Привет всем! Опять я вся такая нервная. С начала протокола прошло уже 6 недень. И вот я вся такая еле дотерпевшая прошла УЗИ. И теперь уже 2 дня не сплю. Результат: на 24 ДПП плодное яйцо 13 мм с эмбрионо КТР 3,3 мм (отвечает 5 неделям, желточный мешок 2.6 мм ЧСС 112 уд/мин. Спрашиваю у врача чего по срокам отстаем, (она у меня всегда на позитиве) говорит что по эко считают так, потом спрашиваю чего сердечко не больше 120, а она - так еще срок маленький и разгонется. Говорю что сиськи перестали болеть, а она - у тебя там малыш живой и сказала что я психичная мамаша буду. Яичники у меня как абрикосы, все в кистах. Уже прошло 2 дня, а тут в туалете шарюсь по просторам интернета (а то муж сказал что отключит инет) и везде нахожу что малыш маленький для своего срока, может у кого-то было такое? Контрольное УЗИ аж через две недели, поседею.
Успокойте мою больную психику!
Надо надеяться и верить в лучшее, верить в себя и бусинку!
Все у вас будет хорошо. По-больше позитива и уверенности в благоприятном исходе. Легкой беременности вам!
Не нужно специально выискивать плохое! Иначе оно и произойдёт. Нервное состояние только навредит малышу. Верьте в то, что все будет хорошо!!! Апчхи на закрепление
добавлено спустя 41 минуту
Не нужно специально выискивать плохое! Иначе оно и произойдёт. Нервное состояние только навредит малышу. Верьте в то, что все будет хорошо!!! Апчхи на закрепление
Почему он маленький для своего возраста, нормальный. Я делала узи в 6 недель и 4 дня, вот результаты ВСД 2, 6, КТР 3, 5 СВД 4, 2 толщ хориона 6, 2 киста справа 37 мм, сердечко 140 ударов. Срок 6 недель.
2 года и 8 месяцев уже)))) родился 3,8 кг и 54 см. Совсем не маленький, а всего больше вашего на 0,2 мм.
Зачем выискивать плохое и настраивать себя на негатив?! Вы прямо-таки заставляете себя думать о плохом.
Радуйтесь что все получилось!
Не отталкивайте своими негативными мыслями хорошее от себя!
Верьте в малыша и думайте о хорошем!
Что Вы измените переживаниями? МОжет малыш миниатюрный будет. МЫ опережали По срокам, и родились крупные.
Вы будущая мама, столько переживаний впереди будет, на все нервов не хватит) учитесь быть спокойнее. Пусть за две недели малыш догонит и перегонит всех)
СнежкаЖдуМалышку, а намного опережали по срокам? А то у меня по УЗИ на 2-3 дня больше срока. Или это может ещё измениться?
Автор, да вы должны быть сейчас на седьмом небе! У вас в животике растет ваш малыш и скоро вы станете мамочкой! Бросьте сравнивать цифры в инете!
добавлено спустя 3 минуты
nezhnov4ik, мы опережали чуть ли не с 7-8 недель на неделю. Родились в 39+6 с весом 3860.
Зачем искать проблему? Как богу будет угодно, так и будет. Ростите и развивайтесь, все хорошо будет!!!
nezhnov4ik, даже если будет чуть больше, ничего страшного) мы на неделю опережали. ПРи точно определенной овуляции.
Главное сердце бьется,а большой или маленикий это уже не силтно важно. Вот у меня блезняшки дыоюродные сестры по 900 грам родились а сейчас пости по 200 килограмм. Все у вашего малыша будет хорошо.удачи
Пять лет мы с женой ходили по клиникам, были у нас разнообразные курсы медикаментозного лечения. Наша надежда на родительское счастье угасала, но была ещё вера в то, что у нас все обязательно получиться. От знакомых, друзей мы слышали об
отредактированно спустя 6 минут
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.