Наше чудо

24 октября 2021

20 0 0
Комментарии:
1 24 октября 2021

Это будет мой дневник беременности. Блин не тот раздел выбрала... Даже страшно писать ещё, но потом я все позабываю. Собрались мы как то одним прекрасным днем поставить прививки от короны, а у меня лёгкая задержка в четыре дня, что для меня, в целом, не так уж и много. Думаю надо сделать тест, хоть и шансы очень малы, но вдруг! С нашем то бесплодие и прошлым пережитым ЭКО. Мужу так и сказала что б сильно не надеялся, он и сам понимал. Вечером делаю тест, но мокнула слишком сильно и пошли какие то вообще круги. И одна полоса. Ну и я думаю ладно повторю утром все равно точно нет. Утром повторяю тест и смотрю на него без надежд а на нем СРАЗУ появляется вторая полоска в половину яркости первой... меня затрясло, глаза блюдца, иду к мужу, они с Алиской валяются и играют в кровати. Он смотрит на меня и видит эти гигантские глаза и я протягивая ему тест и начинаю хлопать носом. Его глаза становятся такого же размера

отредактированно спустя 2 минуты

добавлено спустя 6 минут

У нас получилось! У самих! Мы за 17 лет не видели ни одного теста положительного кроме ЭКО. День ходили в эйфории, потом стало страшно)) потом на 19 дпо (мои думы) я сделала анализ хгч там было 609. Последние м были 8 сентября, видимо была поздняя овуляция числа эдак 30. Было очень много стресса, болезнь мамы, болезнь и смерть отца, похороны, болезнь и смерть дела мужа, болезнь бабушки мужа и все это за два месяца. Видимо где то жизнь забирает, а где то дает...

добавлено спустя 4 минуты

5+3 По моим подсчётам пока такой срок. Хочу в 6 с копейками сходить на узи, там уже точно должно быть видно пя. Хгч пока больше не сдавала, но делала тест и он идеален

ответить 18 0
2 27 октября 2021

6 недель ровно. Рассказываю какая я лошара. Хотела значит меньше нервничать и хгч не сдавать, будь что будет. Но тут муж принёс домой тест, говорит были дешёвые решил тебе взять ты ж любишь их мочить. Ну и я замочила. А там полоска гораздо светлее чем тестовая и чем та что была на идеальном тесте! Бегу я, значит, утром сдавать хгч, боюсь трясусь до вечера и пришёл результат 4295, то есть все в пределах нормы. Оказывается при высоких хгч тесты может сильно глючить! Но об этом я прочла уже потом)) так что, девочки, не повторяйте моих ошибок и не делайте тесты после 1000 хгч а сдавайте кровь, а то будете себе нервы трепать зря))) кстати ттг 2, прогестерон 41, мало, начинаю ставить прог утром и вечером.

ответить 10 0
3 28 ноября 2021

Чуда не случилось. На УЗИ в 7 недель ПЯ было 14 мм, ктр 9 мм. В 8 недель ктр 14 мм, ПЯ 20 мм. Сказали прийти через 2 недели. на Узи 10.3 сердцебиения нет, плод замер в 8.4 недели. Жду чистку..Этот год решил меня добить.

ответить 0 0
4 28 ноября 2021

Даш, сил моральных и физических

ответить 0 0
5 28 ноября 2021

Даша, мне очень жаль

ответить 0 0
6 28 ноября 2021

Шанель, .

