Кремлёвская ёлка / Ёлка мэра / Ёлка в Крокус Сити Холле

Раздел: Дети
22 декабря 2019

Мамы, поделитесь свежей инфо.
Где были? Что понравилось, не понравилось?
Куда бы уже не хотели возвращаться?
Какие места лучше брать?

Что ещё есть интересного в Москве, что стоит посетить сейчас, срочно?

В общем, приветствуется любая полезная информация.

Хочу рвануть на пару дней домой, в Москву.

17 0 0
Комментарии:
1 23 декабря 2019

У нас в прошлом году дети родственников были на ёлке в Кремле. Были в восторге. Я сама видела небольшие видюхи, что они снимали- впечатлилась. Спецэффекты классные! Я б сама на такую ёлку сходила подробностей не знаю.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
2 23 декабря 2019

В прошлом и позапрошлом году были на ёлке мэра Москвы. Понравилась интерактивная программа до представления. В позапрошлом году и само представление тоже, в прошлом не очень было. Но Лиле все нравилось. До этого год были на кремлёвской ёлке. Не сказала бы, что Вау.
Этот год взяли билеты на ёлку детского радио (Лиля очень просила именно туда). Пойдем в субботу, посмотрим что да как)

ответить 0 0
3 23 декабря 2019

Ежегодный фестиваль "путешествие в рождество" ещё. Красиво очень, но без снега совсем не то. У нас трава зеленая местами до сих пор...снега нет. Но если решитесь на прогулку, то лучше в темное время суток. Но и надо учитывать, что чем ближе к НГ, тем больше туристов в центре

ответить 0 0
4 23 декабря 2019

Lelik bolik, Ален, у нас можно сказать всегда снега нет(
В прошлом году два раза на два дня выпадал. Дети месят санками снег с остатками листвы(
Но в случае Москвы отсутствие снега меня устраивает.)
Дочка была бы счастлива накататься на санках, а мне интереснее везде посуху сбегать.
Я вчера ужаснулась, поняв, что последний раз видела Москву зимой на НГ 2013/2014

Ален, а что с местами на Кремлевской елке? Там ведь какой-то бред со свободной рассадкой...

И ещё вопрос, а зачем ты водила Лилю в Кремль в 3 года? Это же ни понимания ещё полноценного нет, ни впечатлений на всю жизнь, не?
Я на днях резко поняла, что срочно надо лететь, пока ребёнок верит в Деда Мороза. Так муж на дыбы встал: давай лучше в аквапарк в Берлин, там и на елку сходим, а можем и в Финляндию к Санте. Но мне сейчас важнее показать Москву и кремлёвскую ёлку. Моя 8-летка точно заметит и запомнит все и впечатлений на всю жизнь хватит. А к Санте можно и в следующем году, если вдруг вера в Деда Мороза пошатнётся.
отредактированно спустя 4 минуты

ответить 0 0
5 23 декабря 2019

Оська, У нас сегодня дождь и лужи сухо вряд-ли будет а со снегом Москва сказочно красива в центре))

Да, там места свободные, указан только сектор, как и на ёлке мэра. Особо ушлые стоят вход караулят. Мы больше в интерактивной программе принимали участие, заходили далеко не первые, но места всегда были.

Лиля помнит события своей жизни с полутора лет примерно. Первое ее воспоминание яркое - поездка на море. Ей было где-то 1.8-1.9г. И дальше очень многое вспоминает. Я даже сама удивляюсь. Когда сегодня ей сообщила, что предложили билеты на ёлку в Кремль, она сразу сказала, что там уже была и пойдет с удовольствием ещё)) а так её брали везде с собой с 6-7мес.

Как ты поддерживаешь веру в деда мороза? Лиля уже, кажется, не верит... И Мия тоже:(( стараюсь переубедить в обратном, а они мне все говорят, что нет, это не настоящий, это человек в костюме. Пока только верят, что настоящий живёт в Великом Устюге

ответить 0 0
6 23 декабря 2019

Оська, в кремле я работала, как то было дело, места лучше брать, как и везде, центр 20 ряд, это как раз перед вами проход. Либо первые ряды амфитеатр и балкон.
Своим я стараюсь именно так брать, первый ряд в середине зала)
Мы ходили и в этом году пойдём в театр Золотое кольцо, моим нравится там, добрые сказки ставят.
А так мы были у куклачева, на Вернадского и в моквариуме. Но вы на животных не ходите)
Очень хвалят ёлки, в мотоклубе секстон.

