Милые девушки! Может у кого было такое? Это мой первый протокол, подсадили двух 3-х дневочек 25.10 , в пятницу 28.10 сделала укол диферелина 0,1 в живот для имплантации. В субботу на 4 дпп (если я правильно считаю дни) в середине дня мне стало плохо, разболелась поясница, голова и слабость появилась. С магазина еле дошла до дома . Смерила температуру 37,1, через 2 часа уже 37,7 поднялась и знобит сильно . Позвонила на экстренный номер в клинику в 17-00, девушка сказала, что так бывает, это нормально, реакция организма. До 38 температуру не сбивайте, поставьте папаверин от поясницы. Главно, что у вас нет выделений. В 19-00 температура 38,5 и выделения как вода прозрачные пошли,сбила температуру, ночью опять поднялась 38,6 и ломит поясницу. Сейчас только проснулась , пока нормально себя чувствую. Но мне очень страшно , почему такая высокая температура?! Девчата, помогите советом если был такой опыт?????
высокая температура на 4 дпп
Привет! Укол дифферелина? Ты не ошиблась? Просто я почитала инструкцию, там указано, что он применяется для стимуляции овуляции в протоколе Эко. Но никак не для имплантации. Но и негативного влияния на плод не несёт. В побочных действиях повышения температуры нет. Поэтому могу предположить, что у вас плохое самочувствие связано с тем, что малыш ваш прижился, поэтому ваш иммунитет немного снизился, отсюда недомогание и температура) это не страшно, бывает очень у многих беременных. Л
добавлено спустя 3 минуты
Лёгкой беременности вам! Поменьше переживаний и родов в срок)
Air618, в некоторых клиниках диферелин колят на третий день после переноса, для поддержки желтого тела что ли, но практикуют это не все) Врач вчера сказала,что точно не от укола температура. сегодня температура 35.9 и уши заложены со вчерашнего вечера, самочувствие хорошее пока)) не знаю что это было со мной)) спасибо за пожелания и вам всего хорошего!
dialog, у меня в этом протоколе тоже был диферелин 0.1 на третий день...температуры в этот день не было,но простуда была,и через некоторое время температура была...но через пару недель все прошло)) Сегодня нам 12 неделек
dialog, спасибо за пожелание и за информацию) я в первую беременность тоже болела. Лечитесь аккуратно))
добавлено меньше минуты назад
СветикСемицветик, поздравляю))
dialog, у меня после победного переноса были обильные выделения водичкой. Темпы не было. Удачи!
девочки кто подскажет у меня был перенос 5тидневок 5.12 пока из ощущений что забеременела нет ничего кроме боли груди как набухли и темп сразу после переноса подниматься начала но в поддержке пью дюфастон по 6 т в день но и тут опять же нашла информацию что дюфастон не влияет на повышение темп (хоть базовое воздействие дюфастона и имеет непосредственную связь с гормонами, вынашиванием беременности, а также с менструальным циклом, влияния на температуру он совершенно не оказывает. Можно принимать дюфастон, совершенно не связывая температурные скачки с ним — он не вызывает этих колебаний даже как побочное действие.)
посмотрите пож мой последний график кто что прокомментирует очень уж хочется чтобы он был беременным №359366
present, да пока по 20 р завтра подороже сделаю но его правда вообще такой первый раз вижу посмотрим что он покажет он более чувствителен чем те да и подороже да и завтра 7ДПП
надечка, лучше эви мочи. У меня тесты с чувст.12 были с ели ели заметным призраком. А эви при ХГЧ в крови 8 единиц ( а в моче еще меньше) был с заметными полосками
надечка, ясно
добавлено меньше минуты назад
Я кстати одновременно мочила тесты с чувст.12 и эви.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.