эко

3 декабря 2016

Здравствуйте,девочки.У меня такая история:планирую беременность уже 6 лет.Было 4 беременности,которые замирали примерно на 5,6 неделе,и одна внематочная.Прошли кучу анализов.Все хорошо.Врачи посоветовали сделать ЭКО.Ну так как вариантов больше нет мы это сделали,ждем результат.Обращаюсь к девочкам у которых примерно такая история.Пожалуйста отзовитесь!Возможно вам это помогло.

25 0 0
Комментарии:
1 3 декабря 2016

А кровь вы проверяли? Возможно у вас тромбофилия и именно поэтому ЗБ. Густая кровь не обогащается кислородом из за чего развитие ребёнка не происходит и он умерает ( это простым языком ). У меня 2 ЗБ и сейчас при густой крови и беременности (когда будет ) буду колоть спец уколы в живот каждый день все 9 месяцев.
Проверьте кровь, сделайте ген паспорт по невынашиваемости и потом решайте вопрос с ЭКО .

ответить 0 0
2 3 декабря 2016

Удачи вам в ЭКО, хотя я согласна с Юлей. В вашем случае не ЭКО надо было делать, ИМХО, а искать причину невынашивания, точнее замирания.
У нас есть девочка на сайте, Бусинке, она потеряла не одного малыша прежде чем нашла причину. В результате у неё две красавицы дочери, выношенные на серьёзных препаратах.
Но пусть у вас всё будет хорошо!

ответить 0 0
3 3 декабря 2016

Юльчик2212, кровь сдавала,все в порядке.ЭКО уже сделали.Просто вокруг врачи говорят зачем это вам?А что мне делать,если все в порядке и это предложили как последний вариант.

добавлено меньше минуты назад

Sania, Спасибо,наверное мне остается только надеяться

добавлено спустя 6 минут

Sania[А как найти Бусинку?

ответить 0 0
4 3 декабря 2016

Irischa1, ну, раз уже сделали. То желаю, чтобы у вас всё получилось. И что бы беременность была легкой.
А причины ЗБ хоть установили?

ответить 0 0
5 3 декабря 2016

Юльчик2212, Нет конечно.Никаких причин не видят в этом.Разводят руками

ответить 0 0
6 3 декабря 2016

Irischa1, что говорят генетики? Делали генетический анализ плода?

ответить 0 0
7 3 декабря 2016

Irischa1, у Бусинке есть блог
www.my-bt.ru/talk/comments22867p104.html
Может что-то новое для себя узнаете, 4 замерших и внематочная это не просто так. Может вам более подробно о вашем гемостазе надо узнать. Полностью на врачей полагаться нельзя, иначе половина девченок так бы и ходили , свесив нос

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
8 3 декабря 2016

Irischa1, согласна с юльчик2212. 2зб на на сроке 8 и 6 недель. Причина густая кровь плюс кариотип мой.
И еще такой вопрос назревает... зачем эко без причины невынашивпния??? Беременность же наступвет!!! Причина в невынашивании....

ответить 0 0
9 4 декабря 2016

yulechka, генетический анализ мой и мужа хороший.Несовместимости нет.Анализ плода не делали.У меня всегда все само выходило.

добавлено спустя 4 минуты

poli887, так ,как они причины не видят.Говорят что это последнее что мы можем предложить,и единственное что я сейчас делаю,это вставляю гормон прогестерон.Сил уже нет никаких.Судя по всему и нет таких как я тут

добавлено меньше минуты назад

дюймовка, спасибо,сейчас посмотрю

ответить 0 0
10 4 декабря 2016

Irischa1, как то не правильно это....Когда эко сделали? Мне эко предлагают с пгд.... но я не хочу... я знаю и верю,что сама могу.... эко это самое последнее на что я пойду....

ответить 0 0
11 4 декабря 2016

Irischa1, когда сделали ЭКО? Когда тестик делать будешь?) верь, что в этот раз все будет отлично!!!!
А таких как ты тут очень много!!! Мне тоже предлагают ЭКО с ПГД после моих 4х ЗБ, но только с пгд, так как в последнюю Б была виновата генетика, и есть мысли, что в предыдущие Б тоже она была виновата! В остальном все тоже более-менее хорошо. Может у тебя тоже она виновата...
Так что не переживай, всё обязательно будет хорошо!!!!!
Вы ПГД делали или нет?

