..Все банально как у всех...почти ...если не считать..что возможно очень поздно..кинулась...за маленьким чудом ....всю жизнь проработала на стройке ....холод,сквозняки,не хватка денег и т.д.И 20 лет в ожидании..каждый месяц...а вдруг...,но это ,а вдруг, так и не наступило...и вот судьба повернулась ко мне другим боком...вышла я замуж во второй раз..профукавши 20лет,нашелся достойный мужчина....работать мне не позволяет..и я все силы кинула... догнать утерянное..маленькое чудо.
.....Лапараскопия,воспаление труб и яичников....вроде разравняли...через пол года все вернулось на места,снова склеилось от воспаления.Началась гонка....2года проб...
И вот..начались проблемы за проблемами....возраст...упали гормоны ниже плинтуса...через раз начали ходить месячные и самое ...мне удалили обе трубы...в них нашли инфекцию....Вот теперь сижу
и думаю....эко....
Кинулась туда ...безплатно...а нет...возраст.....платно....муж сказал.....делаем платно.....Нашли клинику в Питере ... Снова горе ...нет яйцеклеток....все закончились....истерика слезы
..это конец.....Врач предложила..взять донорскую....
....решала только я одна..ведь у мужа все в порядке...
и я решилась.....И вот прижилось...сердце забилось.
у моего малыша....взрыв мозга..от счастья ..что я смогу,наконец то стать мамой.....НО...не долго музыка играла...2,5 месяца..он замер...моему горю не было утешения....чистка..адская..все чувствовала и слышала...потом еще ..через три дня...миомки удаляли..перебор наркоза...неделю не могла двигаться вообще,соседка помогала трубку телефонную держать..когда муж звонил...Слава Богу,,,осталась жива....
и вот прошло 7месяцев....я снова готова в бой....Но опять камни на камнях....теперь..эндометрий маленький....в этом месяце пролет....буду наращивать....есть ананасы,мазаться дивигелем и пить прогинову....
Девочки!!!! НЕ откладывайте это маленькое чудо на потом.....ой как горько будет сожаление.....Гребите землю под ногами....пусть искры летят....и будет вам счастье))))
ВСЕМ СКОРОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,,,))))