У нас снова пролет((( Меняли уже и клинику, и врача, и день подсадки, даже препараты, ничего не помогает. Даже ездила на святые места, но ничего не получается. Руки опускаются, больше не могу...что делать не знаю...
Опять пролет...Что делать не знаю...
Тут ничего не остается кроме как пробовать еще и еще. Какой фактор? Была ли имплантация хоть раз? ПГД делали? Рассказывайте, может кто что посоветует, тут много опытных.
Тут нас таких много к сожалению. Мы с мужем планируем малышей уже 6 лет. Было 2 переноса эмбрионов, из них один закончился замершей. Было очень тяжело. Сейчас готовлюсь к третьему переносу. Руки не опускаются, т.к. очень хочу деток. И пока будет хватать здоровья - я буду стремиться к своей цели.
Что делать? Отдохнуть, собраться с мыслями и идти дальше. Других вариантов нет. Приходите к нам в экошную ветку, пообщаемся, может кто что посоветует.
Я не ЭКОшница. Но если опускаются руки... опустить, постоять так малость, отдохнуть... и опять в бой.
Моя дорога к мальчишкам была усыпана далеко не розами и самое страшное на ней "нет сил, ничего не хочу" и "вера что вот-вот, за поворотом...".
Ваш путь к счастью - борьба на грани фола... так дайте себе тайм аут. Мы не роботы... нам нужен отдых.
И ещё... тапки полетят а может просто не время? Как бы жестоко не звучало, но всему своё время. Зачастую даже вопреки нашим желаниям
Гистероскопию делали? У меня 3 пролета, 4 гистероскопии, 2 лапароскопии, 12 лет беготни по врачам и клиникам, получилось после 4 переноса, но протоколов было больше, раза 3 меня перед переносом снимали. И я не считаю, что мы прям долго пытались (имею ввиду период, когда занялись ЭКО). Нужно не руки опускать, а пробовать снова, попутно устраняя причины неудач.
добавлено спустя 3 минуты
Sania, не полетят, сейчас я понимаю, что тогда для меня было не время. Я бы просто не выносила беременность, если бы забеременела с первого-второго-третьего раза, а уж если бы это чудо случилось с первым мужем... Страшно и представить
У меня тоже после каждого протокола было кучу разочарования, слез, вопросов почему и за что. Когда на 5 попытку шла вообще решила, что это последняя и больше делать не буду. Но вот прошло уже 3 месяца, я пришла в себя, занялась спортом, сменила место работы, через полгодика думаю попробовать еще раз ЭКО. Желаю вам побыстрее прийти в себя, пережить весь негатив и дальше в бой за ребенком.
Я так же,каждый раз говорю,что все.6 раз из них 5 без имплантации и 1 бхб,сейчас собираюсь в последнее крио,и возлагаюсь на моих крошек,это последние 2 малыша остались ,дай бог нам всем стать мамами )
Прекрасно вас понимаю, сама не так давно прошла через все это. Конечно, у меня тоже опускались руки и ничего не хотелось. Мне помогли прийти в себя в Центре реабилитации женщин после неудачных попыток ЭКО МЕДСИ, что на Белорусской.
AVTOSHKA, а что это за центр такой? Не знала, что в Москве вообще такой есть, давно открылся? Что именно там делают?
Чародейка, они недавно открылись, поэтому информации о центре еще мало, у меня младшая сестра там медсестрой работает. Они психологически и морально помогают пережить неудачу. А еще здоровье помогают подправить после всех гормональных стимуляций.
И у нас снова пролет. Я тоже не знаю, как дальше быть. Наверное, надо пытаться дальше, вариантов то все равно нет, либо смириться, но так не хочется.
Коллега только на 5 й подсадке увидела // полоски
Не опускайте руки
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.