Девочки, кто уже пробовал ЭКО? У вас получилось с первого раза? И как вы думаете почему у кого то получается с 1-ого, а у кого то и через 4 попыки ничего не выходит. И второй вопрс, минусы ЭКО, или как это отражается на здоровье матери и ребенка? В нэте по этому поводу много информации но меня скорее интересует ваше мнение, которое основывается на мнении ваших гинекологов
Кто пробовал ЭКО?

Почитай историю Леночки.
Не надо настраивать себя на такие истории! Это вовсе не правило, просто так случилось. У обеих все получится!
Со мной все великолепно. Подсадили 2 эмбрионов. На Эко правда нужно идти только в самом последнем случае, когда уже все испробовано и все пройдено. Ничего не бойся. Сомнй так произошло, это бывает, редко, но бывает. Мне очень повезло, потому что я очень быстро пришла в себя. Даже овууляция была своя. Не стимулированная.
Я делала ИКСИ у того же врача, что и Vampirka! Перед ИКСИ он меня долго лечил (я как-нибудь напишу свою историю полностью и вы поймёте, что это было далеко не просто!). И лечил не дорогущими препаратами, как остальные (безрезультатно), а копеечными. И удачно вылечил! Так что, Фиалка, зря ты девочку пугаешь, основываясь на 1—0й ошибке! Ты просто не сталкивалась с безсовестными и плохими врачами! Поверь мне, он всё исправил! Далее обо мне :первая попытка не удалась, т. к. Были неб. Проблемы в семье(психовала) и сразу вышла на работу, а нужно было полежать! Второй раз мы вместе с Леной были на подсадке, только она на неделю позже. Ждём с нетерпением малышей! Самочувствие отличное, только живот чуть тянет! Со здоровьем всё хорошо! Единственный минус-поправляешься! Так что,tani, не бойся!
Влада я не пугала! просто у нас на сайте я знаю только о Леныной истории, поэтому и выложила ссылку! Вопрос звучал «Девочки, кто уже пробовал ЭКО? У вас получилось с первого раза?«-я и ответила!
Влада, а что за врач и что за клиника???
На что вообще надо ориентироваться при выборе врача?
Собираюсь записаться на консультацию, но уже совсем запуталась в отзывах и ценах…(
Никак не могу принять решение, по поводу ЭКО, врачи говорят что видимых причин они не видят для того чтоб все произошло естесственным путем, но тем не менее 7 лет уже не предохраняюсь, а воз и ныне там. Куча анализов и таблеток позади, а что впереди? Вот стоит вопрос ждать божьей милости или идти на ЭКО.
Я тоже на ЭКО никак не решусь, думаю может после окончания универа, 2 года осталось, а то так у меня даже отпуска нет из-за сессий

Добрый день девочки, вот решила поделиться своей историей, решилась и я на ЭКО, выбрала клинику, вот только смущает меня одно хожу в эту клинику уже три месяца, оставила немалые деньги -но вот результата нет, с протоколом врач определится неможет, все необходимые анализы сдала, все в порядке, девулечки хотела поинтересоваться у таких же как я как долго вы оттаптывали пороги врачей, сколько узи вы прошли перед тем как вам назначили протокол.
Gorodsaki@mail.ru, мы ходили в клинику около полу года. Но не из-за меня, а из-за мужа. Так как у меня всё в полном порядке было, а вот у мужа СГ очень плохая.
Есть блог об ЭКО и там табличка(кто, какой раз и прочее). Там и поспрашивай.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.