Нужен совет при поездке в МОНИАГ

5 января 2017

Добрый день девочки. К конце января2017 года собираюсь в Мониаг на консультацию по направлению от ЖК к гинекологу- эндокринологу Журавель А.
Подскажите, если знаете)))при первичной консультации с какими анализами нужно туда приехать и нужно ли узи?
Просто почитала в интернете, что если не так, то отправят домой.
И может что общался с этим врачом (Журавель А)

8 0 0
Комментарии:
1 5 января 2017

Я не знаю точно, но УЗИ я брала везде, куда ты не ходила, так же, если эндокринологу, то гормоны щитовидки и анализ крови на сахар

добавлено спустя 3 минуты

Да, когда я ездила в институт эндокринологии, то там врач УЗИ смотрела, ну у меня был ГСД и все результаты УЗИ важны, т.к. при ГСД есть риск патологий плода

ответить 1 0
2 5 января 2017

busynka, спасибо учту

ответить 0 0
3 6 января 2017

Доброе утро!В монииаге в 10 году делала операцию,на консультацию приносила все узи и анализы,но там она все равно заставили сделать узи еще раз.Только на операцию я делала обследование по месту жительства.В 14 году рожала тоже там же и та же самая история,узи они делают у себя все равно.Вот как то так)

ответить 1 0
4 6 января 2017

Королева Снежная, получается анализы что есть, что нет(. А узи и анализы у них платно?

добавлено спустя 4 минуты

Королева Снежная, спасибо . Просто сижу настраиваюсь, мысли всякие лезут не хорошие.

ответить 0 0
5 10 января 2017

Оксана,извиняюсь с поздним ответом...вот когда делала операцию,узи было бесплатно,а когда беременная приходила на прием,платно.

добавлено спустя 3 минуты

Анализы бери обязательно,анализы они смотрят.Вот узи могут заставить переделать.

ответить 0 0
6 13 января 2017

Привет! Еду туда через месяц (10.02.17) на консультацию к репродуктологу. Записываться только через call-центр, даже если у вас направление от вашей ЖК на руках. Я не могла дождаться, решила съездить туда без записи, и, естественно, меня не приняли и карту не завели. Обязательные анализы: RW, ВИЧ, гепатит, мазок, скан мед полиса и скан паспорта с пропиской. Срок давност анализов не более 1 месяца. А на консультацию берите все возможные анализы. Врач должен в любом случае составить общую картину.

ответить 0 0
7 20 января 2017

Tanny, спасибо. Вот думаю нужно ТТТ сдать? на гармоны щитовидной железы.

добавлено меньше минуты назад

Королева Снежная, вроде все анализы собрала, мондраж ужас.

ответить 0 0
8 28 февраля 2017

Оксана,добрый день.Ну как,попали в монииаге,как успехи?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.