ответить 0 0
7 23 декабря 2019

Евгеша87, по-моему сразу после прохода начинаются ряды со свободной посадкой(
А в передней части партера билеты стоят как крыло самолета: 7-10 тыщ и это без подарка!
Амфитеатр и балкон полностью отданы под свободную рассадку.
Я крайне неприятно удивлена.

В цирк на Вернадке не пойду (хотя нам до него минут 15 пешком), пока не вернут три арены.
К Куклачеву в этот раз не хочется идти. Лучше в Оружейную палату сходить)

добавлено спустя 4 минуты

Lelik bolik, так я и не оспариваю, что это ряженные деды Морозы.) Настоящего деда Мороза на всех не хватит)
Но подарки-то в новогоднюю ночь разносит настоящий!
Мои верят, что так и есть.

добавлено меньше минуты назад

У нас любимый мульт «Ученик Санты».

ответить 0 0
8 24 декабря 2019

Девочки, а в чем дети идут на Кремлевскую елку? В карнавальных костюмах или просто в платьях?

ответить 0 0
9 24 декабря 2019

Оська, мы ходим в обычных платьях. Мне не понять этого... В гардеробе переодеваться в нарядное платье...
Мои хороводы не водят, с дед морозом не фотографируются. Смотрят на все со стороны.

ответить 0 0
10 24 декабря 2019

Оська, по моим наблюдениям, большинство одеты нарядно или в костюмах. Мы с Лилей первый раз приехали только в обычном платье и сменку не брали. Она сразу просекла, что все девочки нарядно одеты, а она без костюма. С тех пор в бальных платьях ездит.

ответить 0 0
11 25 декабря 2019

Ой и мне интересно. Мы едем в Москву 1января. С моей мамой, моей дочкой и племяшкой. Купили билеты на Кремлескую елку, на представления Куклачева,цирк Запашных, Уголок Дурова, Масквариум.. Надеюсь все понравится))

ответить 0 0
12 25 декабря 2019

Prelesta, а кукольный театр им Образцова?

ответить 0 0
13 26 декабря 2019

Оська, прит, Оля, туда увы мы билеты не купили, хотя я прямо мечтала, все билетики покупала заранее в интернете, театр Образцова не выдавал на январь афишу вообще.. в итоге не попадаем туда

добавлено спустя 11 минут

Оська, на счет костюмов, мы берем и нарядные платья и костюмы, всегда активно участвует дочка везде и танцует у елки всегда.. с 1.5 лет вралась к Елочке танцевать

ответить 0 0
14 26 декабря 2019

Prelesta, Ален, у Вас чего-то перебор зверюшек. Запашному я бы предпочла цирк на Цветном, но это личное.
Или пошла бы в Экспериментаниум и Кидбург.
Посмотри билеты в Образцова на Авито. Я так купила и туда и на Кремлевскую елку.
Ещё можно попробовать попасть в Зарядье на «Полет над Москвой» или «Полет над Россией».
Если племяшка большая, я бы стремилась попасть в Оружейную палату, Планетарий.

ответить 0 0
15 26 декабря 2019

Оська, я почему-то Авито не доверяю, кажется что продадут билеты поддельные. В феврале я устроила себе грандиозную экскурсию по Кремлю)) Так интересно и красиво)) Только билеты дорогие ( благо что я бесплатно имею права посещать)

ответить 0 0
16 26 декабря 2019

жизнь, и я была того же мнения об авито. И до сих пор думаю, что мошенников там полно, но мне везёт.
Вот сегодня договорилась забрать завтра ещё одни билеты. Предыдущие забирала у тех, кто не мог пойти, по номиналу или чуть дешевле. А завтра заберу дороже - лишь бы заполучить эти билеты!

добавлено спустя 2 минуты

Мы, кстати, сегодня уже сходили на Кремлевскую елку.
Процедура входа (процессия с петлянием по Александровскому саду) меня выбесила, а все остальное было чудесно. И подарок отличный.

ответить 0 0
17 27 декабря 2019

Кремлевская ёлка очень классная. Моя любимая ёлка это все таки Крокус Сити холл-никогда не подводила. Очень люблю именно в крокус Сити.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.