Прокол ушек ребенку System 75. Мамочки,проколовшие своим девочкам ушки этой разрекламированной системой,отзовитесь,поделитесь опытом...Вчера ходили в медцентр,нашли мастера с опытом и вуаля,или нам не повезло или это вариант нормы...Во-первых при проколе обоих ушей не застегнулась сережка автоматически,потребовалась игла(не знаю уж для чего,прибывала в шоке,сил смотреть не было,видимо застегнуть сережку).Врач мне что то стала говорить о том,что мочка маленькая и всякую подобную чушь(я то читала,что колоть от 0 этим приспособлением можно)а во-вторых,вижу,что одна из сережек стоит под уолом(то ли неправильно застегнули,то ли криво прокололи)Но хочется верить в лучшее...собственно вопрос-может ли быть,что сережка криво закреплена?
Прокол ушек системой 75
Мастер криворукий вам попался. Надо сходить на консультацию к другому спец, пусть осмотрит и скажет как исправлять.
Дочке прокалывали по этой системе. Она даже ухом не повел а. Не поняла, что что-то подобное произошло. Ка смотрела на пузыри, та и продолжила. Ушли зажили очень быстро. Гель дали специальный. В общем, действительно безболезненно и максимально комфортно. Серёжки застегнулись, как положено. "остатки" нам отдали.
Мы прокалывали не знаю какой системой) орали) но не долго. Зажило все быстро. Серьги сразу застегнулись. Нам очень долго намечали, поскольку ушки крупные и мочка толстая. Все ровно сразу же видно. Если кажется что криво, значит так оно и есть. Лучше к другому мастеру и вынуть вообще.
Мы ровно в 8 мес кололи дочке ушки. Она наметила места прокола, показала нам, потом проколола. Доча немного испугалась и вздрогнула, получилось одно ушко проколото криво. Нам перекололи тут же. Всё хорошо заживало. Обрабатывали хлоргиксидином вроде. Долго не решались доче поменять сережки на золотые, только через 7 месяцев одели золотые гвоздики.
Мы кололи в 11 месяцев, тож не знаю по какой системе. Также сначала наметила маркером, потом прокол, все четко и гвозди застегнулись, поплакала чуток, золотые серьги одели через три месяца, все ок.
Это ужас эта система, кололи в годик, все время ципляли эти серьги, там есть ход у сережки, из -за этого за все цеплялись до крови, плюс там специальные серьги с очень тонкой ножкой, когда стали менять на обычные золотые через время, они просто не влезли в эти дырочки, не посоветую такого никому , после всех этих мучений одели их обратно и через два дня было жуткое нагноение, я просто сняла всю эту херн, все зажило и через год прокололи обычным пистолетом
Natka200, не повезло вам:( наверное, тоже специалист не очень и меры гигиены и стирилизации плохо соблюдались
Дырочки, действительно, уже, но мы вставили тоненькие сережки с французским замком, разработали дырочку, стала она больше, проблем нет ттт
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.