Я загораюсь просто как спичка, ничего не понимаю, но завожусь с полоборота, иногда сама себя боюсь. Раньше не было такого, была себе вполне нормальным человеком, сейчас сама понимаючто все воспринимаю в штыки. Причем неважно это на работе или дома, кроет неимоверно
Я псих, можно ли это исправить?

Первое что приходит на ум, а когда вы последний раз были в отпуске?
отредактированно меньше минуты назад
Ответ не помню принимается? Года три наад наверное, и то это была просто неделя, за которую меня издергали еще больше чем на работе. Лучше бы и не улетала никуда
Думаю вы уже получили ответ, что нужно сделать, чтоб перестать психовать. Ваш организм уже просто кричит - спаси меня6 дай мне отдохнуть, сколько можно... Быстрее в отпуск, но без инета и с выключенным интернетом. Можно еще тенотен купить, он хорошо нормализует нервную систему и выспитесь наконец-то. Если хочешь спать постоянно, то тут явно уже не до спокойствия
Откуда вы узнали, что я мало сплю? На самом еле спать реально хочется, но некогда, много дел и все на вчера
Подумайте как организовать процесс, чтоб вырваться на неделю, ничего ни с какими делами не произойдет. А со сном это легко понять, если не жалеет себя и не была так долго в отпуске, то однозначно сон будет по минимуму. Серьезно послушайте меня, в отпуск с тенотеном лучшее решение. Пожаоейте себя, помните, что загнанных лошадей все равно пристреливают))))
nyutasom,
anastasa, автор, а с какой целью вы создали этот блог и отвечаете сами себе с разных аккаунтов? ждете бан?
Tessalina, я тоже почитала и не поняла. Видно, что пишет тот же человек. Ожидала, что начнут рекомендовать лекарства "от психа", но нет, тихо себе общается про отпуск.
отредактированно спустя 7 минут
Tessalina, не думаю, что просто от скуки. Скорее всего, набирает "очки" в аккаунте, создаёт видимость живых профилей. Потом может объявиться с какой-то фигнёй типа завуалированной рекламы.
lerunka, возможно. Но ведь модераторы то видят истину. Естественно назревает вопрос, а читал ли такой скучающий автор правила? Зачем ему эти очки, если он заведомо нарушая, их получает? чтобы все его труды забанили и обнулили одним нажатием мыши?

Тенотен рекламируют))
Tessalina, не все знают, что именно видят модераторы и да, в этом блоге всё-таки всплыло название ЛС. Неужели фармкомпаниям интересен такой мелкий рекламный канал как конкретно этот сайт? При их оборотах.

Обратитесь к психотерапевту и я на полном серьезе, в эиом нет ничего ужасного, но жить так как Вы нельзя и еще как вариант, поменяйте работу.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.