Девочки здравствуйте. Я никогда не забеременею наверное. Постоянно какие то проблемы со здоровьем, вечные кисты яичников достали, полноценной овуляции нет и не помню когда была. Отдала больше 100тыщ на лечение эндометрия. А результата нет ???????Вступить на инсеминацию не могу второй месяц, то кисты, то ещё какая фигня, а тут ещё на кольпоскопии нашли участок неокрашиваемый йодом, и наботова киста расти начала, увеличилась по сравнению с прошлым годом. С началом цикла будем биопсию ш/матки делатьЯ в отчаянии, крик души. Опустились руки
А я все ещё не беременна (((

Все придёт в своё время
Привет! Недавно вспоминала тебя, помню ты была в нашей ветке ЭКо и пропала куда-то Так, во первых оставить панику и опускание рук-испытание нам даются по силам, значит мы справимся !!! Во-вторых зачем тебе нужна иссеминация, когда ты уже проходила не одно ЭКО? я считаю, что иссеминация это лишние нервы и потерянное время, лучше потратить его на попытку ЭКО. Настройся на лучшее и поменьше дипрессуй, болячки все лечатся, а вот депрессия забирает время, которое не вернуть!!! Я себя всегда так успокаиваю после неудачного ЭКО-что если я буду долго дипрессовать и загоняться я потеряю драгоценное время и возможно свое состояние здоровья , вот и все ))) Желаю тебе скорейшего разрешения твоих проблем и получения желаемого результата
Я тоже тебя помню по экошному блога. Почему не хочешь снова на ЭКО? Я знаю, что у тебя были осложнения после пункции, и серьезные... У меня тоже все прошло далеко не гладко, не так, как у тебя, но все же.. и мне тоже предстоит новая стимуляция и пункция, которой я побаиваюсь. Но придется все это делать, так как за меня мой путь никто не пройдет. Желаю тебе собраться с силами и не терять времени!

Konovo4ka, девочки, мне в эко отказали ((
Потому что были кровотечения на пункции яичников, и экстренные лапары, поэтому добавлено меньше минуты назад
Поэтому единственная надежда ВМИ
Колючий Ёжик, так кровотечения были почему ? У тебя как то анатомически неправильно расположены яичники или какая проблема, напомни пожалуйста ?

marusya99, никто ничего не сказал, может криворукий врач?
добавлено меньше минуты назад
marusya99, сказали бывают такие осложнения

Кстати, от нестабильного эмоционального состояния часто проблемы с яичниками. Так что есть повод поставить приоритет, и это точно не нервы) хотя бы просто нейтральный настрой, типа пофигизм, и то лучше будет
Колючий Ёжик, отказали? Ничего себе. Не знала, что по такому проводу могут отказать(((

Konovo4ka, да, это осложнение, которое может привести к смерти, не каждый врач хочет брать на себя такое
Колючий Ёжик, кошмар. Мне кажется есть смысл сменить клинику и врача. Компетентный доктор не будет криворуким! Привести свое эмоциональное состояние в порядок и готовиться к ЭКО, а не тратить время на всякие ВМИ. это лично мое мнение
Колючий Ёжик, ну это же не обязательно каждый раз должно повторяться. Правильно Маша говорит, может, это врач криворукий и клиника такая. А если тебе не дают квоту в твоём регионе, пробуй через другой, плюс, сменишь эту злополучную клинику. А платно нет возможности сделать ЭКО? Тоже считаю, что вми - пустая трата времени, ты ж сама должна понимать, что % не превышает простой па.

Konovo4ka, повторялось дважды, поэтому не хотят брать!
Другая клиника от меня отказалась

Я так понимаю перед ВМИ всё же немного отбирают хорошие сперматозоиды, и приводят эндометрий в порядок, исключают пребывание спермиков во влагалище, где может быть очень кислая среда, так что эти три фактора всё же лучше, чем просто ПА. Можно попробовать, а вдруг. Я пока не начала вставлять свечи , восстанавливающие флору, не было беременностей, в первый же цикл как сделала, с одного ПА на 7дц получилось, где овуляция была на 10-14 ДЦ. Так что даже такой безобидный фактор может мешать
отредактированно спустя 3 минуты

marusya99, я сменила клинику. Нашла компетентного врача, а мне отказали, не берет она меня
Колючий Ёжик, мда..интересный случай. Так все таки из за чего были осложнения ? Что с яичниками ?

marusya99, да никто ничего не сказал, типа я подписывала документы в которых прописывались осложнения, которые могли привести к смерти
Колючий Ёжик, какая то мутная история мы все подписывали разные бумаги, потому что пункция это самая настоящая операция, но твой случай очень редкий, если не сказать единичный и по идее, если уж тебе отказывают в эко по причине осложнений, то должны хотя бы объяснить, что именно идет не так. А то как по мне какой-то замкнутый круг и только врачи знают, что "все плохо", но никто не объясняет почему
. Я бы посоветовала тебе все-таки проконсультироваться в другом месте у какого-нибудь грамотного врача, может быть даже д.м.н. (или как минимум к.м.н.) , и не терять времени на ВМИ. Думаю все случаи поддаются лечению и корректировке (исключение- это онкология)

marusya99, такое бывает, это типа апоплексии, у некоторых женщин они часто, а кто-то даже про них и не знает. Апоплексии могут быть и от обычной овуляция для такой женщины, просто если неудачно наступит и всё, разрыв. А уж после операции. Это так же как и шов на матке после кесарева или операции. Кто-то уже через 2 месяца опять беременеет, а кому-то нельзя рисковать, иначе разрыв матки прям во время беременности
отредактированно спустя 2 минуты
khiv85@yandex.ru, кошмар....мне искренне жаль этих девочек с такими проблемами. Просто в моем окружении таких нет и я даже не знала о таких вещах. И что это не поддаётся никаким лечениям ? Это получается изтончается капсула яичника и он лопается весь?

marusya99, я сама недавно узнала, после того как попрыгала с дочкой в скакалку)) и не стала обращать на ощущение в левом яичнике, он у меня всегда в овуляцию будто надувается, болезненно там, сейчас еще ничего, а в 14 лет не могла ходить, оба яичника болели. Так вот, после того, как я попрыгала, минуты через две стала нарастать боль в левом яичнике, появилась тошнота, пот липкий, я отлежалась, не стала в скорую звонить, боль утихла, осталась только при ходьбе. Я и забыла. Кстати, еще и температура была 38.7 один день без симптомов примерно через дней 5. Следующий цикл был без овуляции и очень долгий, 44 дня, хотя у меня ни разу за все мои 36 лет такого не было, даже после родов. Следующие циклы через раз, то с овуляцией, то нет. Решила прочитать, связано ли это с той болью. Оказалось, что это так проявляется апоплексия и вообще на операцию кладут, иногда даже срочно и мне еще повезло. Так же вычитала, что есть девушки с постоянными такими разрывами разной степени, в основном у кого кистозные яичники и болезненная овуляция.
Теперь внимательно прислушиваюсь к ощущениям и в такие дни не активничаю. Но заметила, что ощущения гораздо меньше стали, еле заметные. А перед этим всем я сильно еще промерзла несколько раз, это было в декабре
khiv85@yandex.ru, ужас...сочувствую. у меня тоже яичники чувствительны на овуляцию, всегда болит там где свулирует, но тьфу-тьфу слава Богу без осложнений. Не болейте!

marusya99, да уж... Спасибо!)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.