Девочки, помогите пожалуйста разобраться, была сегодня у врача, По Плодному яйцу беременность ставят 5 недель, есть желчный мешочек, эбриона не видно, под вопросом аноэмбриония. Так переживаю. Кто сталкивался подскажите пожалуйста. По моим подсчетам 3 недели от овуляции
SoS
Неверно считаете. По графику почти 5 недель после овуляции, потому и ставят анэмбрионию под вопросом. На этом сроке должен визуализироваться эмбрион, должно быть слышно сердцебиение. НО только в случае, если дата овуляции верная. Если она была позже, то все ещё может быть. Мне поставили анэмбрионию в 8.5 недель - вот где сомнений уже не было. Плюс через несколько дней делала ещё одно УЗИ в другом месте - чтобы наверняка исключить ошибку.
добавлено спустя 3 минуты
Сейчас посмотрела ваш график ещё раз. На 28 дц увидели ярко положительный тест, значит, с датой овуляции ошибки нет. Плюс бт говорит об этом же. Нельзя исключать криворукость узиста. Но я бы готовилась к разным вариантам.
отредактированно меньше минуты назад
lerunka, Спасибо что откликнулись. График мой не правильный, по бт овуляция у меня была примерно 12-13 апреля где то. А скажите пожалуйста у Вас был желточный мешочек, когда ставили анэнебрионию?
добавлено меньше минуты назад
Анэмбрионию
А размер желточного мешочка какой? Я посмотрела по записям у себя, я ходила на 22-25 ДПО. Желточный мешочек был 2 мм, размер 8.5 на 4 мм. Думаю, вы рановато пошли просто
anzelakardanova557@gmail.com, а тест когда увидели? В графике как раз положительный тест от 12 апреля, а не овуляция.
Про желточный мешочек не помню - не до него было
добавлено меньше минуты назад
khiv85@yandex.ru, 22 и 35 дпо - огромная разница. У меня на 22 дпо тоже только пя было 8мм.
Пришел ХГч 14296 , интересно жля 5 недель нормальное значение? По значениям лаборатории норма
anzelakardanova557@gmail.com, в зелёном поле раздел ХГЧ, раз вы знаете точный день овуляции, то там и посмотрите по дням.
anzelakardanova557@gmail.com, хгч сейчас не информативен. А при подозрении на анэмбрионию - тем более, потому что хгч вырабатывает плодное яйцо, а не эмбрион.
А какой размер ПЯ у вас точно?
lerunka, ПЯ 9..8
добавлено спустя 2 минуты
Желточный мешок не сказали
anzelakardanova557@gmail.com, я ходила на 22 ДПО, на 28 ДПОуже сердце слушала. Попробуйте тоже через 6-7 дней ещё раз
anzelakardanova557@gmail.com, ну да, ПЯ на 3 эмбриональные недели примерно. Надо неделю ждать точно.
У меня на 21 дпо(3 нед) ПЯ было 9мм, мешочка и эмбриона не было..(а через 2 недели КТР уже 11 мм был)
у тебя получается около 3.5.нед дпо...(но и ПЯ больше,и мешочек уже есть)....
Так что переделай чуть позже...
И пусть всё нормально будет!
(Мой ПЯ уже второй класс заканчивает )
отредактированно спустя 5 минут
Спасибо
Здравствуйте, когда была анэмбриония не было ни эмбриона, ни желточного мешочка. Размер плодного яйца был 15 мм вроде
Посмотри мои графики,тут долго и много писать. Правда у меня все печально закончилось.
lerunka, Спасибо что пишите, беспокоитесь. Мне очень приятно. У меня все хорошо 8 недель. Эмбрион, сердцебиение все увидели
anzelakardanova557@gmail.com, здорово! Поздравляю! Пусть теперь беременность будет без нервов
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.