Мне 46 лет,мне удалили обе трубы,гармоны по нолям, иду на платное эко...

3 октября 2016

..Все банально как у всех...почти ...если не считать..что возможно очень поздно..кинулась...за маленьким чудом ....всю жизнь проработала на стройке ....холод,сквозняки,не хватка денег и т.д.И 20 лет в ожидании..каждый месяц...а вдруг...,но это ,а вдруг, так и не наступило...и вот судьба повернулась ко мне другим боком...вышла я замуж во второй раз..профукавши 20лет,нашелся достойный мужчина....работать мне не позволяет..и я все силы кинула... догнать утерянное..маленькое чудо. .....Лапараскопия,воспаление труб и яичников....вроде разравняли...через пол года все вернулось на места,снова склеилось от воспаления.Началась гонка....2года проб...
И вот..начались проблемы за проблемами....возраст...упали гормоны ниже плинтуса...через раз начали ходить месячные и самое ...мне удалили обе трубы...в них нашли инфекцию....Вот теперь сижу и думаю....эко....
Кинулась туда ...безплатно...а нет...возраст.....платно....муж сказал.....делаем платно.....Нашли клинику в Питере ... Снова горе ...нет яйцеклеток....все закончились....истерика слезы ..это конец.....Врач предложила..взять донорскую....
....решала только я одна..ведь у мужа все в порядке...
и я решилась.....И вот прижилось...сердце забилось. у моего малыша....взрыв мозга..от счастья ..что я смогу,наконец то стать мамой.....НО...не долго музыка играла...2,5 месяца..он замер...моему горю не было утешения....чистка..адская..все чувствовала и слышала...потом еще ..через три дня...миомки удаляли..перебор наркоза...неделю не могла двигаться вообще,соседка помогала трубку телефонную держать..когда муж звонил...Слава Богу,,,осталась жива....
и вот прошло 7месяцев....я снова готова в бой....Но опять камни на камнях....теперь..эндометрий маленький....в этом месяце пролет....буду наращивать....есть ананасы,мазаться дивигелем и пить прогинову....
Девочки!!!! НЕ откладывайте это маленькое чудо на потом.....ой как горько будет сожаление.....Гребите землю под ногами....пусть искры летят....и будет вам счастье))))

ВСЕМ СКОРОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,,,))))

22 11 0
Комментарии:
1 3 октября 2016

Удачи вам большой пребольшой!!!!Пусть все получится!Сама жду чуда восемь лет.

ответить 0 0
2 3 октября 2016

Удачи вам чтоб все получилось у вас

ответить 0 0
3 3 октября 2016

Пусть у вас все получится, вы молодец что не сдаетесь! Дай Бог вам ребеночка и вашему мужу! Сколько раз слышала что и после 45 лет рожают. Не опускайте руки, как говорят счастье надо именно заслужить, ничего не дается просто так. Желаю вам поскорее забеременеть!

ответить 0 0
4 3 октября 2016

Может я покажусь коварной, а Вы про усыновление не рассматривает вариант?

ответить 4 1
5 4 октября 2016

Удачи вам, но ребенка еще и вырастить надо, силы найти....

ответить 1 2
6 4 октября 2016

Здоровья вам и вашему мужу на долгие годы! Желанной беременности и доходить до срока,Господь подарил вам заботливого мужа,значит и до малыша не далеко)

ответить 1 0
7 4 октября 2016

Ирина Ковшова, Согласна полностью! НЕ что не даётся просто так! Надо выстрадать, заслужить!

ответить 1 2
8 4 октября 2016

Вы молодец!!!! от всего сердца желаю вам Удачи !!!! Пусть все получится. Ведь чего хочет женщина. того хочет Бог))

добавлено спустя 39 минут

А насчет наращивания эндометрия. то мне в в этом плане оч помог в свое время фитнес, особенно обруч минут по 15-20 в день и контрастный душ. улучшает кровообрщение

ответить 1 0
9 4 октября 2016

Удачи,все получится,верьте!!!!

