Всем привет! Посоветуйте хорошую прогулочную коляску, с механизмом складывания "книжка". Часто ездим на машине с ребенком, багажник у машины не большой, поэтому я нахожусь в поисках легкой коляски, которая бы складывалась как "книжка" , что можете посоветовать?
Выбираю прогулочную коляску.
Таких много. У меня Борни. Сверхлегкая, выдерживает вес до 20 кг (обычно все до 15 кг), складывается, большое спальное место, около 89, может чуть больше (подножки разной длины). 

Одна из легчайших колясок Graco Featherweight 
3,5кг
в магазине я ее всю обсмотрела и общупала, хотела покупать, но нам отдали старую трость, я решила не брать и обойтись, так как для поездок в машине и старой трости было достаточно. Лучше бы я купила, ибо трость уже сломалась, и она жутко неудобная.
Именно эта модель - книжка. И выполняет все функции полноценной коляски.
Увижу недорого - себе возьму.
Еще очень нравятся коляски Yoyo, у них снизу регулируемая подставка в ножках, за счет этого спальное место большое и удобное. Тоже складывается книжкой.
Но весят больше.
в год купили уоуа, использую 1 месяц очень активно,несколько раз в день складываю раскладываю, езжу сама с сыном на процедуры в другой конец города с пересадкой,переходим наземный переход, сын в одной руке коляска в другой на плечах рюкзак( мой вес50 рост152,сын10 коляска +-6 рюкзак2-3кг)
безумно удобная коляска, в магазине тоже удобно корзина нормальная.
до этого была трость(бу) жутко неудобная, во-первых ее нужно строго толкать 2-мя руками, во-вторых в автобус с ней я сама не залезу, и наконец она меня бесила
У нас в машине всегда лежит коляска Vinng one. Используем с рождения.
+ Занимает очень мало места
+ Низкая цена
+ Качество ткани, деталей и сборки хорошее (на мой взгляд лучше, чем у уоуа)
+ Легко сложить и разложить одной рукой, когда во второй ребенок
добавлено спустя 2 минуты
Ещё из + это нормальная жёсткая спинка и механизм опускания её НЕ на верёвочке, как у многих таких колясок.
Так же подножка регулируется
Мы купили бабало и я просто в восторге от этих колясок, складываются одной рукой можно перевозить как чемодан на колесиках, спальное место большое подножка регулируется и очень большой капор закрывает очень хорошо от ветра и непогоды и в комплекте всё что нужно дождевик маскитка чехол на ноги и чехол на саму коляску в машину очень удобно, вес 6 кг
добавлено спустя 2 минуты

Сейчас в основном все прогулочные коляски, имеют механизм складывания "книжка" такие коляски удобно хранить и транспортировать. У нас была коляска Cosatto Woosh , удобная и комфортная во всех смыслах. Складывалась книжкой, весила всего 6 кг. Я легко управляла ей одной рукой, где мы только на ней не катались, и на моря ездили, и за границу, и по городу постоянно на ней гуляли, хоть бы что ей. Перешла по наследству к нашей племяшке, теперь они на ней катаются)
Indovinella, Симпатичная, а где такую покупали если не секрет?
добавлено меньше минуты назад
МаленькоеСчастье, Одно дело выбрать удобную коляску, а другое дело качественную, которая не начнет греметь после нескольких катаний на наших дорогах) А почему вес такой маленький , из какого материала она сделана?
КареглазаяКрис, Рама коляски сделана из прочного , но в тоже время легко алюминия, за счет этого основной каркас коляски весит всего ничего. Сверху коляска Cosatto Woosh сделана из качественного материала, который практически не пачкается, не продувается в ветреную погоду, за счет съемного заднего чехла проветривается в жару, ну и конечно спинка сидения у нее регулируется в нескольких положениях. Что бы ребенок мог и посидеть, разглядывая мир вокруг, и полежать, если заснул.
Девочки,у меня не было прогулочной коляски такого плана,скажите максимально раскладывается она на сколько?180-170-150 градусов?
У нас Ойстер зеро. Катаем уже полгода, все время с нами во всех поездках. Мягкая, есть амортизация, капор закрывает до бампера, плюсов много. Очень нравится сетка-окошко на магнитах, а не на липучках. Новая недешевая, мы брали б/у и довольны очень. Плюсов у нее объективно много, почитайте отзывы и характеристики
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.