ДЕВОЧКИ КТО РОЖАЛ В 40 ЛЕТ ИЛИ ПОСЛЕ СОРОКА?
КАК ВСЕ ПРОШЛО?
Беременность у меня протекает отлично.
первые роды были суперские ( стремительные) быстро и почти не больно.
Роды в 40 лет
Мамина подруга рожала в этом возрасте. Все благополучно прошло:))
у нас знакомая в 40 и 46 родила-всё отлично, не смотря на то, что у неё 10 деток, подруга родила в 42- тоже всё отлично
Я рожала в этом возрасте, самые легкие роды и ходила легко всю беременность!
сестра рожала после сорока. все отлично.
А у меня наоборот тяжелее прошло чем в 17. И схватки больнее, и дольше, и выдавливали ребенка. Он правда крупнее чем первый -3940 Рожала в 41 год.
Я вот думаю если забеременею наверно на кесарево пойду.. очень боюсь осложнений...
Наслушалась свекрови
Я первого родила в 39, второго в 40. Всё хорошо. Второго родила за 2 часа 55 минут.
Знакомая родила в 43. В тот момент старшие были один в армии, вторая на последнем курсе института. Рожала сама, хотя врачи настаивали на КС. Всё прошло, по её словам, хорошо.
Я! В 41 год рожала. ЭКС.
Прошло 8 мес.Полет нормальный))
Девульки спасибки за ответы!!!!!!!
Я вот чет так и предчувствую, что все буде хорошо. Еще немножко... и уже рожать
Страшновато....я докторов как-то с детства боюсь
Но слава Богу беременность протекает хорошо, а значит и роды будут как положено - быстрые и легенькоболезненные..
мама брата рожала в 39,ЕР, все нормально, чуточек порвалась только-2 шва и все
а ее вынуждали на кесарево идти (только из-за возраста),но она в отказ пошла и не жалеет
в итоге вон студент-красавец уже
Я в сорок родила. Сыночку четыре месяца. Все прошло хорошо. Не сложнее первых родов 19 лет нащад. Делали эпизио. Со мной был хороший врач, которому доверяла. Было больнее, но уже все забылось. Все будет хорошо, главное верить в себя и малыша.
Отпишу для статистики...
Родила я отлично...бьістро и даже без разрьівов.
Нам уже почти три годика...
Я счастливая мамочка двух милейших дочерей.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.