Здравствуйте,девочки.У меня такая история:планирую беременность уже 6 лет.Было 4 беременности,которые замирали примерно на 5,6 неделе,и одна внематочная.Прошли кучу анализов.Все хорошо.Врачи посоветовали сделать ЭКО.Ну так как вариантов больше нет мы это сделали,ждем результат.Обращаюсь к девочкам у которых примерно такая история.Пожалуйста отзовитесь!Возможно вам это помогло.
эко
А кровь вы проверяли? Возможно у вас тромбофилия и именно поэтому ЗБ. Густая кровь не обогащается кислородом из за чего развитие ребёнка не происходит и он умерает ( это простым языком ). У меня 2 ЗБ и сейчас при густой крови и беременности (когда будет ) буду колоть спец уколы в живот каждый день все 9 месяцев.
Проверьте кровь, сделайте ген паспорт по невынашиваемости и потом решайте вопрос с ЭКО .
Удачи вам в ЭКО, хотя я согласна с Юлей. В вашем случае не ЭКО надо было делать, ИМХО, а искать причину невынашивания, точнее замирания.
У нас есть девочка на сайте, Бусинке, она потеряла не одного малыша прежде чем нашла причину. В результате у неё две красавицы дочери, выношенные на серьёзных препаратах.
Но пусть у вас всё будет хорошо!
Юльчик2212, кровь сдавала,все в порядке.ЭКО уже сделали.Просто вокруг врачи говорят зачем это вам?А что мне делать,если все в порядке и это предложили как последний вариант.
добавлено меньше минуты назад
Sania, Спасибо,наверное мне остается только надеяться
добавлено спустя 6 минут
Sania[А как найти Бусинку?
Irischa1, ну, раз уже сделали. То желаю, чтобы у вас всё получилось. И что бы беременность была легкой.
А причины ЗБ хоть установили?
Irischa1, у Бусинке есть блог
Может что-то новое для себя узнаете, 4 замерших и внематочная это не просто так. Может вам более подробно о вашем гемостазе надо узнать. Полностью на врачей полагаться нельзя, иначе половина девченок так бы и ходили , свесив нос
отредактированно меньше минуты назад
Irischa1, согласна с юльчик2212. 2зб на на сроке 8 и 6 недель. Причина густая кровь плюс кариотип мой.
И еще такой вопрос назревает... зачем эко без причины невынашивпния??? Беременность же наступвет!!! Причина в невынашивании....
yulechka, генетический анализ мой и мужа хороший.Несовместимости нет.Анализ плода не делали.У меня всегда все само выходило.
добавлено спустя 4 минуты
poli887, так ,как они причины не видят.Говорят что это последнее что мы можем предложить,и единственное что я сейчас делаю,это вставляю гормон прогестерон.Сил уже нет никаких.Судя по всему и нет таких как я тут
добавлено меньше минуты назад
дюймовка, спасибо,сейчас посмотрю
Irischa1, как то не правильно это....Когда эко сделали? Мне эко предлагают с пгд.... но я не хочу... я знаю и верю,что сама могу.... эко это самое последнее на что я пойду....
Irischa1, когда сделали ЭКО? Когда тестик делать будешь?) верь, что в этот раз все будет отлично!!!!
А таких как ты тут очень много!!! Мне тоже предлагают ЭКО с ПГД после моих 4х ЗБ, но только с пгд, так как в последнюю Б была виновата генетика, и есть мысли, что в предыдущие Б тоже она была виновата! В остальном все тоже более-менее хорошо. Может у тебя тоже она виновата...
Так что не переживай, всё обязательно будет хорошо!!!!!
Вы ПГД делали или нет?
Украина!!!
Продам УТРОЖЕСТАН 100 и 200- 240 грн
ГОНАЛ Ф 75 530 грн
гонал 900 7000
оргалутран 700 грн,
прогинова 200 грн
Дуфастон 260 грн,
декепептил 350 грн шприц ( в наличии 2 шприца)
цетротид 750 грн
клостилбегит 350 грн
менопур 530 грн
овитрель 1200
пурегон 300 2500
гонал 300 2500 грн
транексам 250 грн
ангиовит 180 грн
0973994664 отправка новой почтой, Харьков
poli887,
yulechka, эко сделали в эту среду.так как у меня много выкидышей ,сделали дополнительный анализ.В том цикле на 21 день у меня брали пункцию из матки, т.е слизистую оболочку проверили.В итоге все в порядке.Чудеса какие то со мной творяться.
Irischa1, будем надеяться,что все у тебя получилось!№!! Тестик когда делать будешь?
Irischa1, доп анализ это я так понимаю ПГД? В этот раз все будет отлично!!!! Думаю, через недельку тестик уже покажет //))))
yulechka,
poli887, спасибо, девочки!я если честно не знаю как он называется по-русски.Я живу в Германии.Тут вообще что бы врачи что то сделали надо им говорить и пинка давать.наверно поэтому у меня никто ничего и не может определить. У них совсем другие методы лечения. Я уже сегодня один тест сделала.там была еле заметная полоска,это после укола хгч наверное. Он еще не вышел до конца)
Irischa1, ну, ещё очень рано. Дождись хотя бы следующих выходных, не трепи себе нервы тестами! Дай тебе Бог!!!!!
дюймовка,
yulechka,
poli887, ,
yulechka, всем привет!никак не доходили руки написать свой результат.ничего у нас не получилось.Сейчас хочу проверить еще клетки киллеры. Может в них причина.Но еще нашли что у мужа не всегда спермограмма хорошая.В последней было то что у него мало здоровых,т.е есть те которые с обрыбленым хвостиком, не знаю как это называется )возможно что это тоже причина моих неудач.
Irischa1, конечно проверяйте всё, и в муже может быть дело, хотя на ЭКО вроде "отбирают" хороших спермиков, отсеивают как-то. А вообще первая попытка у многих неудачная. Но я так поняла, вам главное выносить, а забеременеть вы и без ЭКО сможете
добавлено спустя 4 минуты
А еще зайдите в эту темку, может что-то интересное будет
Из Германии у нас есть lana1580, у нее ни одно ЭКО было, а сейчас близнецы растут )) обратитесь к ней, может она вам именно по анализам тоже что подскажет, какие именно у вас делают
whynot,
дюймовка,
Юльчик2212,
Sania, Всем привет!Вот и нашлась наша главная проблема.мой организи принимает плод как что то чужое и отторгает.Лану я знаю,у нас как раз одинаковая проблема.всем спасибо!
Irischa1, как ты это узнала. Напиши. Пожалуйста )
Irischa1, есть на сайте девочка, 11 января, если не ошибаюсь, родила второго сына, ник viksanchik. В первую Б колола какой-то препарат до 16 нед, так как выяснилось, что её иммунка "убивает" зародыш.
дюймовка,
Юльчик2212,
Sania, мы сделали тест Hla и там на то как мой организм реагирует на мужа.у меня должны быть какие то антитела,но у меня их нет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.