ЭКО/ИКСИ в г.Ростове-на-Дону

27 ноября 2017

Хочу выразить глубокую благодарность врачам клиники "Геном" г. Ростов-на-Дону: глав врачу Наталье Сергеевне Дашевской, репродуктологу Екатерине Геннадьевне Белозерцевой и эмбриологу Елене Геннадьевне Климовой за их профессионализм, внимание и моральную поддержку. Я очень рада, что на моем долгом пути к материнству встретились такие люди. Обратилась в клинику после шести лет безуспешного лечения от бесплодия. На первом же приеме после изучения моей истории Наталья Сергеевна совместно с Екатериной Геннадьевной предложили готовиться к ЭКО. После сдачи анализов была успешно проведена программа ЭКО + ИКСИ. И теперь мы с мужем в ожидании нашего долгожданного первенца. Хочу сказать огромное спасибо Наталье Сергеевне и Екатерине Геннадьевне за их чуткое отношение и профессиональное мастерство. Также в Геноме делала лапароскопию и гистероскопию. Работой и отношением врачей очень довольна. Перед операцией очень боялась а сейчас верю в успех!
Советую обращаться к этим врачам в клинику Геном. Здоровья и долгожданных деток всем!

6 0 4
Комментарии:
1 27 ноября 2017

А ник случайно такой?надо же совпадение какое...и наверное не реклама абсолютно...

ответить 4 0
2 27 ноября 2017

жужик, да да, только хотела это написать
уж сильно противоречивые чувства к ЭКО в этом городе))))

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
3 27 ноября 2017

ой,насмешили,хоть бы ник догадались поменять,правда что

ответить 0 0
4 27 ноября 2017

Да, девочки, и слог такой — рекламный-рекламный, абсолютно не жизненный, как будто рекомендацию с места работы писали)))

ответить 0 0
5 27 ноября 2017

Копирайтинг с определенным количеством "ключевых слов")))

ответить 0 0
6 28 ноября 2017

причем один из этих врачей мне делала лапару много лет назад. Говорит мало, все по делу, ничего лишнего.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.