Посоветуйте детского психолога г. Москва

Раздел: Дети
30 марта 2021

Девочки , нужен грамотный Детский психолог!
Дочка 5 лет, очень боится надувных шариков . Сначала это не доставляло проблем, увидит у кого то шарик просит уйти, уходили. Но сейчас нас зовут на дни рождения , утренники в саду, просто на улице палатки с шариками, у неё прям истерика.

11 0 0
Комментарии:
1 30 марта 2021

Сейчас сказали что нужен детский когнитивно-поведенческий психотерапевт.
Может кто то что то слышал про такого?

ответить 0 0
2 30 марта 2021

Poina, поищите у вас рядом специализированные центры. Оказывается, их большое количество. Как правило, там психологи, логопеды и так далее. Работа с детьми с овз.
Почитайте отзывы, сходите на консультацию

ответить 0 0
3 30 марта 2021

Lelik bolik, мы были у нашего местного психолога, она проблем не видит, типо нет навязчивых движений , не изменилось поведение, выписала тенотен и сказала в течении месяца пройдёт, типо ребёнок привлекает внимание. Спорить с ней не стала, не вижу смысла. И то она взрослый психолог, с детьми не работает, а других у нас нет.
В Москве больше возможности найти грамотного специалиста. Только их ооооочень много, и как выбрать непонятно.

добавлено спустя 3 минуты

Как я поняла что у дочки неправильное восприятие воздушного шарика, и нам нужен не просто психолог , а именно когнитивно-психологический Детский врач. Найти ещё сложнее

ответить 0 0
4 30 марта 2021

Poina, вам не психолог, а какой-то шарлатан попался. Где сами живете?
Просто там будут занятия с ребёнком. Возить регулярно на дальние расстояния будет сложновато
Я тоже думала, что в нашем зажопинске (Балашихе) ничего нет, а оказалось, что много специалистов. Не подошёл один, пошли к другому.

добавлено спустя 5 минут

И психологи, кстати, медикаментозное лечение никогда не назначают. Они не имеют на то ни прав, ни компетенции

ответить 0 0
5 30 марта 2021

Lelik bolik, мы из Орехово-зуево вот где зажопинск. Я надеюсь после очной встречи на онлайн занятия , если все срастется

ответить 0 0
6 30 марта 2021

Вы не спрашивали дочь, что пугает ее в воздушных шариках?

ответить 0 0
7 30 марта 2021

IrinkaSolnyshko, уже было все , разговоры, рисование шариков, покупала сдутые, мяли рисунки, смотрели картинки. Ее пугает надутые шарики, что лопнут

добавлено спустя 3 минуты

Но она и сдутые не берет в руки, не смотрит на них. И на запах говорит не нравиться

ответить 0 0
8 30 марта 2021

Poina, я напишу в лс

ответить 0 0
9 30 марта 2021

Poina, это глобофобия, нужен психолог занимающийся гипнозом

ответить 0 0
10 30 марта 2021

IrinkaSolnyshko, я читала про это, думаю с детьми не работают гипнозом , или ошибаюсь ?

ответить 0 0
11 1 июня 2021

Очень хороший психотерапевт Анна Рудакова (сейчас ведет консультации в клинике +1), работает со взрослыми и детками, помогает понять корень проблемы, вытянуть его и проработать. Если кого и советовать, то ее.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.