fea29, а я против рассказов подробностей, от которых можно отделаться иначе.
Можете кидать в меня тапки. Мои дети (9 и 5) считают, что дети появляются из пупочка. Картинки малышей с пуповинами видели, беременных с надутыми животами видели. Мой живот и вывернувшийся пупок дочь тоже видела. Всё сошлось. С тех пор, как это интересовало старшую, и я ей ответила “из пупочка”, тема больше и не поднимается.
Тем мамам, у кого было КС, тем более не за чем подсовывать такие книжки. Да, вот такой я - ржавый консерватор.
К слову, дочке моей подружки (9 лет) в школе кто-то рассказал про рождение детей из писи и, когда ребёнок остался один на один с планшетом, он решил загуглить...
Гугл выдал не только картинки беременных и родящих, но ещё и фото/видео процессов, «приводящих» к беременности.
Просто трындец...
У меня разнополое дети. Внешний вид гениталий другого пола они видели. Провоцирование интереса к вопросу - что куда втыкается и как потом раскрывается в родах представляется мне бессмысленным, поспешным и весьма спорным с точки зрения обогащения кругозора действием.
Мне такое добро на фиг не нужно. Будет в школе секспросвет через 2-3 года, пусть там и узнаёт лайт-версию. До этого момента я возвращаться к этому не намерена.
добавлено спустя 4 минуты
Lelik bolik, Мише и не надо ничего показывать. Миша все рассмотрит у Агаты. А старшие все увидели у Миши.
Остальное им не по возрасту. Само собой, ИМХО. Твои дети - твои правила.