Всем привет! Вот и я решила написать о своих 5 родах. Беременность протекала хорошо, лёгкий токс до 12 недель. А в 30 недель я сильно заболела. Тт 39,4 дней 5. После этого я делала очень часто узи. И как чувствовала. Началось многоводие. Сначала умеренное. В в 38 уже сильное. Сыночек естественно не опускался. 9 июля в 2 часа ночи начались схватки, но очень терпимые. В 7 утра я решила вызвать скорую. Привезли в ЦПСиР. Осмотр. Все закрыто и высоко. Но схватки есть, кладут в родблок. Целый день схватки терпимые, но не нарастают. Открытия ноль. Прокалывать не могут. Боятся что головой зажмет пуповину. Оставляют меня до утра. . На утро осмотр и узи. Шейка сгладилась, но сын плавает. Мной начинает заниматься зам главного врача. Спасибо ей за супер реакцию и живого сына. К слову, когда я искала врача для договоренности, мне в личку скинули её контакты. Но предупредили, что она не сюсю, а очень строгая. И к ней едут рожать со всей России. Но я не решилась ей позвонить. Подумала, родила 4 , что я 5 не рожу. Но у судьбы были свои планы.
Итак, она меня осматривает, и принимает решение спускать воды, иначе схватки я не увижу. Меня кладут на родильное кресло. 3 человека держат сына сквозь живот. Фиксируют в головном и прокалывают. Она только постоянно спрашивает ту которая держит головку. Держишь? Да, да, да, стоп, уходит...Держи! Нет, ушел! Поперёк и в этот момент выпадает пуповина. А дальше все как в тумане. Срочно в операционную, датчик на сердце ребёнка. Бегом!
За весь процесс, ей задали только 1 вопрос. В операционную на другой этаж? Нет. Не довезем. . Конечно, для врачей это норма спасать жизни. Но я это увидела из нутри. Никто не переспоашивал, не задавал вопросы. Она рулила четко. Когда со мной влетели в операционную, меня сразу скрутили и сделали эпидуралку или как она называется. Ноги ещё не до конца стали ватные. Анастазиолог только сказал, ещё взялась не на 100 процентов. Она говорит, надо срочно доставать, ждать не можем. Но я ничего не чувствовала. Меня не трясли как мешок. Я только плакала от страха от ситуации и страха за сына. А анастазиолог мне шепчет, ты не представляешь в каких ты руках и как тебе повезло. К ней очередь на роды. ( я только после родов поняла, что за врач спасла жизнь моему сыночку. ). И тут долгожданный крик, и выдох всей бригады. Живой! И тут я уже успокоилась и любовалась своей рыбкой, пока его обрабатывали. А я только твердила , девочки, спасибо большое за сына!
Я родила 4 детей ер без единого разрыва. И на последок вот такие роды.
Я желаю всем девочкам забеременнить, выносить, и легко родить в срок здоровых малышей. Пусть каждая женщина испытает счастье материнства и не важно каким способом.
На бт я родила 3 детей. Теперь я буду не частым гостем.
Девулечки, ааааппппччххиии на вас мои хорошие!
Мега мама!
Это счастье, что очутилась у такого врача!
Поздравляю с пятым мамским счастьем!
Здоровья и благополучия вашей семье!
умница и сынок умница. Пусть тебя жизнь так же дальше любит, как т с этим врачом
Пускай всё дальше у вас хорошо будет и спокойно и ваша рыбка вас только радует