Прокол ушек системой 75

Раздел: Дети
20 февраля 2019

Прокол ушек ребенку System 75. Мамочки,проколовшие своим девочкам ушки этой разрекламированной системой,отзовитесь,поделитесь опытом...Вчера ходили в медцентр,нашли мастера с опытом и вуаля,или нам не повезло или это вариант нормы...Во-первых при проколе обоих ушей не застегнулась сережка автоматически,потребовалась игла(не знаю уж для чего,прибывала в шоке,сил смотреть не было,видимо застегнуть сережку).Врач мне что то стала говорить о том,что мочка маленькая и всякую подобную чушь(я то читала,что колоть от 0 этим приспособлением можно)а во-вторых,вижу,что одна из сережек стоит под уолом(то ли неправильно застегнули,то ли криво прокололи)Но хочется верить в лучшее...собственно вопрос-может ли быть,что сережка криво закреплена?

6 0 0
Комментарии:
1 20 февраля 2019

Мастер криворукий вам попался. Надо сходить на консультацию к другому спец, пусть осмотрит и скажет как исправлять.
Дочке прокалывали по этой системе. Она даже ухом не повел а. Не поняла, что что-то подобное произошло. Ка смотрела на пузыри, та и продолжила. Ушли зажили очень быстро. Гель дали специальный. В общем, действительно безболезненно и максимально комфортно. Серёжки застегнулись, как положено. "остатки" нам отдали.

ответить 0 0
2 20 февраля 2019

Мы прокалывали не знаю какой системой) орали) но не долго. Зажило все быстро. Серьги сразу застегнулись. Нам очень долго намечали, поскольку ушки крупные и мочка толстая. Все ровно сразу же видно. Если кажется что криво, значит так оно и есть. Лучше к другому мастеру и вынуть вообще.

ответить 0 0
3 21 февраля 2019

Мы ровно в 8 мес кололи дочке ушки. Она наметила места прокола, показала нам, потом проколола. Доча немного испугалась и вздрогнула, получилось одно ушко проколото криво. Нам перекололи тут же. Всё хорошо заживало. Обрабатывали хлоргиксидином вроде. Долго не решались доче поменять сережки на золотые, только через 7 месяцев одели золотые гвоздики.

ответить 0 0
4 21 февраля 2019

Мы кололи в 11 месяцев, тож не знаю по какой системе. Также сначала наметила маркером, потом прокол, все четко и гвозди застегнулись, поплакала чуток, золотые серьги одели через три месяца, все ок.

ответить 0 0
5 23 февраля 2019

Это ужас эта система, кололи в годик, все время ципляли эти серьги, там есть ход у сережки, из -за этого за все цеплялись до крови, плюс там специальные серьги с очень тонкой ножкой, когда стали менять на обычные золотые через время, они просто не влезли в эти дырочки, не посоветую такого никому , после всех этих мучений одели их обратно и через два дня было жуткое нагноение, я просто сняла всю эту херн, все зажило и через год прокололи обычным пистолетом

ответить 0 0
6 24 февраля 2019

Natka200, не повезло вам:( наверное, тоже специалист не очень и меры гигиены и стирилизации плохо соблюдались
Дырочки, действительно, уже, но мы вставили тоненькие сережки с французским замком, разработали дырочку, стала она больше, проблем нет ттт

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.