Вот и снова здрасти.. Я И ДОЧКА, ДОЧКА И Я. И мы семья! рада, что смогу тут писать о днях, ночах.. мне это нужно, рада, что есть такая возможность.
Ну что.. мне завтра рано вставать на работу, дочке в садик. На работу я вышла в 1.5 года, как закончили платить декретные. А дочка в полтора года пошла в садик. Тогда мы еще жили с мужем. С мужем уже почти год как не живем. Недавно поменяла квартиру.Теперь наш садик недалеко от дома. Скоро туда переедем,начнем новую жизнь! ну поехали....
Просто жить Прелесты, одной из обычных матерей-одиночек.
Ну что, я вернулась, есть необходимость выливать свои размышлизмы. Ну что прошло уже 2 года, как я живу с ребенком. Нас двое. Мы вместе.. Но крышу иногда сносит.. На свидания, знакомства и общение вживую нет времени. Мужчинам верить сложно очень. Плюс дочка не знает, что мы с ее папой расстались, и она думает, что он уехал работать , тренировать и выступать в соревнованиях, она сама это придумала, а я не стала ей ничего другого говорить, зачем мне ее расстраивать и говорить о ее папе плохое. Постараюсь писать регулярно, возможно мне будет проще жить, если не буду копить все в себе.
Привет, дневничок! Не писала.. были причины.. знакомств с мужчиной в приложении Другвокруг... я бы так не оказалась, если бы не моя интернет-подруга.. посоветовала, что там можно общаться ... я то уже сайтами знакомств давно переболела и разочаровалась с ним.. Скачала, зарегистрировалась и началось... писали очень много.. я сдуру поставила фото и всё... и днем и ночью писали и писали...я выдкржала в таком темпе 3 суток и написала подруге, что это не возможнл, банить, отвечать, снова банить.. Оказалось, что фотку не стоило выставлять.. и я ее убрала.. расчищала завалы сообщений, удаляла негодные, банила извращенцев... и вдруг прошло сообщение.. абсолютно нормальное и приятное.. я ответила.. и началось общение.. общались мы с 22часов до 1часа ночи... И было интересно... В следующий вечер общение продолжилось.. и стали общаться.. Мне нравилось общение за интересность, за человеческик вопросы, разговоры, нормальные рассказы.. ни намека на мою половую принадлежность, ни на секс... Вопросы о ребенке, рассказ про свою жизнь... Через 2 недели он спросил о встрече.. он из Екатеринбурга, я из Нижнего Тагила. 2.5 часа езды.. Я сказала, что неготова.. Потом лето, выходные на даче с ребенком и моими родителями. Общение в интернете... потом попросил телефон, пару раз разговаривали... а потом онспросил про вайбер, что хочет удалиться с Другвокруг... Хочет только со мной общаться, а там мешают другие... Сиали оьщаться в вайбере. Я подумала и удались из Другвокруг тоже
добавлено спустя 24 минуты
Общение продолжалось... Он снова заговаривал о встрече, у меня не было возможности.. или я боялась, что потеряю приятного собеседника, к которому начала привыкать... Мы познакомились 5 июля. Лето прошло... У нас уже была симпатия к друг дружке. Мне он нравился, даже по телефону много пережили вместе, его проблемы на работе и с отцом, мой сильно ушибленный палец на ноге и подозрение на перелом этого пальца, заработанный шрам на лице.. общались мы уже каждый день утром ,днем и ыечером болтали по телефону перед сном. Мы знали адреса друг друга, но встреч так и не было. но.. притяжение было..Уже пришла осень, я улетела в отпуск... там толком не было иниернета, роуминг был очень дорогой... почти не общались.. вернулась.. общение продолжилось... Потом в октябре.. когда была дома, закончила уборку, нанесла маску на лицо и заслуженно легла полежать на кровать и посмотреть ролики ютуб, он позвонил, попросил включить камеру.. я думаю, ну ладно маска увлажняющая, прозрачная геливая.. ну и включила, а там в камере он.. в моем дворе.. .. Сказать, что была в шоке-ничего не сказать... А я то вся красотка-волосы не мытые, маска на лице... и он звонящий в домофон. Ну и встретились... искра случилось. разочарования не случилось..даже обнялись... И через час он уехал.. И началась романтика с его стороны.. картинки, стихи, приятные стикеры... Я была как в раю... я никогда иакого не видела, мне нравилось это все, но поддержки от мужей не было, они не были романтиками. Вторая встреча была через 2 недели, он не утерпел, приехал при дочке, играл с ней и бесились все вместе. уже более продолжительная встреча была. и я стала влюбляться в него... А он суля по поступкам уже давно влюбился... Прошло уже 5 месяцев.. всего 4 встречи, а вчера он признался в любви... Может новая жизнь?
