Выбираю прогулочную коляску.

Раздел: Дети
17 июня 2019

Всем привет! Посоветуйте хорошую прогулочную коляску, с механизмом складывания "книжка". Часто ездим на машине с ребенком, багажник у машины не большой, поэтому я нахожусь в поисках легкой коляски, которая бы складывалась как "книжка" , что можете посоветовать?

11 0 0
Комментарии:
1 17 июня 2019

Таких много. У меня Борни. Сверхлегкая, выдерживает вес до 20 кг (обычно все до 15 кг), складывается, большое спальное место, около 89, может чуть больше (подножки разной длины).

ответить 0 0
2 17 июня 2019

Одна из легчайших колясок Graco Featherweight
3,5кг
в магазине я ее всю обсмотрела и общупала, хотела покупать, но нам отдали старую трость, я решила не брать и обойтись, так как для поездок в машине и старой трости было достаточно. Лучше бы я купила, ибо трость уже сломалась, и она жутко неудобная.

Именно эта модель - книжка. И выполняет все функции полноценной коляски.
Увижу недорого - себе возьму.

Еще очень нравятся коляски Yoyo, у них снизу регулируемая подставка в ножках, за счет этого спальное место большое и удобное. Тоже складывается книжкой.
Но весят больше.

ответить 0 0
3 17 июня 2019

Пег перего бук комплето

ответить 0 0
4 17 июня 2019

в год купили уоуа, использую 1 месяц очень активно,несколько раз в день складываю раскладываю, езжу сама с сыном на процедуры в другой конец города с пересадкой,переходим наземный переход, сын в одной руке коляска в другой на плечах рюкзак( мой вес50 рост152,сын10 коляска +-6 рюкзак2-3кг)
безумно удобная коляска, в магазине тоже удобно корзина нормальная.
до этого была трость(бу) жутко неудобная, во-первых ее нужно строго толкать 2-мя руками, во-вторых в автобус с ней я сама не залезу, и наконец она меня бесила

ответить 0 0
5 18 июня 2019

У нас в машине всегда лежит коляска Vinng one. Используем с рождения.
+ Занимает очень мало места
+ Низкая цена
+ Качество ткани, деталей и сборки хорошее (на мой взгляд лучше, чем у уоуа)
+ Легко сложить и разложить одной рукой, когда во второй ребенок

добавлено спустя 2 минуты

Ещё из + это нормальная жёсткая спинка и механизм опускания её НЕ на верёвочке, как у многих таких колясок.
Так же подножка регулируется

ответить 1 0
6 18 июня 2019

Мы купили бабало и я просто в восторге от этих колясок, складываются одной рукой можно перевозить как чемодан на колесиках, спальное место большое подножка регулируется и очень большой капор закрывает очень хорошо от ветра и непогоды и в комплекте всё что нужно дождевик маскитка чехол на ноги и чехол на саму коляску в машину очень удобно, вес 6 кг

добавлено спустя 2 минуты

Спойлер: показать

ответить 2 0

Сейчас в основном все прогулочные коляски, имеют механизм складывания "книжка" такие коляски удобно хранить и транспортировать. У нас была коляска Cosatto Woosh , удобная и комфортная во всех смыслах. Складывалась книжкой, весила всего 6 кг. Я легко управляла ей одной рукой, где мы только на ней не катались, и на моря ездили, и за границу, и по городу постоянно на ней гуляли, хоть бы что ей. Перешла по наследству к нашей племяшке, теперь они на ней катаются)

ответить 0 0
8 20 июня 2019

Indovinella, Симпатичная, а где такую покупали если не секрет?

добавлено меньше минуты назад

МаленькоеСчастье, Одно дело выбрать удобную коляску, а другое дело качественную, которая не начнет греметь после нескольких катаний на наших дорогах) А почему вес такой маленький , из какого материала она сделана?

ответить 0 0

КареглазаяКрис, Рама коляски сделана из прочного , но в тоже время легко алюминия, за счет этого основной каркас коляски весит всего ничего. Сверху коляска Cosatto Woosh сделана из качественного материала, который практически не пачкается, не продувается в ветреную погоду, за счет съемного заднего чехла проветривается в жару, ну и конечно спинка сидения у нее регулируется в нескольких положениях. Что бы ребенок мог и посидеть, разглядывая мир вокруг, и полежать, если заснул.

ответить 0 0
10 20 июня 2019

Девочки,у меня не было прогулочной коляски такого плана,скажите максимально раскладывается она на сколько?180-170-150 градусов?

ответить 0 0
11 2 июля 2019

У нас Ойстер зеро. Катаем уже полгода, все время с нами во всех поездках. Мягкая, есть амортизация, капор закрывает до бампера, плюсов много. Очень нравится сетка-окошко на магнитах, а не на липучках. Новая недешевая, мы брали б/у и довольны очень. Плюсов у нее объективно много, почитайте отзывы и характеристики

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.