Успокойте мою больную психику!

26 октября 2016

Привет всем! Опять я вся такая нервная. С начала протокола прошло уже 6 недень. И вот я вся такая еле дотерпевшая прошла УЗИ. И теперь уже 2 дня не сплю. Результат: на 24 ДПП плодное яйцо 13 мм с эмбрионо КТР 3,3 мм (отвечает 5 неделям, желточный мешок 2.6 мм ЧСС 112 уд/мин. Спрашиваю у врача чего по срокам отстаем, (она у меня всегда на позитиве) говорит что по эко считают так, потом спрашиваю чего сердечко не больше 120, а она - так еще срок маленький и разгонется. Говорю что сиськи перестали болеть, а она - у тебя там малыш живой и сказала что я психичная мамаша буду. Яичники у меня как абрикосы, все в кистах. Уже прошло 2 дня, а тут в туалете шарюсь по просторам интернета (а то муж сказал что отключит инет) и везде нахожу что малыш маленький для своего срока, может у кого-то было такое? Контрольное УЗИ аж через две недели, поседею.

12 0 0
Комментарии:
1 26 октября 2016

Надо надеяться и верить в лучшее, верить в себя и бусинку!
Все у вас будет хорошо. По-больше позитива и уверенности в благоприятном исходе. Легкой беременности вам!

ответить 1 0
2 26 октября 2016

Не нужно специально выискивать плохое! Иначе оно и произойдёт. Нервное состояние только навредит малышу. Верьте в то, что все будет хорошо!!! Апчхи на закрепление

добавлено спустя 41 минуту

Не нужно специально выискивать плохое! Иначе оно и произойдёт. Нервное состояние только навредит малышу. Верьте в то, что все будет хорошо!!! Апчхи на закрепление

ответить 1 0
3 26 октября 2016

Автор, ваш муж молодец! Вон из туалета, хватит себя накручивать!

ответить 1 0
4 26 октября 2016

Почему он маленький для своего возраста, нормальный. Я делала узи в 6 недель и 4 дня, вот результаты ВСД 2, 6, КТР 3, 5 СВД 4, 2 толщ хориона 6, 2 киста справа 37 мм, сердечко 140 ударов. Срок 6 недель.
2 года и 8 месяцев уже)))) родился 3,8 кг и 54 см. Совсем не маленький, а всего больше вашего на 0,2 мм.

ответить 0 0
5 26 октября 2016

Зачем выискивать плохое и настраивать себя на негатив?! Вы прямо-таки заставляете себя думать о плохом.
Радуйтесь что все получилось!
Не отталкивайте своими негативными мыслями хорошее от себя!
Верьте в малыша и думайте о хорошем!

ответить 0 0
6 26 октября 2016

Что Вы измените переживаниями? МОжет малыш миниатюрный будет. МЫ опережали По срокам, и родились крупные.
Вы будущая мама, столько переживаний впереди будет, на все нервов не хватит) учитесь быть спокойнее. Пусть за две недели малыш догонит и перегонит всех)

ответить 0 0
7 26 октября 2016

СнежкаЖдуМалышку, а намного опережали по срокам? А то у меня по УЗИ на 2-3 дня больше срока. Или это может ещё измениться?

ответить 0 0
8 26 октября 2016

Автор, да вы должны быть сейчас на седьмом небе! У вас в животике растет ваш малыш и скоро вы станете мамочкой! Бросьте сравнивать цифры в инете!

добавлено спустя 3 минуты

nezhnov4ik, мы опережали чуть ли не с 7-8 недель на неделю. Родились в 39+6 с весом 3860.

ответить 0 0
9 26 октября 2016

Зачем искать проблему? Как богу будет угодно, так и будет. Ростите и развивайтесь, все хорошо будет!!!

ответить 0 0
10 26 октября 2016

nezhnov4ik, даже если будет чуть больше, ничего страшного) мы на неделю опережали. ПРи точно определенной овуляции.

ответить 0 0
11 26 октября 2016

Главное сердце бьется,а большой или маленикий это уже не силтно важно. Вот у меня блезняшки дыоюродные сестры по 900 грам родились а сейчас пости по 200 килограмм. Все у вашего малыша будет хорошо.удачи

ответить 1 0
12 10 ноября 2016

Пять лет мы с женой ходили по клиникам, были у нас разнообразные курсы медикаментозного лечения. Наша надежда на родительское счастье угасала, но была ещё вера в то, что у нас все обязательно получиться. От знакомых, друзей мы слышали об http://www.irm.ua/ivf-oplodotvorenie-in-vitro/ эко . Многие отзывы об Эко положительные а вдруг и нам тоже помогут, мы решили пробовать. В клинику мы обратились именно для этого и не пожалели об этом. Нас подробно проконсультировали о данной процедуре, на все интересующие нас вопросы ответили. У нас,слава Богу, с первого раза все вышло удачно, благодаря высокому профессионализму врачей. И хотим сказать всем не отчаивайтесь, обращайтесь к специалистам, не бойтесь и все у вас получится!

отредактированно спустя 6 минут

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.