокол ЭКО + ИКСИ все уже оплачено, анализы собраны....но. Я совсем ничего не чувствую, в плане эмоций, я не могу ничего понять, я так хотела ребенка....а сейчас прям я как бездушная скотина, мне всеравно. Я буду рада ребетенку, но я не сильно расстроюсь если с первого раза не получится. Это что ж получается теперь - я перегорела? Помогите добрым словом, может я что-то не так сделала в этой жизни?

9 0 0
Комментарии:
1 9 сентября 2016

Просто Вы устали ждать Чуда.И боитесь новых разочарований и переживаний,поэтому создали защитную эмоциональную стену перед боязнью неизвестности.Я уверена как только получится к Вам вернется ощущения желанности иметь ребетенка.В добрый удачный путь!Пусть он приведет к СЧАСТЬЮ!

ответить 4 0
2 9 сентября 2016

с одной стороны это и хорошо наверное, что если вдруг в первый раз не получится- сильно не будете переживать, а когда всё получится, Вы будете самой счастливой женщиной на свете, а мамочкой тем более, У меня разница между старшей и средней 9 лет, была анэмбриония и больше Б не было, вела графики и т.д. а когда отпустила ситуацию, то через 3 месяца и пришла ко мне моя Б. Желаю Вам удачи и Апчих на Вас заразный и слюнявый

ответить 0 0
3 9 сентября 2016

Это защитная реакция организма .Тяжело каждый раз верить и каждый раз разбиваться.... Я тоже около 10 лет лечилась. И когда подали на квоту Эко боялась вызова, нехотела чтобы он приходил. Забросила все. А может как раз то что морально отпустила ситуацию мне и помогло. До Эко недошло, я забеременела первый раз в жизни! Удачи вам! Все получится!

ответить 0 0
4 9 сентября 2016

Спасибо девочки за поддержку!

ответить 1 0
5 9 сентября 2016

Конечно это защитная реакция организма. Удачи вам!

ответить 0 0
6 9 сентября 2016

Скажите спасибо своей психике за такой блок эмоций. Это нормально. Все хорошо.

ответить 0 0
7 12 сентября 2016

Наташа79, когда чттаешь такие истории наворачиваются слезы радости за вас
А я пока плачу и жду чуда но тоже очень устала

ответить 0 0
8 12 сентября 2016

blondinka29@list.ru, не надо плакать! Все получится! Просто всему свое время! Ненадо опускать руки! Апчхиии вам заразный, так как ждем уже второго. Посмотрите мои блоги, если есть что то похожее то пишите в личку, в вопросах таких проблем я уже кажется все знаю.

ответить 0 0
9 10 ноября 2016

Прежде всего не накручивайте себя, надо обратиться к хорошим специалистам http://www.irm.ua/prichiny_zhenskogo_besplodiya/. У меня одновременно и трубный фактор (частично непроходимые), и вторичное бесплодие (уже была неудачная беременность). Но благодаря мастерству врачей родила доченьку.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.