Всегда мечтала написать здесь свою историю родов, все таки мечты иногда сбываются если очень сильно мечтать. Вобщем моя история началась в начале 2011 года, тогда мы решили с мужем что пора подумать о ребенке. Но как то не получалось, шел цикл за циклом, а Б все не наступала. В ноябре мы поехали в Киев в гости к сестре мужа, там расслаблялись, гуляли, пили вкусное пиво. И вот приехав оттуда, месячные что то не приходили, живот ныл, настроение было ужасным. Делаю тест и вижу очень бледненькую вторую полосочку. Потом мазня, боли в левом боку и диагноз: внематочная беременность. Лапараскопия, удаление трубы... Доктор сказал вторая труба хорошая, можно через пол года беременнеть. Я и забеременнела в мае 2012 г. Снова внематочная, удаление трубы... Отчаяние, боль, пустота..... Не могла смотреть на беременных. Потом начались походы к репродуктологу. В июне 2013 г. первое ЭКО, неудача. В сентябре 2014 г. второе ЭКО, снова пролет. В августе 2015 г. третье ЭКО, и снова провал. Потом мне поменяли врача и я решила рискнуть еще раз. В сентябре 2016 г. четвертая попытка, подсаживали трех отличников, и нифига... После каждого провала слезы, истерики, психика уничтожалась вхлам. А после четвертой попытки еще и угодила на лапару с апоплексией левого яичника после пункции. Но перенос все равно был. И вот наконец мы отважились покорить Харьков. Оказалось все проще чем мы думали, приглашение из клиники и загран паспорт и можно ехать. Поехали мы туда первый раз в середине декабря 2016 г. Посдавали все анализы сразу. В январе у меня была гистера. 20 февраля начались месячные и началась стимуляция. Росло 4 фолика в правом яичнике, в левом ничего. К пункции один фолик вырос больше чем все остальные. Пункция, взяли все 4 клетки, но 3 оказались не зрелыми.Методом ИКСИ оплодотворили мою клеточку и на третьи сутки перенесли. Перенос был 7 марта, пришлось три дня пожить в Харькове, а потом поехала домой. На пятый ДПП проснулась от оргазма и с этого момента сильно вздулся живот. Сделала эвитест, там призрак. И потом куча дешевых тестов и призрак все четче. На 11 ДПП сдаю кровь, ХГЧ 370. И верилось и не верилось. Потом началось.... Отслойка, гематома, мазня, боли жуткие в животе, кровотечение, шов на шейку, пессарий. Бесконечные угрозы. И стала я кочевать по больницам. Всего 11 госпитализаций вместе с родами. И вот госпитализировали меня 3 ноября, 6 сняли шов и пессарий. Я думала начну сразу рожать, но проходила неделю и тишина. Мне рекомендовали кесарево чтобы не рисковать и я согласилась. Подписала все бумаги и ровно в 38 недель утром 13 ноября отправилась в операционную. Там сделали спинальную анестезию и я легла. Началась операция. Я чувствовала как меня растягивают, потом слышала как воды отсасывают, потом сильно надавили мне на верх живота и я услышала хруст. Походу мне сломали ребро, болит до сих пор. И вот я услышала плач моей девочки. В 10:12 родилась моя такая долгожданная, такая выстраданная, такая вымоленная моя доченька! Я всегда думала что заплачу в этот момент, но не заплакала. Какая то растерянность была. Показали ее на секунду белую всю и унесли. Меня штопали, доченьку обрабатывали и она там кричала. Потом принесли ее завернутую в пеленку, дали поцеловать ее теплые щечки, дали ей ротик каплю молозива. Потом меня увезли в реанимацию,через час пивезли еще одну девочку, пробыли мы там сутки. Утром 14 ноября нас отвезли в рослеродовую двухместную палату, через пол часа привезли наших малышек и с тех пор мы не расстаемся. Было тяжело, больно, страшно, плакали мы с соседкой. Тут еще на третьи сутки внезапно молоко пришло, грудь каменная мгновенно стала, расцеживась пол дня, молоко рекой текло. Но все позади, всё это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое сопит у меня под бочком. Я безумно счастлива что наконец стала мамой! Я желаю всем испытать это чувство! И АПЧХИИИ НА ВСЕХ МАМСКИМ ДЕВЧАЧЬИМ!!!!
Моя история
Поздравляю с дочкой!!!ни когда не надо отчаиваться
romashka85, спасибо! Отчаивалась много раз на самом деле, но всегда брала себя в руки и шла дальше.
ТюшА, поздравляю!!!!
iriska270919852,
Izabella, спасибо большое девочки! Я до сих пор не верю что это со мной происходит
ТюшА, счастья вашей семье!!! После таких испытаний на прочность вы горы сможете свернуть!
отредактированно спустя 2 минуты
Sania, опущено очень много, но это уже и не важно. Главное-человек родился! И мы победили!
добавлено меньше минуты назад
Цыпленок, спасибо!
askorbinka86, да, эти испытания очень сплотили нашу семью
Еще раз поздравляю с рождением доченьки! огромного здоровья вам обеим!
Спасибо, дорогая!
ТюшА, и я присоединюсь к девочкам. Поздравляю с долгожданной дочкой. Прослезилась аж. Здоровья вам!
Ты молодец что не сдалась и дошла до своей мечты
счастья вашей семье и крепкого всем здоровья
хороший рассказ
Ленка83,
Дарьяна, спасибо девочки! Очень приятно что есть люди которым можно все это рассказать. В жизни у меня нет подруг, тем более тех кто поймет и поддержит, ни у кого из знакомых нет проблем с беременностями.
сколько мучений... поздравляю Вас. Вы мужественная женщина))) Здоровья Вам и Вашей девочке!
Поздравляю!!! Такие истории вселяют надежду в отчаявшихся женщин, и показывают пример! Никогда не стоит опускать руки! Вы молодец! Пусть Ваша малышка растет здоровая и счастливая!!!
А если не секрет, удачное ЭКО делали в Импланте?
AlyaS,
nataли, спасибо большое девочки! Да не секрет конечно, в Импланте у Луцкой Людмилы Ивановны
ТюшА, самый лучший врач в этой клинике! Сколько буду жить, буду ей благодарна за своих карапузов!))))
Мечты сбываются! Нужно не переставать верить! Здоровья вам и братика или сестричку попозже)
Читала - плакала. Поздравляю вас!!! Вы Очень сильная женщина и рядом с вами достойный мужчина, пережить такое и врагу не пожелаешь. Вы справились. Растите здоровенькие, крепление. Всех благ вашей семье!!
ТюшА, зая! Какое счастье! Надеюсь, вы отважитесь за вторым вскоре! Ты молодец!
отредактированно меньше минуты назад
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.