Кто пробовал ЭКО?

17 мая 2010

Девочки, кто уже пробовал ЭКО? У вас получилось с первого раза? И как вы думаете почему у кого то получается с 1-ого, а у кого то и через 4 попыки ничего не выходит. И второй вопрс, минусы ЭКО, или как это отражается на здоровье матери и ребенка? В нэте по этому поводу много информации но меня скорее интересует ваше мнение, которое основывается на мнении ваших гинекологов

13 0 0
Комментарии:
1 17 мая 2010

Почитай историю Леночки.www.my-bt.ru/talk/post2192.html

ответить 0 0
2 17 мая 2010

Не надо настраивать себя на такие истории! Это вовсе не правило, просто так случилось. У обеих все получится!

ответить 0 0
3 17 мая 2010

Tani, я за ЭКО в естественном цикле.

ответить 0 0
4 17 мая 2010

Со мной все великолепно. Подсадили 2 эмбрионов. На Эко правда нужно идти только в самом последнем случае, когда уже все испробовано и все пройдено. Ничего не бойся. Сомнй так произошло, это бывает, редко, но бывает. Мне очень повезло, потому что я очень быстро пришла в себя. Даже овууляция была своя. Не стимулированная.

ответить 0 0
5 18 мая 2010

Я делала ИКСИ у того же врача, что и Vampirka! Перед ИКСИ он меня долго лечил (я как-нибудь напишу свою историю полностью и вы поймёте, что это было далеко не просто!). И лечил не дорогущими препаратами, как остальные (безрезультатно), а копеечными. И удачно вылечил! Так что, Фиалка, зря ты девочку пугаешь, основываясь на 1—0й ошибке! Ты просто не сталкивалась с безсовестными и плохими врачами! Поверь мне, он всё исправил! Далее обо мне :первая попытка не удалась, т. к. Были неб. Проблемы в семье(психовала) и сразу вышла на работу, а нужно было полежать! Второй раз мы вместе с Леной были на подсадке, только она на неделю позже. Ждём с нетерпением малышей! Самочувствие отличное, только живот чуть тянет! Со здоровьем всё хорошо! Единственный минус-поправляешься! Так что,tani, не бойся!

ответить 0 0
6 18 мая 2010

Влада я не пугала! просто у нас на сайте я знаю только о Леныной истории, поэтому и выложила ссылку! Вопрос звучал «Девочки, кто уже пробовал ЭКО? У вас получилось с первого раза?«-я и ответила!

ответить 0 0
7 18 мая 2010

Влада, а что за врач и что за клиника???
На что вообще надо ориентироваться при выборе врача?
Собираюсь записаться на консультацию, но уже совсем запуталась в отзывах и ценах…(

ответить 0 0
8 18 мая 2010

Никак не могу принять решение, по поводу ЭКО, врачи говорят что видимых причин они не видят для того чтоб все произошло естесственным путем, но тем не менее 7 лет уже не предохраняюсь, а воз и ныне там. Куча анализов и таблеток позади, а что впереди? Вот стоит вопрос ждать божьей милости или идти на ЭКО.

ответить 0 0
9 18 мая 2010

Я тоже на ЭКО никак не решусь, думаю может после окончания универа, 2 года осталось, а то так у меня даже отпуска нет из-за сессий

ответить 0 0
10 4 мая 2013

Добрый день девочки, вот решила поделиться своей историей, решилась и я на ЭКО, выбрала клинику, вот только смущает меня одно хожу в эту клинику уже три месяца, оставила немалые деньги -но вот результата нет, с протоколом врач определится неможет, все необходимые анализы сдала, все в порядке, девулечки хотела поинтересоваться у таких же как я как долго вы оттаптывали пороги врачей, сколько узи вы прошли перед тем как вам назначили протокол.

ответить 0 0
11 4 мая 2013

Gorodsaki@mail.ru, мы ходили в клинику около полу года. Но не из-за меня, а из-за мужа. Так как у меня всё в полном порядке было, а вот у мужа СГ очень плохая.

ответить 0 0
12 4 мая 2013

Есть блог об ЭКО и там табличка(кто, какой раз и прочее). Там и поспрашивай.

www.my-bt.ru/talk/post24789.html

ответить 0 0
13 4 мая 2013

Ната Н, она уже

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.