эко 6дпп мажет

11 сентября 2017

Девочки, добрый вечер! может кто сталкивался подскажите вчера был 6дпп к вечеру начало мазать ало-розовым, вызвала скорую,но увы и ах в санционар не положили сказали ещё нечего сохранять так как до хгч ещё рано и я в нейзвестности толи это имплантация ,толи пролёт к репродуктологу пыталась сегодня дозвонится безрезультатно,завтра с утра опять буду настаивать надо что то решать.... может что убрать или добавить в поддержку он скажет,но сейчас хочется услышать от Вас???

5 0 0
Комментарии:
1 11 сентября 2017

А что в поддержке? Транексам таблетки однозначно. Миним 2 за раз. И лежать ! Мажет со вчера? Сильно? Имплантация жто пару капель, и на 6 дпп поздновато для нее

ответить 1 0
2 11 сентября 2017

У меня мазало на 7ДПП, правда, коричневым. Назначили 4 Транексама 3 раза/день.

ответить 0 0
3 11 сентября 2017

Ало-розовые выделения это не очень хорошо! Я бы посоветовала сдать завтра прогестерон и хгч и уже по результатам решать.
Меня положили на 9дпп с алыми, но у меня был положительный хгч.

ответить 0 0
4 12 сентября 2017

tat9nka: У меня тоже на 8 ДПП кровило ало-красным. Тесты на беременность были положительные. Мне моя врач сказала срочно отменить все антикоагулянты (Клексан, Фраксипарина, Вессел Дуэ и т.д.) и выпить сразу 2 таблетки Транексама, потом 1 т/ 3 раза в день, уколоть Прогестерон 2,5% в масле и постельный режим. Сдать Прогестерон, Эстрадиол и кровь на ХГЧ и потом пересдать (ХГЧ) через день что бы посмотреть динамику. Главное не переживайте, оказывается после ЭКО такое бывает. Я тут позавчера сама чуть с ума не сошла.

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
5 15 сентября 2017

tat9nka, как твм дела у вас? какие новости?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.