Всем привет) Девочки, кто планирует продавать кубики HABA, я бы рассмотрела ваше предложение) Хотела разнообразить наш с Мишей ассортимент, но на новые не заработала, на авито нет того, что нужно. Пишите в ЛС)))
Куплю кубики HABA
Привееет
у меня таких нет
я даже о таких и не слышала. Но увидела бог от тебя и
Привет )))
тоже нет таких кубиков ))))))) но желаю их поскорее найти )))
а вообще предлагаю развести на новые кубики вашего папашку )) велик то купил )))
Девчули, приветик))))Саша, С великом мы не угадали, теперь продаем его, присмотрела specialized hotrock 12", буду его брать. Кубики, Светик, классные))) единожды поиграв с ними, хочется еще больше))) Настя, у нас в основном Икеа, от брио только узлы соединительные в основном, и немного паровозиков, которые, кстати , у Миши не в почете пока. А вот икеевские страшные составы возит) так что вам в икею для Айлины за покупочками)))
karamelka2323, не пори горячку! Почитай на материнстве про велики. Я там про беговелы читала пару недель, с великом было проще. Лучший велик для маленьких - Woom.
Не они?
отредактированно меньше минуты назад
Оська, да, именно про эти кубики речь. Кордобы у нас нет, но я бы любой набор взяла из подобных. А про велик - что не так? Вроде тот, который присмотрела - для маленьких как раз, там минимальная длина от пола до седла около 39-40 см. У Миши от пола до паха 34 см сейчас, а у нашего велика от пола до седла 46 см(((
добавлено меньше минуты назад
жужик, не они(((
добавлено спустя 2 минуты
Оська, беговел мы освоили, катаемся хорошо) пойду почитаю про woom
karamelka2323, у вума сниженная рама, низкий центр тяжести и тормоз (на обоих колесах), удобное седло и он нереально легкий.
подробно про велики тут:
https://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2212693&hl=%E2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4%FB
отредактированно спустя 4 минуты
Вот табличка по размерам:
отредактированно спустя 9 минут
Оська, спасибо, Оль) проблема только, что этот велик найти еще нереальнее, чем кубики
5 с небольшим килограмм это прям круто))))
karamelka2323, я хлебнула с 12-м велом, ктр муж купил дочке... крепкий, ешкин кот, стальной... 10 кг!!!!
Кому он нужен, стальной? Велик убивают только трюкачи!
А у меня девочка, хрупкая...
Намучилась, готова убить, как вспомню...
Фсё! Сыну все выбираю сама и даю указания - что купить.
Вместе с вумом стоит рассматривать Early Rider и Frog.
Хороший велик трудно найти даже б/у, но его потом без проблем можно продать.
У вума, говорят, даже краска неубиваемая.
karamelka2323, где тормоз у твоего велика?
Оська, вот и мы лоханулись, купили стальной, GT.... Да, он 12" , только толку мне от него((( ну ездит он сейчас по квартире на 4 колесах, с трудом педали крутя.... Но я то не этого хотела((( короче, расстроилась совсем(((
Оська, тормоз задний
добавлено спустя 5 минут
Я очень несерьезно подошла к этому вопросу... Не изучила ничего, считай, покупка была спонтанная((( вот теперь и расхлебываю свое же упущение...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.