ответить 0 0
7 28 ноября 2021

Fialka0607,
zemercvil,
sadisha, Спасибо девчата

ответить 0 0
8 28 ноября 2021

Шанель,

ответить 0 0
9 28 ноября 2021

Шанель, нет слов

ответить 0 0
10 28 ноября 2021

Шанель, мне очень жаль

ответить 0 0
11 28 ноября 2021

Договаривались на плановую чистку, в итоге прибежала уже с начавшимся выкидышем, кровь лила и живот болел схватками, при осмотре выпало ПЯ прям в кресле, но на чистку отправили все равно. Почистили быстро, минут за 15, половина весёлые картинки. Я думаю если бы я не ставила утрик два раза в день выкидыш произошёл бы ещё две недели назад. Как только его перестала ставить и вот оно вышло. Вот такой вот день матери у меня был сегодня

добавлено меньше минуты назад

Чаёвничаю,
Ирина Николаевна,
Надёжка, спасибо за поддержку

ответить 0 0
12 28 ноября 2021

Шанель, как жаль, Даша( держись…

ответить 0 0
13 28 ноября 2021

Шанель, искренне была рада за вас... Как жаль. Нет слов....

ответить 0 0
14 29 ноября 2021

IrinkaSolnyshko,
present, спасибо, да я уже норм, лишь бы выписали. Но беременеть теперь боюсь жуть, мне было страшно всю б, теперь как подумаю аж тошнит.

ответить 0 0
15 29 ноября 2021

Шанель, привет переживала за тебя, я тоже очень боялась беременности, тк в прошлую морально была истощена, так что проработай проблему с психологом, мне это помогла. И как сказала психолог естественная беременность и эко, это две большие разницы. Так оно и есть. Тебе просто немю повезло, но сам факт, что беременность наступила самостоятельно это же чудо чудное, диво дивное. Отдохни, и все придёт. Не время видимо было сейчас для всех, но наступит обязательно. Обнимаю.

ответить 0 0
16 29 ноября 2021

Шанель, прими пожалуйста мою поддержку. Ты уже самая лучшая мама и так хочется вспомнить слова песни, Ты знаешь все ещё будет...
Я сейчас вспоминаю себя, 8 марта я отходу от операции по поводу третьей ВБ, и думаю что это конец, это был март 2017. Но блин как оказалось это было только начало, совсем другой жизни. Обнимаю тебя

ответить 0 0
17 29 ноября 2021

Aquacat,
марика27, спасибо девочки!

ответить 1 0
18 1 декабря 2021

Шанель, извини, если не напишу то ,что обычно пишут в таком случае.но я скажу: я считаю, что эта беременность спасла тебя от более страшного, того, что ты хотела сделать до теста. береги себя-тебе знак. а по человечески очень соболезную..мы люди , живем привычными эмоциями, привычными реакциями.

ответить 2 4
19 1 декабря 2021

Шанель, очень жаль, это, действительно, очень больно. До последнего верила, что всё будет хорошо. У меня был выкидыш в 6нед, имея уже двух дочерей. Я рыдала 4дня после чистки, санитарки не могли понять, для них это такая обыденность, пустяк. Но только на 5 день (день выписки) немного полегчало, и дома с детками стала приходить в себя. Беременеть сначала боялась, а потом безумно хотелось заБ, хоть и очень страшно. То, что ты смогла заБ, это уже чудо, согласна с девочками. Мне в моем случае врач сказала, что бог уберёг от ребенка с пороками. Сейчас, имея 5 доношенных здоровеньких детей, я искренне ей благодарна за те слова поддержки, которые она подобрала для меня, до сих пор помню, как вчера. Возможно, из-за твоих стрессов и у тебя случился сбой в развитии. Нужно принять эту ситуацию не как что-то, что тебя добьет, а наоборот, значит так лучше. И всё у вас будет. Ты обязательно должна родить Алиске братика или сестричку. Думаю, это был знак - вы можете и сами!!!

ответить 5 0
20 5 декабря 2021

walykrasoff, Спасибо за поддержку. Про то что бог уберег от ребенка с пороками-если в это верить то получается он мне его сначала дал, а потом уже уберег)) Ладно, не будем вопросы веры углубляться, а то щас все обижаться начнут кругом.. Мы решили и дальше жить как обычно, получится еще раз, отлично, не получится значит будет у нас один ребенок, забалованная чертяка)) У нас, конечно, еще остались эмбрионы, но я пока не хочу вообще врачей видеть.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.