Приветик девочки! Я здесь уже давно. Очень много было пережито...Стаж бесплодия 8 лет. Каждый раз находили все новые болячки. 6 лет из 8 я бегала по клиникам. Под конец еще и кисты нашли в яичкиках, а АМГ показал грустную картину. Вообщем через неделю начинаю короткий протокол ЭКО + ИКСИ все уже оплачено, анализы собраны....но. Я совсем ничего не чувствую, в плане эмоций, я не могу ничего понять, я так хотела ребенка....а сейчас прям я как бездушная скотина, мне всеравно. Я буду рада ребетенку, но я не сильно расстроюсь если с первого раза не получится. Это что ж получается теперь - я перегорела?
Помогите добрым словом, может я что-то не так сделала в этой жизни?
Не знаю что со мной...
Просто Вы устали ждать Чуда.И боитесь новых разочарований и переживаний,поэтому создали защитную эмоциональную стену перед боязнью неизвестности.Я уверена как только получится к Вам вернется ощущения желанности иметь ребетенка.В добрый удачный путь!Пусть он приведет к СЧАСТЬЮ!
с одной стороны это и хорошо наверное, что если вдруг в первый раз не получится- сильно не будете переживать, а когда всё получится, Вы будете самой счастливой женщиной на свете, а мамочкой тем более, У меня разница между старшей и средней 9 лет, была анэмбриония и больше Б не было, вела графики и т.д. а когда отпустила ситуацию, то через 3 месяца и пришла ко мне моя Б. Желаю Вам удачи и Апчих на Вас заразный и слюнявый
Это защитная реакция организма .Тяжело каждый раз верить и каждый раз разбиваться.... Я тоже около 10 лет лечилась. И когда подали на квоту Эко боялась вызова, нехотела чтобы он приходил. Забросила все. А может как раз то что морально отпустила ситуацию мне и помогло. До Эко недошло, я забеременела первый раз в жизни! Удачи вам! Все получится!
Конечно это защитная реакция организма. Удачи вам!
Скажите спасибо своей психике за такой блок эмоций. Это нормально. Все хорошо.
Наташа79, когда чттаешь такие истории наворачиваются слезы радости за вас
А я пока плачу и жду чуда но тоже очень устала
blondinka29@list.ru, не надо плакать! Все получится! Просто всему свое время! Ненадо опускать руки! Апчхиии вам заразный, так как ждем уже второго. Посмотрите мои блоги, если есть что то похожее то пишите в личку, в вопросах таких проблем я уже кажется все знаю.
Прежде всего не накручивайте себя, надо обратиться к хорошим специалистам http://www.irm.ua/prichiny_zhenskogo_besplodiya/. У меня одновременно и трубный фактор (частично непроходимые), и вторичное бесплодие (уже была неудачная беременность). Но благодаря мастерству врачей родила доченьку.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.