Всем привет. У меня такая вот ситуация странная, я начала пить ОК чтоб немного сдвинуть график М, первый месяц пропила пачку и + 7 таблеток с новой пачки, потом 4 пустышки пошли месячные как обычно. Решила допить начатую вторую пачку чтоб не валялась, но пила ее как попало, таблетку пропустила, по времени в разное время пила. после пропущеной таблетки по утрам начались кровянистые выделения, не много но были почти до конца приема таблеток. был естественно ПА не предохранялись. когда закончила пить таблетки пустышки выкинула, и через 3 дня начались М я так думала, но шли они один день и то чуть чуть, больше выделений не было. Получается первый месяц приема ОК был 35 дней, второй который не допила 22. Обычно у меня М без сбоев и задержек 26 дней. И так вопрос я могла забеременить? Тесты делаю то + то -. по идее времени прошло много, должны были быть четкие 2 полоски если бы была Б. Сейчас грудь совсем немного налита, низ живота уже неделю как тянет, вроде как вот вот пойдут, но их нет. Знаю что лучше сдать хгч, но возможности сейчас нет, это надо ехать в город. к врачу записалась на 6 августа.
может кто забеременел на фоне ОК и тесты были отрицательные? читала что тесты могут ложноотрицательно показать если есть проблемы с почками или пить много жидкости
Беременность при приеме ОК
Раздел: Беременность
29 июля 2021
Комментарии:
Конечно, могли забеременеть, но это может быть и сбой из-за неправильного применения ОК.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.