добавлено спустя 8 минут
Живя одна с ребенком 3года, получая предложения жить вместе, стать любовницей от мужчин, которые мне не нравились, я понимала, что в мужчинах я разочаровалась. И мне больше никто уже не понравился. А он мне понравил с первой присланной фотки. Одно НО.. он татарин.. но несильно верующий.. без предрассудков.. родители у него развелись.. и он уже тоже развестись успел.. есть сын 7лет.. Серьезный, отвеиственный, работящий.. посмотрим, как лальше будет и что.. но я рада, что жизнь моя хоть немного изменилась.. Может у меня есть шанс бытьс мужчиной вместе? Есть шанс на личную жизнь и счастье?
Уже год в отношениях на 2 города, люблю, меня любят.. Предложение жить вместе и у меня испуг.. сильный испуг... Не пережила прошлое, не готова к отношениям или что... Ищу психолога, вся проблема, что нет материальных ресурсов.... Читала книги, смотрела тренинги, фильмы, ролики, пыталась разобраться в себе, в чем моя проблема, но становиться только хуже
вспомнила.. мне было 27
Говорят, что любовь -это сон,
Поцелуи, признанья, гулянья,
Почему же любовь для меня-
Это слезы. обман и страданья.
Обещания льются рекой,
Без попыток на их исполнение
Ожиданье нарушен покой,
А потом лишь одни извинения.
Говорят, что любовь это сон,
НО из правил есть исключенья,
Говорят, счастлив, если влюблен,
Для меня же любовь лишь мученья.
Не хочу я любви никакой:
Ни зеленой, ни красной, ни синей…
Мне на сердце холодной рукой
Она сыплет отравленный иней.
Пусть меня нет на свете глупей,
Пусть я буду другими гонима,
Но итог писанины моей:
Я С ЛЮБОВЬЮ НЕ СОВМЕСТИМА!!!
добавлено спустя 5 минут
Есть одна очень верная пословица, которая всю мою жизнь давала мне силы идти дальше:
«Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.» Оська 2012 год... Олечка, я стараюсь жить твоими словами уже 7 лет.. и один раз они уже сработали...Надеюсь на лучшее
Моему Ромочке было бы сегодня 9лет.. Летай среди облаков, мой мальчик! Ты мой ангел, а я мама ангелочка! ПРошу тебя опекай свою маленькую сестренку здесь на земле, она была бы очень рада старшему брату, она о тебе мечтает просто, именно о брате, как будто знает о твоем существовании .. Люблю тебя всегда.. ты в моем сердце
Эх , моя дурацкая привычка, все держать в себе... а не писать сюда.. ну что ж... 3,5 года отношений... 2 года совместного проживания, из них почти год в браке (25 декабря будет 1 год). Да-да...я сама не верю, что решилась выйти замуж..хотя зарекалась, что больше никогда и ни за что... Но так сложилась жизнь, что человек сделал предложение мне, я отказала..А потом было много событий в жизни, когда человек меня поддерживал морально и материально, чувства у меня к нему есть.. и я захотела.. и не жалею.. Ребенка моего он любит, считает ее своей дочкой, все для нее, балует.. Трудности конечно есть, но я поняла, что главное быть интересованным в отношения, причем чтобы оба были заинтересованны..тогда все будет хорошо! Едем дальше
* Комментарии разрещены только автору дневника