Девочки, хелп. Я перечитала кучу инфы и сломала себе всю голову. Как вы одеваете своих деток до года (9-11 мес) на прогулку с +5 до +15 и с +15 и выше? До +5 (максимум +10, ибо у нас ветра огого) мы планируем ходить в зимнем комбезе Reima с легким хб слипом. А вот как дальше одевать ребенка?
На от +15 и выше я купила вот такой комбез:
Думаю с шапкой, шарфом и поддевой какой-нибудь будет норм, если не будет ветра. (Хотя прошлым летом я сама в июле ходила в зимней горнолыжной куртке и мне было не жарко.) Ну а если будет ветер, то надо наверное что-то потеплее, но не рейму ж зимнюю одевать? Или может дополнительно закутать ребенка в одеяло, так как я не думаю, что мы уже весной будем ходить...? Дорогой комбез в стиле демисезонной Reima брать не хочу сейчас. Планирую его взять уже на следующий сезон, когда мы подрастем и будем бегать.
Буду очень благодарна любым ответам с фото:)
уж простите. Ибо ребёнок в 9-11 месяцев малоподвижен. Если уже бегает, то есть шансы. Если "жаркий" сам по себе, тоже не замёрзнет. А вот если сидеть будет плюс сам мерзляк... замёрзнет. Потому нужно смотреть по ребёнку и ветрам, плюс влажности.