ответить 0 0
12 4 декабря 2016

Украина!!!
Продам УТРОЖЕСТАН 100 и 200- 240 грн
ГОНАЛ Ф 75 530 грн
гонал 900 7000
оргалутран 700 грн,
прогинова 200 грн
Дуфастон 260 грн,
декепептил 350 грн шприц ( в наличии 2 шприца)
цетротид 750 грн
клостилбегит 350 грн
менопур 530 грн
овитрель 1200
пурегон 300 2500
гонал 300 2500 грн
транексам 250 грн
ангиовит 180 грн
0973994664 отправка новой почтой, Харьков

ответить 0 3
13 4 декабря 2016

poli887,
yulechka, эко сделали в эту среду.так как у меня много выкидышей ,сделали дополнительный анализ.В том цикле на 21 день у меня брали пункцию из матки, т.е слизистую оболочку проверили.В итоге все в порядке.Чудеса какие то со мной творяться.

ответить 0 0
14 5 декабря 2016

Irischa1, будем надеяться,что все у тебя получилось!№!! Тестик когда делать будешь?

ответить 0 0
15 5 декабря 2016

Irischa1, доп анализ это я так понимаю ПГД? В этот раз все будет отлично!!!! Думаю, через недельку тестик уже покажет //))))

ответить 0 0
16 5 декабря 2016

yulechka,
poli887, спасибо, девочки!я если честно не знаю как он называется по-русски.Я живу в Германии.Тут вообще что бы врачи что то сделали надо им говорить и пинка давать.наверно поэтому у меня никто ничего и не может определить. У них совсем другие методы лечения. Я уже сегодня один тест сделала.там была еле заметная полоска,это после укола хгч наверное. Он еще не вышел до конца)

ответить 0 0
17 5 декабря 2016

Irischa1, ну, ещё очень рано. Дождись хотя бы следующих выходных, не трепи себе нервы тестами! Дай тебе Бог!!!!!

ответить 0 0
18 17 декабря 2016

дюймовка,
yulechka,
poli887, ,
yulechka, всем привет!никак не доходили руки написать свой результат.ничего у нас не получилось.Сейчас хочу проверить еще клетки киллеры. Может в них причина.Но еще нашли что у мужа не всегда спермограмма хорошая.В последней было то что у него мало здоровых,т.е есть те которые с обрыбленым хвостиком, не знаю как это называется )возможно что это тоже причина моих неудач.

ответить 0 0
19 17 декабря 2016

Irischa1, конечно проверяйте всё, и в муже может быть дело, хотя на ЭКО вроде "отбирают" хороших спермиков, отсеивают как-то. А вообще первая попытка у многих неудачная. Но я так поняла, вам главное выносить, а забеременеть вы и без ЭКО сможете

добавлено спустя 4 минуты

А еще зайдите в эту темку, может что-то интересное будет
www.my-bt.ru/talk/post42828.html#5214635

ответить 0 0
20 17 декабря 2016

Из Германии у нас есть lana1580, у нее ни одно ЭКО было, а сейчас близнецы растут )) обратитесь к ней, может она вам именно по анализам тоже что подскажет, какие именно у вас делают

ответить 0 0
21 14 февраля 2017

whynot,
дюймовка,
Юльчик2212,
Sania, Всем привет!Вот и нашлась наша главная проблема.мой организи принимает плод как что то чужое и отторгает.Лану я знаю,у нас как раз одинаковая проблема.всем спасибо!

ответить 1 0
22 14 февраля 2017

Irischa1, ну вот, на шаг ближе к малышу или к малышам)

ответить 0 0
23 14 февраля 2017

Irischa1, как ты это узнала. Напиши. Пожалуйста )

ответить 0 0
24 14 февраля 2017

Irischa1, есть на сайте девочка, 11 января, если не ошибаюсь, родила второго сына, ник viksanchik. В первую Б колола какой-то препарат до 16 нед, так как выяснилось, что её иммунка "убивает" зародыш.

ответить 0 0
25 14 февраля 2017

дюймовка,
Юльчик2212,
Sania, мы сделали тест Hla и там на то как мой организм реагирует на мужа.у меня должны быть какие то антитела,но у меня их нет

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.