ответить 1 0
10 4 октября 2016

Удачи вам.все у вас получиться!!!

ответить 0 0
11 4 октября 2016

akimsokol, только под Вашим комментарием +, а я не поставлю, а напишу автору, что не стоит допускать повторения прошлых ошибок, не теряйте время снова, возьмите отказничка. Ладно если полностью здоровы, но раз уж так распорядились судьба, один раз спасли, зачем рисковать, мало забеременить, выносить же надо и не ценой своей жизни! Желаю Вам найти своё СЧАСТЬЕ!!!

ответить 1 0
12 4 октября 2016

Автор, успехов вам! Боритесь за своё счастье до последнего, верьте и всё у вас обязательно получится!!!

ответить 0 0
13 4 октября 2016

А я не буду советовать брать отказника.Понимаю вас очень,материснкий инстинкт не перебить ничем.Тоже много лет откладывала появление маленького чуда.А теперь жалею о многом.Хочу пожелать все-таки достичь своей цели,найти моральные силы и не унывать.Я тоже потеряла свою малышку на 7 неделе,тоже выстраданная после ЭКО.Горечь вашу понимаю как никто.И боль прошла в роде,а в бой снова рваться хочется,хоть и множество преград.Боритесь и не сдавайтесь!

ответить 0 0
14 4 октября 2016

Я тоже пережила операцию. Правда удалили только одну трубу. Но и другая припаяна к матке ( толку с нее мало)
Очень долго мы планировали, тянули резину... Но таки решились на ЭКО. В протоколе тоже с эндометрием были проблемки, не хотел расти. Делали скретчинг ( царапали в матке) и плюс ела тыкву ( Моя репродуктолог говорит, она лучше и эффективнее чем ананасы) плюс запаривала чаек с лсточков малины. И беременность наступила. Слава Богу уже завтра 29 неделек.
И вам желаю того же! АааппччххИИии заразно!!!
Кушайте тыкву в сыром виде,плюс выжимайте из нее сок и пейте. На ее фоне эндометрий растет пышный и качественный. Мне ее посоветовала моя репродуктолог

ответить 1 0
15 5 октября 2016

Наташулька, спасиб за совет про тыкву

ответить 0 0
16 6 октября 2016

Девочки до тех пор пока есть возможность родить беременные. Яйцеклетки спермики можно у доноров взять и вынашивайте почувствуйте пирожки под сердцем и чувство материнства.

добавлено спустя 4 минуты

Шанс есть всегда если есть своя матка,у меня её со вчерашнего дня больше нет поэтому родить удержать не смогу

ответить 0 0
17 6 октября 2016

Hoffnung, у тебя двое замечательных деток)) Ну только представь нужна ли им матка, зарытая глубоко в земле, или им нужна здоровая мамочка, даже без этого органа. Понимаю тяжело морально, но здоровье важнее, потому что оно нужно не только тебе, но и твоим деткам. Может резко написала, прости

ответить 0 0
18 6 октября 2016

Все нормально я морально почти год готовилась к этой операции

ответить 0 0
19 6 октября 2016

Hoffnung, бедненькая, все хорошо, слава богу деточки есть. Выздоравливай.

ответить 0 0
20 6 октября 2016

Спасибо

ответить 0 0
21 6 октября 2016

Как никто другой я вас понимаю. Хочется еще успеть, но года....Мне 43 и я тоже мечтаю о малыше.

ответить 0 0
22 11 октября 2016

А если попробовать суррогатное материнствоaltravita-ivf.ru/..../surrogatnaya-mat-s , вы ведь хотите чтоб малыш от мужа был? Усыновление можно, как вариант рассмотреть. Моей подруге помогла репродуктолог с Москвы в клинике Альтравита. Главное верить и ждать чуда, все у вас будет хорошо, удачи вам.

ответить 0 5

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.