Добрый день девочки. К конце января2017 года собираюсь в Мониаг на консультацию по направлению от ЖК к гинекологу- эндокринологу Журавель А.
Подскажите, если знаете)))при первичной консультации с какими анализами нужно туда приехать и нужно ли узи?
Просто почитала в интернете, что если не так, то отправят домой.
И может что общался с этим врачом (Журавель А)
Нужен совет при поездке в МОНИАГ
Я не знаю точно, но УЗИ я брала везде, куда ты не ходила, так же, если эндокринологу, то гормоны щитовидки и анализ крови на сахар
добавлено спустя 3 минуты
Да, когда я ездила в институт эндокринологии, то там врач УЗИ смотрела, ну у меня был ГСД и все результаты УЗИ важны, т.к. при ГСД есть риск патологий плода
Доброе утро!В монииаге в 10 году делала операцию,на консультацию приносила все узи и анализы,но там она все равно заставили сделать узи еще раз.Только на операцию я делала обследование по месту жительства.В 14 году рожала тоже там же и та же самая история,узи они делают у себя все равно.Вот как то так)
Королева Снежная, получается анализы что есть, что нет(. А узи и анализы у них платно?
добавлено спустя 4 минуты
Королева Снежная, спасибо
. Просто сижу настраиваюсь, мысли всякие лезут не хорошие.
Оксана,извиняюсь с поздним ответом...вот когда делала операцию,узи было бесплатно,а когда беременная приходила на прием,платно.
добавлено спустя 3 минуты
Анализы бери обязательно,анализы они смотрят.Вот узи могут заставить переделать.
Привет! Еду туда через месяц (10.02.17) на консультацию к репродуктологу. Записываться только через call-центр, даже если у вас направление от вашей ЖК на руках. Я не могла дождаться, решила съездить туда без записи, и, естественно, меня не приняли и карту не завели. Обязательные анализы: RW, ВИЧ, гепатит, мазок, скан мед полиса и скан паспорта с пропиской. Срок давност анализов не более 1 месяца. А на консультацию берите все возможные анализы. Врач должен в любом случае составить общую картину.
Tanny, спасибо. Вот думаю нужно ТТТ сдать? на гармоны щитовидной железы.
добавлено меньше минуты назад
Королева Снежная, вроде все анализы собрала, мондраж ужас.
Оксана,добрый день.Ну как,попали в монииаге,как успехи?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.