Девочки мне подсадили 1 марта 2х пятидневок качество 4АА и 3АА . В ночь с первого дня на второй тянул низ живота и поясница под утро все прошло. На 4дпп тоже тянул живот а на 5дпп сделала укол прегнила 1500ме. На 7дпп сделала тест полоска видна вторая но не призрак. 8дпп тянет низ живота снова тест такой же. Почему на 8дпп тянет не пойму
Крио протокол

Возможно это из-за имплантации такие ощущения. Ведь это процесс не одного дня, он продолжается неделями. Пусть это будет хороший знак.

у меня всю беременность живот тянул, и когда начались схватки я не сразу и поняла. Пусть бусинки крепятся хорошо к мамочке и держатся крепко крепко все 9 месяцев
отредактированно меньше минуты назад
Сдайте кровь на ХГЧ и прогестерон, купите свечи папаверина, хорошо снимают тянучки.

Я на, а что анализ на прогестерон скажет.я никогда не сдавала после переноса
добавлено меньше минуты назад
МашкаРомашка, не знаю. Грудь уже перестает болеть. Боюсь что пролет
Здесь остаётся только ждать и мониторить выход укола тестами. То, что тянет живот, ни о чем не говорит.

present, уже мазня началась с сегодняшнего дня завтра иду кровь сдавать на хгч

Angelarm-99@mail.ru, а поддержку увеличили? прогестерон добавили?

sssКСЮШАsss, нет. У меня и так убойная доза. 3 раза в день утрожестан 200 мг и 2 раза в день дюфастон

present, сегодня после 15.00

Angelarm-99@mail.ru, это еще не убойная доза, тем более, если мажет, нужно добавлять

Angelarm-99@mail.ru, здравствуйте, хгч пришел? как ваши дела?

sssКСЮШАsss, да . Пришел результат 11.4 не беременна

Angelarm-99@mail.ru, значит имплантация все таки была

Angelarm-99@mail.ru, а динамику хгч не делали? поддержку уже отменили? и как мазня усилилась?
у меня была еБ и хгч 11,9 через 48 часов хгч стал 49.
добавлено спустя 3 минуты
не отменяйте поддержку,пока не будите 100% уверены
sssКСЮШАsss, у меня на 6дпп хгч был 11.9, а тут уже 10дпп, если не ошибаюсь.

sssКСЮШАsss, мазня не усилилась и поддержку не отменила. Завтра еще пойду на кровь . Ну в еб это нормально а вот при крио очень мало. Спасибо за поддержку))

present, ну я в этом не сильна, у меня на 7-9 день после О хгч был 11, через 48 часов стал 49... сейчас нам 11 месяцев. хгч же начинает вырабатываться от момента имплантации, и если имплантация была дней 8 назад, хгч 11 сомнительный получается
добавлено спустя 2 минуты
Angelarm-99@mail.ru, держу кулочки за вас

sssКСЮШАsss, спасибо большое завтра отпишусь о результате

present, хгч 4.5 на 12дпп пролет снова

present, да еще 4 эмбриона есть
Angelarm-99@mail.ru, пусть все получится в следующий раз? Это сейчас второй перенос был?

present, у меня было 2 эко и вот это первый крио мой протокол. Может через месяц снова в бой. Хочу еще пойти к врачу узнать причину и потом решу что мне делать дальше

present, в первом эко не было имплантации. А во втором эко и в крио было это и называется биохимическая беременность. Прикрепился но сорвался
Angelarm-99@mail.ru, когда есть укол хгч, сложно определить была ли имплантация.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.